帖子详情

乳房松弛和下垂不用担心啊,针灸丰胸有效果哦

960067婴幼育儿

我是一直母乳喂养的,喂了6个月,后来上班后就断奶了!

母乳喂养真的是不容易啊,哺乳期乳房还是挺丰满的,可能是奶水撑的吧!

断了奶以后,慢慢的缩水了,有皱纹,还下垂的很明显,整个乳房好像都是半空状态啊!

后来我们单位有个同事跟我说,针灸的效果不错,可以调理一下身体,平时配合饮食调理,慢慢的会涨起来的!

我从3月底,就开始做的,现在差不多2个月了,确实还可以哦!

皱纹没有了,坚挺了一点了哦!

所以姐妹们别灰心哦!
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
8楼
9楼
10楼
全部回帖
我做针灸的那家是针灸配合艾灸和按摩一起同步进行的!

做完针灸以后胃口特别好的,可以吃两碗饭啊,不过幸好体重没有怎么长!
2012/05/28回复
针灸的时候医生还会顺便把你身体上的一些小毛病调理一下的!

不过我其实也没有什么太大的不舒服,就是肠胃不适很好,容易肚子胀!

针灸以后这些症状就慢慢的消失了,所以胃口好了,吃很多东西也没有觉得难受!
你在哪里针灸的啊?
楼主在哪针灸的,请短价格跟地址给我谢谢,我是平胸MM,做梦都想挺起来
LZ这针灸是去医院做的还是去美容院做的啊?
霖月儿:
LZ这针灸是去医院做的还是去美容院做的啊?
查看原文
不是美容院,是一家针灸门诊来的!
haloukitty:
不是美容院,是一家针灸门诊来的!
查看原文
是吗?那我也去试试了~
我也想试试,楼主能不能短我地址和店名
2012/05/30回复
嘿嘿,我也去做针灸丰胸了哦,效果还可以

不过我是那种肠胃极度不好的人很容易拉肚子的
ronica2009:
我也想试试,楼主能不能短我地址和店名
查看原文
短你啦,哈哈。。。。。。
多格多格12楼
真的假的?
我也是,胸部下垂的厉害,后来我一冲动之下就跑去助美网那边咨询关于胸部整形的。现在做了好几个月了。感觉还不错。正好他们现在在弄一个中国丰胸节的活动。优惠了点。呵呵
2012/05/31回复
我没收到地址啊,求地址和店名
2012/06/01回复
ronica2009:
我没收到地址啊,求地址和店名
查看原文
短你了啊!

你再查收一下啊!
2012/06/01回复
猜你喜欢

母乳喂养之——启程咯

担心母乳喂养后,胸下垂?

催/通乳记+解决喂奶疼痛

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

母乳妈妈们,你们坚持喂到几岁?

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >