帖子详情

【儿童节】又闻夏日"鳝"味,尽在黄鳝世家

15755114美食&下厨

突然很想吃"黄鳝饭"和“冰镇黄鳝"
夏日寻“鳝”味,请和我一起去老字号~
去了龙口西店,可能是周末人多,服务严重跟不上,黄鳝饭没有以前的好吃,感觉饭没煮熟,临时决定去吃,没有团购,团购的话更划算
精选回帖
lepeikalepeika12楼
黄鳝世家的团购分量很足的。我们有团过。上周六去了江南西的新泰乐,吃了八百多,食物太咸了,最重要味道不好,以后不会再去。
2012/06/05回复
是啊,今个星期六的试吃活动你快报名啦
现在可以团吗?龙口西的黄鳝世家,请问在那个网的。想去看看,谢谢
Icy-leeIcy-lee76楼
流曬口水添!
全部回帖
热的夏季吃上一盘冰气冲天的黄鳝既滋补身体又能感到一些丝丝凉意 非常不错
黄鳝是熟拆起片再以冰镇,点着酱油和芥末,那股黄鳝的鲜味真是好正,直想再吃一口。
2012/06/04回复
招牌黄鳝饭
用黄鳝丝加点味料原煲上
饭粒饱满,味极香,,佐以姜丝、葱花等调和而成,
美中不足,这次吃的米粒口感硬,没有像往常一样松软
比起台山的出品稍逊色
清蒸滑鸡鱼嘴
清蒸鸡平时就吃不少,这次选用鸡肉与鱼配搭,一道颇为不俗的时令菜。
一般来说,鱼嘴指的是鱼眼以下的部位,口感嫩滑,为鱼头中的精华。非常适合爱靓的女士进食
好滑好嫩
香茜捞支竹 特价9.8  好抵吃呀
支竹是客家人很喜爱的一种传统食品,有浓郁的豆香味
香茜香气味很诱人,配上清爽木耳,色彩缤纷,清香爽口
蒜茸番薯叶
番薯叶又叫地瓜叶,以前老百姓常吃的菜
现在医学证明地瓜叶的营养价值较高的蔬菜,便宜又好吃,慢慢被大家接受和喜欢
台湾苗的番薯叶用蒜茸炒起来很嫩,很香
眼下,很多粗粮,野菜都被美食养生学家追捧
酸辣海带丝和拍青瓜

二个字爽口,好吃有营养的蔬菜,脆嫩,多汁
拍青瓜
喜欢吃黄鳝饭有光大信用卡的朋友,可以1元选一款饭菜哦,真是很划算
最后4个吃了380元,剩下好多菜都没有吃完,有点粮费,最好团购138元的就非常抵吃
lepeikalepeika11楼
突然很想吃"黄鳝饭"和“冰镇黄鳝"
夏日寻“鳝”味,请和我一起去老字号~
去了龙口西店,可能是周末人多 ...
黄鳝世家的团购分量很足的。我们有团过。上周六去了江南西的新泰乐,吃了八百多,食物太咸了,最重要味道不好,以后不会再去。
lepeikalepeika12楼
凉瓜黄豆鳝骨汤68元
平时喜欢喝生磨杏汁白肺汤:生磨的杏仁汁加入白肺等食材一起煲,很香甜
天气太热,胃口 ...
生磨杏汁白肺汤这个汤超爱,非常好喝。
lepeikalepeika13楼
招牌黄鳝饭
用黄鳝丝加点味料原煲上
饭粒饱满,味极香,,佐以姜丝、葱花等调和而成,
黄鳝的分量比新泰乐多好多啊 味道更好。说了这么多,觉得自己对新泰乐非常不满意。
lepeikalepeika14楼
天啊,竟然是沙发,混妈网这么多年来,第一次做沙发啊。
lepeikalepeika15楼
香茜捞支竹 特价9.8  好抵吃呀
支竹是客家人很喜爱的一种传统食品,有浓郁的豆香味
香茜香气味很诱人, ...
大爱这个菜。
黄鳝世家的团购分量很足的。我们有团过。上周六去了江南西的新泰乐,吃了八百多,食物太咸了,最重要味道不 ...
我们上次团了138元,三个人吃撑得走不动,你们消费8百多,应该好丰富啦,每间店的出品都有点差异,大厨的问题
天啊,竟然是沙发,混妈网这么多年来,第一次做沙发啊。
天哪,在MW混了这么久,坐沙发的人不少,第一次见坐沙发的人回贴次数这么多,吓倒哈哈
lepeikalepeika18楼
ㄣCicio°:
我们上次团了138元,三个人吃撑得走不动,你们消费8百多,应该好丰富啦,每间店的出品都有点差异,大厨的问题
查看原文
团过138 也团过168的,分量都非常充足。上周六在新泰乐的那顿真的非常的失望,以后不会再去,送了一百多元的现金券和7折卡,我们都直接放饭桌上,都没有再拿走了,反正都不会再去消费的了。
lepeikalepeika19楼
天哪,在MW混了这么久,坐沙发的人不少,第一次见坐沙发的人回贴次数这么多,吓倒哈哈 ...
哈哈,发完才知道是沙发。只是看到楼主点的菜都是我的大爱啊,激动了一把。
猜你喜欢

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

【食遍北京路】点都得+文明路传统美食(10月31更)

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

南杏花胶汤PK黄鳝世家南杏猪肺汤

【春天的味道】地道黄鳝饭

有没有妈妈和我一起团购水牛奶啊?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >