帖子详情

我的天啊!吃阿胶枣吃到白色虫子!有图有真相,胆小者慎入~~~

957725谈天说地

全部回帖
BB绮BB绮21楼
好恶心呀!!!!
2012/10/27回复
幸运的是发现剩下的不是半条
songvkesongvke23楼
楼上的MM也太幽默了吧
皮妞皮妞24楼
我之前有转发过一个帖子,是关于一些包装零食生产环境肮脏的帖子,(http://www.gzmama.com/thread-2980290 ...
可不可以说至少长了虫子证明是没有毒的?
心归何处:
两年前都吃过有虫的,从那起再不买什么阿胶栆
查看原文
我今天吃包装的,吃出一根铁棍出来了。。。
今天00:40回复
吃了,没事。
今天09:25回复
猜你喜欢

太恶心了,网购的红枣竟然有虫(有图慎入)

问下经常吃阿胶的MM,都是怎么吃的?

我的育儿之路——中医加经典诵读(持续更新)

阿胶味道好奇怪,吃不下,闻着就恶心,有什么办法能让它不那么难以下咽?

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

吃阿胶提前月经~或知道提前月经的方法的~进

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >