帖子详情

跟风品尝近期大热的清心鸡沙田乳鸽

1627899美食&下厨

全部回帖
咩事咩事61楼
飘落在风中的冰:
谢谢热心的MM解答,那想问下,这家店是不是中午也营业?
查看原文
当然营业了,中午一般没有晚上那么旺,比较容易有位
2012/06/05回复
咩事咩事62楼
wlh_xjf:
搭地铁是不是赤岗站下呢?有没有哪里电话呢?是不是要订位呢?
查看原文
最好提前订位,很容易没位要等的,尤其是晚上
地铁客村站近些,但是也有两三个公交站的距离,公交卷烟一厂站下车就是了
订位电话:84212384
咩事咩事63楼
doudouhere:
出地铁A口。如果坐电梯上来就向前看,如果行步梯上来就向后看,有个巨大的跨街的跨街建筑,走过去上三楼就是啦。
查看原文
好像只有芳村和烟厂两家哦,他家VIP卡都只有这两家
咩事咩事64楼
wonderfulmatt84:
有无电话,电话可以预定位吗?停车方便吗?
查看原文
订位电话:84212384
搞到我流晒口水,嘻嘻
介唔介意我做电灯胆啊?
这一生的我:
你可以坐250,190,69,184,226等公交车到卷烟一厂下车往回走一点就可以见到对面的清心鸡这间店了
查看原文
咁近成惠,去到系是成惠鸡好,定清心鸡呢?前者平好多啵~
鸡睇落好正,谢谢!
我系黎支持你架,哈哈哈
鸡一般,乳鸽不错,不过升价了。而已服务态度比较差,部长都是中年的女人,态度比较恶劣。不是为了乳鸽,我才不去
看了karen版主的热贴:相当会做生意的清心鸡沙田乳鸽,正好大伯住在赤岗附近有间分店,这晚相约品尝 ...
楼主在赤岗那个地方啊,俺 最爱鸡了
2012/06/06回复
楼主在赤岗那个地方啊,俺 最爱鸡了
系赤岗路赤岗二街,烟厂正门对面~
我系黎支持你架,哈哈哈
谢谢小敏,唔止支持我咁简单哦,大维话流口水啦,哈哈~
咩事:
新港路很多公交车都到卷烟一厂站下车对面就是了
查看原文
谢谢热心的MM的指引!
一般咯........
好像只有芳村和烟厂两家哦,他家VIP卡都只有这两家
但听讲,好似三角市果度都有一间哦。
wlh_xjfwlh_xjf76楼
咩事:
最好提前订位,很容易没位要等的,尤其是晚上地铁客村站近些,但是也有两三个公交站的距离,公交卷烟一厂站下车就是了订位电话:84212384
查看原文
谢谢,我这个礼拜六晚上去吃吃!
芳村那家朋友去过。乳鸽听说还可以
猜你喜欢

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

旺角大瀛喜+沙田强记鸡粥+西贡厦门湾+SHOPPING!(多图)

一厨酒家,乳鸽又便宜又好吃,大众饭堂。

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >