帖子详情

和和超爱吃的豆饼(附做法及图片)

2309684美食&下厨

全部回帖
爱美丽的人:
我家宝贝也爱吃!还到处说我吗做的豆腐渣好好吃!
查看原文
真的像豆腐渣。哈哈。
2012/11/03回复
豆饼真的好吃。呵呵。
2013/01/21回复
wxt615wxt61563楼
2013/02/08回复
hot2tophot2top64楼
我跟老公都很喜欢豆浆跟豆渣饼,用黄豆,黑豆,红豆,绿豆,花生都可以做,我们也是每周必吃。
2013/02/14回复
看起来很好吃
2013/02/16回复
下回也试试,我们每回打过豆浆的渣,都是直接和一点点面粉就这么煎着吃,也很香,但楼主这个做法更健康。
2013/02/18回复
ruby366ruby36667楼
不错,看着好吃
2013/02/21回复
wxt615:
楼主你是和和妈妈,是不是有茶籽油卖的,  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
你好 是的。我有茶籽油卖。是阳山的。
2013/02/23回复
我上次试过,面粉不够,所以我加了糯米粉,刚刚煎出来还可以了,但是放久了就变软了,是因为我放了糯米粉的原因吗?
2013/04/13回复
原来还可以加面粉啊,之前试过一次,只加了鸡蛋
这个豆饼是做甜的,还是咸的呢?
很棒!平时都是把豆渣直接倒左,现在可以变废为宝了。在家里带来的黄豆和黑豆还有很多,找天试试!多谢和和妈的分享哦!
呵呵,这些我早就知道了 (-?_-?;)
喜月喜月74楼
2013/04/14回复
············
2013/04/14回复
很有营养啊,学了
2013/05/10回复
真棒,赞一个
LOO哈LOO哈78楼
什么啊······
猜你喜欢

【小猪爱吃】金灿灿~嘎嘣脆~黄金玉米烙饼!

【妈妈推荐】1岁内30款宝宝营养粥做法大全,终于收集全了!

十个月宝宝的每天的营养食谱(每日更新食谱)

带孩子在家没事做做小吃。。不用烤箱做出美味的绿豆饼(已上做法,有详细图片)

记录我喜爱的素食---素谱

不回缩的蒸蛋糕方法

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >