帖子详情

乳房松弛和下垂不用担心啊,针灸丰胸有效果哦

971567婴幼育儿

全部回帖
多少钱一个疗程呀?请短一下我地址吧?谢谢!
2012/08/02回复
dotuoydotuoy42楼
我也想知道哦
jenni2007:
我是大胸妈妈,生了孩子后变成C杯,但是下垂很厉害,。LZ,这个可以针灸治疗好吗?
查看原文
可以的,我也跟你一样,针灸以后慢慢的就没有下垂的那么厉害了,就是感觉坚挺和结实一些!
2012/08/09回复
亦泓亦泓45楼
多少钱一个疗程呀?请短一下我地址吧?谢谢
2012/08/21回复
学习了,谢谢分享。
2012/08/21回复
        为了能自己发贴,给有需要的朋友顶贴,给您加油!
        本人在深圳,可以天天到香港代购奶粉,如美赞臣、惠氏、美素佳儿、雅培奶粉、牛栏等各种奶粉,为宝宝的健康加油。
        另外,还可代购化妆品,药物,日用品,食品,BB用品、数码产品(如苹果手机等)、衣服、包包、鞋等等。
        代购地点:香港的万宁,屈臣氏,百佳,惠康,丰泽,百脑汇等大超市、SOGO、SASA、卓悦、护肤品专柜,附小票 以山西人的诚信为大家服务,请大家放心委托代购!
        代购费用:1000以下按1:1, 2000以下按1:0.95,2000以上按0.93,超过5000可面议。

联系方式:QQ289532006   电话:13168023269
2012/08/22回复
haloukitty:
短你了啊!你再查收一下啊!
查看原文
我也要啊~~麻烦楼主短我啊
2012/08/25回复
请楼主站短一下 价钱和地址吧,谢谢 (来自手机端的回复)
2012/08/25回复
请短我针灸丰胸的门诊地址,电话,还有费用,谢谢!
2012/09/27回复
同求地址,电话及费用,请LZ短我,谢谢!
haloukitty:
短你啦,哈哈。。。。。。
查看原文
我也想要那家针灸的电话和地址呢~~
kkey33kkey3353楼
我也想知道啊
shining113 发表于 2012-8-9 14:57

每次都包括针灸、艾灸和按摩三个项目的!
2013/11/19回复
楼主,你也短我,我是减肥下来,感觉胸部也小了。
2013/11/20回复
楼主,你也短我,我是减肥下来,感觉胸部也小了。
????
我也想要~麻烦短我地址、联系方式、门诊名称,和费用。谢谢!
2014/01/26回复
亲,在什么地方啊,针灸真的有用吗
2016/02/05回复
猜你喜欢

母乳喂养之——启程咯

担心母乳喂养后,胸下垂?

催/通乳记+解决喂奶疼痛

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

母乳妈妈们,你们坚持喂到几岁?

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >