帖子详情

天河北幼儿园选哪个好?请有经验的妈妈推荐

2787373幼儿园早教

儿子今年9月份要上幼儿园了,家住在龙口东,自己选了几家作为备选,包括岭南中英文幼儿园、启蒙幼儿园、鸣远幼儿园、金太阳幼儿园,岭南幼儿园去看过,也跟园长接触过,觉得还挺不错的,混龄班,,也比较大,但就是稍远了点,另外价格也稍贵,要3400元一个月。启蒙就是性价比高一些,2000多一个月,不知教育质量如何,说是今年5月份招生月才能去看。鸣远就最近了,但貌似小朋友少,也不知道情况怎样。金太阳听说口碑一般,也没去看过。有熟悉以上幼儿园或者在读的妈妈给说说情况吗?比如老师如何等等,或者周边还有什么好的幼儿园推荐。谢谢!
精选回帖
jxwalyjxwaly6楼
我家在岭南读,觉得很好,老师都很有爱心。有个熟人家的在鸣远读,已经毕业上小学了,他觉得很好。岭南,鸣远,启蒙,教育理念和教学方式都不同,建议你和院方多交流,适合你的要求和孩子的个性特征,才是好的。
2014/01/15回复
天星幼儿园貌似不错,我看我栋楼颇多小朋友读那里。我在朝晖
2014/01/17回复
jojowonjojowon20楼
市府机关幼儿园从去年开始就是大部分学位面向全市有广州户籍的儿童摇号的,今年的比例应该80%的,招生名额去年是两个小班,共50人,到时可以试试
2014/01/21回复
jojowonjojowon35楼
具体你去咨询一下吧,因为我儿子最终选择了穗园那间,鸣远只是听一些妈妈提起过,具体的情况不太清楚了
2014/02/21回复
去年我也在纠结这些幼儿园,岭南是非常好的,想去就马上去订位,要不就没位置!我后来比较来比较去,想去岭南了,虽然费用比较高,但是最后没位置了!公立的也没摇到号,找人去了另外一个。
2014/02/21回复
全部回帖
楼主的经验太宝贵了,有知道岭南幼儿园的妈妈也进来说一下吧
2014/01/14回复
兜兜转转的猫:
楼主的经验太宝贵了,有知道岭南幼儿园的妈妈也进来说一下吧
查看原文
目前就是没经验啊,想听听其他在读妈妈的经验分享
没有别的妈妈了解这些幼儿园吗?
有妈妈有推荐的吗?
jxwalyjxwaly6楼
我家在岭南读,觉得很好,老师都很有爱心。有个熟人家的在鸣远读,已经毕业上小学了,他觉得很好。岭南,鸣远,启蒙,教育理念和教学方式都不同,建议你和院方多交流,适合你的要求和孩子的个性特征,才是好的。
jxwalyjxwaly7楼
周边有家幼师附属幼儿园很好,公办园,要拼爹的
jxwaly:
周边有家幼师附属幼儿园很好,公办园,要拼爹的
查看原文
这个我们普通老百姓肯定进不去了,不敢想,市府机关幼儿园也很好啊,但也是距离我们老百姓很远,呵呵,还是实际点,找个靠谱的私立幼儿园
jxwaly:
查看原文
非常感谢这位妈妈的分享,我上上周也去参加过他们组织的家长交流会,对于老师的印象是挺好的,尤其是那个园长,感觉就是充满爱心的,很热爱这个幼教工作。想请问几个问题:1、这个幼儿园平时户外活动多吗?会不会组织比较多的活动?
2、其实我自己理念上也是比较接受蒙氏教育的,包括混龄教学的,但就不知道实际中会不会因为混龄带来什么问题吗?小孩喜欢混龄的环境吗?如果上课的话,是不同年龄段的分开上还是集中在一起啊?
非常感谢!
有没有乔伟的家长呢?
选择幼儿园还是比较揪心的事情,希望各位有经验的妈妈进来赐教,如何考察幼儿园的情况啊
2014/01/16回复
搬张板凳坐等经验分享啊
jenro502:
儿子今年9月份要上幼儿园了,家住在龙口东,自己选了几家作为备选,包括岭南中英文幼儿园、启蒙幼儿园、鸣远幼儿园、金太阳幼儿园,岭南幼儿园去看过,也跟园长接触过,觉得还挺不错的,混龄班,,也比较大,但就是稍远了点,另外价格也稍贵,要3400元一个月。启蒙就是性价比高一些,2000多一个月,不知教育质量如何,说是今年5月份招生月才能去看。鸣远就最近了,但貌似小朋友少,也不知道情况怎样。金太阳听说口碑一般,也没去看过。有熟悉以上幼儿园或者在读的妈妈给说说情况吗?比如老师如何等等,或者周边还有什么好的幼儿园推荐。谢谢!
查看原文
我们的地段读的是侨怡幼儿园,也就是以前的天星幼儿园,之前也没有比较过,反正在家楼下,就读了,但是挺不错,老师也挺好,宝宝也说老师很疼他,现在转成公立,学费也不贵。
orchidanzai:
我们的地段读的是侨怡幼儿园,也就是以前的天星幼儿园,之前也没有比较过,反正在家楼下,就读了,但是挺不错,老师也挺好,宝宝也说老师很疼他,现在转成公立,学费也不贵。
查看原文
哦哦,那抽空去看看这个幼儿园,谢谢这位妈妈的分享哈
jenro502:

我们的地段读的是侨怡幼儿园,也就是以前的天星幼儿园,之前也没有比较过,反正在家 ...
查看原文
天星幼儿园貌似不错,我看我栋楼颇多小朋友读那里。我在朝晖
岭南不错                              
2014/01/20回复
感谢各位妈妈的分享。最近也在关注天河北的幼儿园,知情的妈妈出来沟通沟通。
jojowonjojowon18楼
jxwaly:

这个我们普通老百姓肯定进不去了,不敢想,市府机关幼儿园也很好啊,但也是距离我们老 ...
查看原文
市府机关幼儿园从去年开始就是大部分学位面向全市有广州户籍的儿童摇号的,今年的比例应该80%的,招生名额去年是两个小班,共50人,到时可以试试
jojowonjojowon19楼
如果就另外那几间私立来说,我个人倾向于鸣远,我儿子以前上早教班的那些小朋友,也有不少去了鸣远的,评价都很不错,尤其说伙食很好
jojowon:
如果就另外那几间私立来说,我个人倾向于鸣远,我儿子以前上早教班的那些小朋友,也有不少去了鸣远的,评价都很不错,尤其说伙食很好
查看原文
多谢这位美妈的分享,鸣远要提前多久去预约啊?每个班多少个小朋友?
2014/01/23回复
猜你喜欢

我与鸣远幼儿园的“爱恨情仇”,昨日又更新到了(十),出现了新情况

天河北的妈妈们,有报读帝景苑幼儿园的吗?艰难入园路...

幼儿园今天通知3100涨到4000,还要补过去几个月差价

天河北鸣远、金太阳、启蒙、帝景苑、金海幼儿园,求评价!谢谢!

龙口西启蒙幼儿园还是帝景苑幼儿园比较好?

上家附近的幼儿园还是去20分钟车程的中山医幼儿园

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >