帖子详情

请问有熟悉“小云雀幼儿园”的妈妈?

965329幼儿园早教

今年打算让小孩上“小云雀”,就在小区楼下,不知这所幼儿园情况怎样呢?好像今年是7000元/年的赞助费,1800元/月的托费,12元/天的餐费,收费来说不算低。还有个黄金班不知是不是必须要报的呢?

请教一下有熟悉这个幼儿园的妈妈,这家幼儿园不知好不好呢?
精选回帖
既然就在LZ小区楼下,下楼随便问问或随便溜达就知道啦!适合自己的就是好的!不适合自己的怎么看都是酸的。
2012/06/05回复
好的,但我估计今年我女儿上不了,因为她还不到两岁半。不过我觉得挺好的,亲戚就在他们幼儿园楼上,房间看出去,他们幼儿园的情况还是一目了然的,老师的互动挺好的,都很积极的和小朋友玩,据亲戚观察,说里面的男老师特别受小朋友欢迎,哈哈,其他我就不知道了
2012/06/06回复
这个幼儿园的老师爱钱是赤裸裸的,填了1万8都没有收我,后来考虑私立会经常涨价,还是去报公立了,现在已经录取了,鄙视小云雀
2012/06/11回复
10楼
1970/01/01回复
小云雀艺术幼儿园所选用的教材也是很多幼儿园多年前就不用的啦!园领导还在家长面前吹嘘教材是多么的好,(快乐音符的音乐教材98元就一本书,一张碟,一个环保袋。音乐的内容也不是通俗易懂,耳熟能详的,多所幼儿园选用过,觉得不适合孩子学习。但很快被淘汰,小云雀这两年捡起来用。)区域教学早在十几年前就在广州的各大幼儿园就开展起来了,小云雀也是去年要评区一级才开展的,从个人角度发觉她们的教育理念和教育方法都远远落后于别的幼儿园。尤其是现在换了新的园长,经验不足,管理无方,只管着如何赚钱去了。
2012/10/10回复
全部回帖
一定要报,家长会上讲了,我觉得这间幼儿园5好,你只要入去睇睇就知了,性价比5高,
既然就在LZ小区楼下,下楼随便问问或随便溜达就知道啦!适合自己的就是好的!不适合自己的怎么看都是酸的。
我昨天去问了也是这样说的,但是院长并没叫我填赞助的单子,只是叫我填基本情况后回去等通知
iris3iris35楼
现在的招生早过了吧
李子实:
我昨天去问了也是这样说的,但是院长并没叫我填赞助的单子,只是叫我填基本情况后回去等通知
查看原文
妈妈若然收到通知,可否知照一声呢? 但见MW好多家长都说这间幼儿园不好,担忧中。不知赞助费可否逐年交呢?不好的话转学也不用损失这么大。
cathryn920:
妈妈若然收到通知,可否知照一声呢? 但见MW好多家长都说这间幼儿园不好,担忧中。不知赞助费可否逐年交呢?不好的话转学也不用损失这么大。
查看原文
好的,但我估计今年我女儿上不了,因为她还不到两岁半。不过我觉得挺好的,亲戚就在他们幼儿园楼上,房间看出去,他们幼儿园的情况还是一目了然的,老师的互动挺好的,都很积极的和小朋友玩,据亲戚观察,说里面的男老师特别受小朋友欢迎,哈哈,其他我就不知道了
李子实:
查看原文
谢谢这位妈妈。
这个幼儿园的老师爱钱是赤裸裸的,填了1万8都没有收我,后来考虑私立会经常涨价,还是去报公立了,现在已经录取了,鄙视小云雀
2012/06/11回复
可以先去体验下,然后多间考虑,在入园之前,要知道幼儿生理、心理和智力情况,幼儿园能否对幼儿的生理思维发展和学科规律,这样,为孩子今后学习和生活打下良好基础。
2012/09/05回复
小云雀幼儿园好吗?收费会很贵吗?我家在东山口附近,不知有什么幼儿园可以报读。
2012/09/25回复
chenbaozhen:
小云雀幼儿园好吗?收费会很贵吗?我家在东山口附近,不知有什么幼儿园可以报读。
查看原文
我儿子今年刚上小云雀,目前感觉还可以,起码伙食不错,班里的老师貌似都挺好的。不过就是收费感觉有点贵,不过就在家小区楼下,倒是接送方便。我个人觉得幼儿园一定要在家附近,别太远了折腾。
2012/09/25回复
cathryn920:
我儿子今年刚上小云雀,目前感觉还可以,起码伙食不错,班里的老师貌似都挺好的。不过就是收费感觉有点贵,不过就在家小区楼下,倒是接送方便。我个人觉得幼儿园一定要在家附近,别太远了折腾。
查看原文
请问收费大概是咋样的呢?
2012/09/26回复
chenbaozhen:
请问收费大概是咋样的呢?
查看原文
LZ咪有讲到咯。。。
2012/09/26回复
cathryn920:
LZ咪有讲到咯。。。
查看原文
甘都几贵下哦~~
2012/09/28回复
感觉不好,老师太年轻.园领导太注重表面工作.
小云雀艺术幼儿园所选用的教材也是很多幼儿园多年前就不用的啦!园领导还在家长面前吹嘘教材是多么的好,(快乐音符的音乐教材98元就一本书,一张碟,一个环保袋。音乐的内容也不是通俗易懂,耳熟能详的,多所幼儿园选用过,觉得不适合孩子学习。但很快被淘汰,小云雀这两年捡起来用。)区域教学早在十几年前就在广州的各大幼儿园就开展起来了,小云雀也是去年要评区一级才开展的,从个人角度发觉她们的教育理念和教育方法都远远落后于别的幼儿园。尤其是现在换了新的园长,经验不足,管理无方,只管着如何赚钱去了。
布_丁布_丁19楼
http://shop62562837.taobao.com
正品叮当猫童装,质量超好,欢迎各位妈妈来看看哦!
猜你喜欢

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

家住海珠区光大花园,摇号没中,求指教附近有哪些较好的幼儿园?

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

有熟悉95107部队幼儿园的妈妈吗?进来看看

天河北幼儿园选哪个好?请有经验的妈妈推荐

琴海居幼儿园, 有了解该幼儿园的妈妈请进来说说, 刚收到录取通知

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >