帖子详情

乖乖爱中医讲座6:如何让宝宝健康度过暑夏

432734乖乖爱儿童艾保健中心

乖乖爱儿童保健特邀古法中医专家讲座6

讲座题目:如何帮助宝宝健康度暑夏

讲座内容:1、脏腑气血的运行规律

2、今年夏季气候特点及对人体的影响

3、如何调节气候对人体的不利干扰

4、夏季合理的起居饮食

5、如何正确使用空调

讲座时间:2012-06-17(周日)下午1:00-4:00

讲座地点:海珠区滨江东路新珠江大酒店三楼(珠江广场旁)

金宝贝广州滨江中心(感谢免费赞助场地)

乘车路线:地铁8号线鹭江站

古法中医讲座专家:唐炼   岭南中医馆主治中医
                         中国中医药学会会员
                         师从刘力红教授学习《伤寒论》,研习中医经典二十年

有近二十年的古法中医及中西医结合临床经验
                         乖乖爱儿童保健特聘健康顾问

唐炼医生擅长运用中药、食疗、小儿推拿、中药敷灸等传统方法治疗小儿感冒、发烧、咳嗽、鼻炎、咽炎、扁桃体炎、自汗、盗汗、厌食、呕吐、腹泻、便秘、遗尿等儿科疾病。

参加对象:0-12岁宝宝家长(以保证听课效果,最好不要带宝宝)

召集人数:50个名额,事不宜迟,赶快报名哦!

报名方式:点击“我要参加 ”+ 按下面报名格式跟帖+拍下小礼品链接 (三项缺一不可)完成报名。

报名格式:
旺旺号:
参加人数:

小礼品链接订单号:

小礼品链接地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=14560278507

截止报名:20120615日 下午18:00

本次讲座 20元 押金 可以换 价值109元现正5折体验的 乖乖爱抗感疗程套装,如有需要 可留言说明即可。不兑换 也可以退押金的,自由选择。(本活动最终解释权归乖乖爱所有)

全部回帖
占 统计 人数

金宝贝滨江店 特别为来听讲座的妈妈的宝宝也开设了试听课,人满10位即开课,
A试听课  年龄:6个月~15个月   名额10位

B试听课 年龄:16个月~24个月 名额10位

愿意来听讲座的妈妈 可以同时加一个大人陪同宝宝上课 即一定要2大1小。

报名讲座和试听的妈妈 请注意以下报名格式
旺旺ID: 乖乖爱儿童保健
上课人数:1
订单号连接:

是否参加试听课:是
试听:A  

申请者

参与人数

紫贝贝

xianyuhui

淘气跳跳

lisa0404

guangzhouballet

irenehu

wingk1111

朗儿妈

rain0174

feifeixiaomoru

鹿鹿宝贝儿

爱琴海边

fengcuan

happyandhealthy

伊谷

zhn_111

eileen1006

mjllovebb

weixuanru

modasoftwl

shintyli

2012/05/28回复
这么好的活动怎么没人顶啊  刚刚看到 果断报名了。去年在唐医生那里给儿子看过一次咳嗽,真的很好!现在搬到佛山居住,不方便经常去了,最近儿子总是咳嗽,觉得还是要去麻烦唐医生了。
2012/05/28回复
报名参加,呵呵呵
2012/05/30回复
旺旺号:zhn_111
参加人数:2
小礼品链接订单号:139333260634848
2012/06/04回复
zhn_111:
旺旺号:zhn_111参加人数:2小礼品链接订单号:139333260634848
查看原文
收到 谢谢,欢迎加入
2012/06/04回复
伊谷伊谷7楼
旺旺号:阿黛尔夏
参加人数:1
订单编号:139516105095239
2012/06/05回复
伊谷:
旺旺号:阿黛尔夏参加人数:1订单编号:139516105095239
查看原文
OK s收到,
是不是以20元押金可以换价值109元现正5折体验的乖乖爱抗感疗程套装,还需要到时另外补钱吗?
旺旺:venusxue88
参加:1人
小礼品订单:181587081219649   
旺旺号:彩坚儿
参加人数:1
已拍下小礼物
旺旺号:薰衣草
参加人数:2大1小
订单号:181966488751839   
2012/06/06回复
那天突然有事,请问你不能退啊?已经付了那个20元的链接,请问怎么退呢
2012/06/07回复
weixuanru:
那天突然有事,请问你不能退啊?已经付了那个20元的链接,请问怎么退呢
查看原文
可以,我支付宝你吧,
tanqisheng:
是不是以20元押金可以换价值109元现正5折体验的乖乖爱抗感疗程套装,还需要到时另外补钱吗?
查看原文
不用补钱的啊
爱琴海边:
旺旺号:薰衣草参加人数:2大1小订单号:181966488751839   
查看原文
收到,欢迎加入啊
伊谷伊谷17楼
乖乖爱儿童保健:
OK s收到,
查看原文
哦,忘了确认,我要换购感冒套餐,谢谢了
2012/06/08回复
伊谷:
哦,忘了确认,我要换购感冒套餐,谢谢了
查看原文
OK,讲座当天领取啊
我报名啦,应该还会有两个朋友一起来哦!
鹿鹿宝贝儿:
我报名啦,应该还会有两个朋友一起来哦!
查看原文
欢迎欢迎啊
2012/06/09回复
猜你喜欢

和睦家讲座报名 | 12月27日儿科讲座:新生儿黄疸

寻找40个关爱孩子眼健康的家庭 赢免费眼健康检查

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

主题讲座---如何应对0-3岁宝宝的叛逆期

我与中医,中医推拿的故事----张宇中医少儿推拿

走进乖乖爱儿童保健中心:关注小儿艾灸 小编与你一起“艾”宝宝

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >