帖子详情

有没有准妈妈怀孕期没吃钙片的?

771118怀孕妈妈

吃了钙片就便秘,所以好痛苦,见没有抽筋,所以就没吃,现在35周了,到现在连一合都未吃完,最近手指,脚指及盘骨位,有些痛,产检时我跟医生说了大概情况,医生说我缺钙,有没有准妈妈孕期没吃钙片的?没吃钙片怕不怕呢???
精选回帖
我到目前抽过一次,抽完那周吃了钙片,但便秘,之后就没怎么吃了,也是吃一天不吃很多天的样子.有人说可以不吃,从平时食物里面吸收钙,又有人说要吃,吃了会好些,所以也不知该听谁的.反正我就没怎么吃,但喝很多牛奶咯
2007/08/10回复
到现在为止只系医生上次产检开过一瓶,都未食晒!不过,我都打算下次会同医生讲叫她别开了,我吾想食,情愿饮多牛奶好过!不过,只从过了3月后我就坚持每天食马特纳的!
我现在37W了,一粒钙片也没吃过,也没抽筋,产检的时候医生教我吃虾皮补钙非常好,天然的总比化学的好,但不是每个人都可以受得了,虾皮好燥热的 
2007/08/11回复
bbjkbbjk20楼
我到现在为止也没吃,但上次产检问过医生,她说要开始补钙,原来打算上来问问JM都吃什么牌子的?但原来吃多了又不好生,那该怎么办?搞不明白
全部回帖
1018mo1018mo沙发
我一直都没食阿~~只系食玛特纳,有时会饮孕妇奶粉,不过没抽筋喔~~

我吃的是液体钙, 也就是软胶囊, 没有便秘, 腰累的感觉也没有了

不过有时候还会抽筋, 抽过两三次

我到目前抽过一次,抽完那周吃了钙片,但便秘,之后就没怎么吃了,也是吃一天不吃很多天的样子.有人说可以不吃,从平时食物里面吸收钙,又有人说要吃,吃了会好些,所以也不知该听谁的.反正我就没怎么吃,但喝很多牛奶咯
我也没怎样吃,也没有抽筋,也是喝牛奶多一点。

我有吃啊,。因为老是小腿抽筋,上星期开始停掉了,因为怕补过头太硬的头顺产难

我也有点腰背疼,试过两次抽筋。同事说我是缺钙,但我没吃钙片。下次去医院检查时再问问医生,看是否需要吃钙片。
666tlj666tlj8楼
我都没有吃钙片,平时只喝安满孕妇奶粉和吃玛特纳,同事话多喝骨头汤就行了.
我只吃过两三天。也没喝孕妇奶粉。还没有抽过筋,没事的吧

我买了没吃几次,,也没喝奶粉,现在经常抽筋了

到现在为止只系医生上次产检开过一瓶,都未食晒!不过,我都打算下次会同医生讲叫她别开了,我吾想食,情愿饮多牛奶好过!不过,只从过了3月后我就坚持每天食马特纳的!
你可以喝豆浆的嘛 .
yajia56yajia5613楼

我28W时抽过一次筋,就买了钙尔奇D吃

但后来没抽了,也就没吃了,现在大概是两三天想起就吃一片

但听很多报道说食物中摄取钙是不够的。。。而且怕影响BB的健康

我现在37W了,一粒钙片也没吃过,也没抽筋,产检的时候医生教我吃虾皮补钙非常好,天然的总比化学的好,但不是每个人都可以受得了,虾皮好燥热的

我刚怀孕,医生说现在没必要吃钙片和复合维生素.搞得我以前吃的善存都停了.JMS,你们吃的钙片都是医生给开的么?

yusi108yusi10817楼
我全程都无食过喔,只系饮骨汤,BB好健康吖。
我怀孕刚踏入第四个月,才刚刚开始吃钙片呢,因为前几天刷牙的时候出牙血了~~~
bbjkbbjk19楼
我到现在为止也没吃,但上次产检问过医生,她说要开始补钙,原来打算上来问问JM都吃什么牌子的?但原来吃多了又不好生,那该怎么办?搞不明白
猜你喜欢

关于13周了,要不要补钙问题

卡奇尔维D2钙片孕妇一天吃多少片?

预产期2月的准妈们开始补钙了吗?

多元维生素片,钙片,DHA同时吃

36周了,缺钙严重啊,一天2粒钙片都不行,天啊。

便秘,是吃迪巧咀嚼钙片的原因嘛?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >