帖子详情

澳门猪扒包&一个星期吃三次的阿文木瓜牛奶

19282129美食&下厨

全部回帖
雨儿妈:
阿文木瓜奶在地铁出来后怎么走  ★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
查看原文
地铁出来后往南方向走,你问下人广之旅怎么去,它就在广之旅旁边
昨天21:35回复
海伦珠珠:
冲着这个芒果牛奶沙冰,点都要去趟市桥勒
查看原文
哈哈,梗系要拉
昨天21:35回复
西关K少:
口味呢样嘢真系各有所爱,对澳门猪扒包感觉一般,就算去澳门吃过几次都觉得一般,我都系觉得M记个原味板烧鸡腿汉堡好吃D。
查看原文
哈哈,各有特色啦
昨天21:36回复
宛宛妈妈:
哇,好有爱的MM呢!下雨都特地去,还花了这么长的时间让老板给你多加两块水果嘛
查看原文
唔好意思,我系GG,果日系同LP一起去滴,3个几钟米当逛街罗,跟住纵去左沁X园食野,差到无朋友
昨天22:20回复
ivyhyf:
呵呵,我的意思是指天河区或者越秀区这边
查看原文
晕死我了
昨天23:06回复
绿茵飞龙:
唔好意思,我系GG,果日系同LP一起去滴,3个几钟米当逛街罗,跟住纵去左沁X园食野,差到无朋友
查看原文
沁芳园越来越差了
只有总店保持水准,后来的加盟店,根本就无得比
昨天23:07回复
gia_606gia_606107楼
看起来很美味啊!!!请问LZ那个阿文木瓜牛奶的地址??
2013/04/22回复
gia_606:
看起来很美味啊!!!请问LZ那个阿文木瓜牛奶的地址??
查看原文
地址——
澳门猪排包:番禺市桥光明北路77号
阿文木瓜牛奶:番禺市桥光明北路149号
2013/04/23回复
gia_606gia_606109楼
gia_606:
谢美女,下午去试试看!
查看原文
现在全面涨价了
不过味道还是很好
aiKziaiKzi111楼
猪扒包扩张得很快,现在周街都系,不过咪食过
panhuijipanhuiji112楼
看着,不错哦
aiKzi:
猪扒包扩张得很快,现在周街都系,不过咪食过
查看原文
那个香味四溢啊
不过面包硬,我吃不惯
2013/04/24回复
aiKziaiKzi114楼
宛宛妈妈:
那个香味四溢啊不过面包硬,我吃不惯
查看原文
有机会也试一下先
哇靠好像很好吃!~
mikibabymikibaby116楼
个芒果沙冰好吸引啊
mikibaby:
个芒果沙冰好吸引啊
查看原文
好香芒果味的,是新鲜芒果
好好味啊!阿文广州有分店吗?番禺好远啊!
包子小馒头:
好好味啊!阿文广州有分店吗?番禺好远啊!
查看原文
不知道哦
你搜下
2013/04/25回复
猜你喜欢

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

澳门喜来登体验梦工场+澳门悦榕庄酒店亲子游记

外地人在广州上幼儿园怎么就这么难?为了女儿入园的事,经常睡不着,今晚又注定失眠

人去澳门观光、购物,我去澳门执药

热力四射,试吃魅力海鲜大盘鱼&顺德米酒鸡

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >