帖子详情

天河北鸣远、金太阳、启蒙、帝景苑、金海幼儿园,求评价!谢谢!

767925幼儿园早教

刚搬进来金海住,对附近一带的幼儿园还不大了解。
鸣远现在报名只能预约明年的,而且说要现在过去报名先交2w4。
金海的就在家楼下,可是幼儿园太小,园长素质感觉还不错。
不知帝景苑,启蒙跟金太阳几家怎样?
求助妈妈们,哪个幼儿园是近两年来口碑比较好的呢?
精选回帖
本帖最后由 liruitest 于 2015-4-22 10:57 编辑 回复 48590536 的帖子http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4261795&highlight=%E9%80%9A%E7%9F%A5看看吧。
2015/04/22回复
宝妈报了帝景苑了吗?
2015/05/03回复
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
有没有在这些幼儿园读的妈妈呢?给点意见好吗?谢谢
2015/04/20回复
我不了解这些幼儿园,但还是顶一下。 金太阳,经常路过,环境方面感觉还不错
我也考虑金太阳,其余都不了解,
离我那最近的是帝景苑幼儿园了,但听说环境很暗,下周二去看看,哪位美妈有兴趣一起
2015/04/21回复
我朋友家的刚报了启蒙,2600一个月,外加餐费估计3000多,听说有外教
2015/04/21回复
回复 48590536 的帖子

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4261795&highlight=%E9%80%9A%E7%9F%A5
看看吧。
我朋友家的刚报了启蒙,2600一个月,外加餐费估计3000多,听说有外教
要一次**半年学费吗?
金太阳便d,但系话好多蚊,广州呢两年登革热甘犀利。。。。。。我自己都心大心细
我朋友小孩在鸣远,最近幼儿园在涨价,所以她想换一家了
2015/04/23回复
晨晨妈2015 发表于 2015-04-20 11:50
我不了解这些幼儿园,但还是顶一下。 金太阳,经常路过,环境方面感觉还不错..
谢谢哈
2015/04/25回复
carmen_ng 发表于 2015-04-20 12:42
我也考虑金太阳,其余都不了解,
你报了吗?报哪里了呢
小邓太太 发表于 2015-04-21 09:47
离我那最近的是帝景苑幼儿园了,但听说环境很暗,下周二去看看,哪位美妈有兴趣一起..
我周二去看了,教室里空气不大流通也的确不明亮,其他就还不错。
一粒小米饭 发表于 2015-04-21 12:15
楼主妈妈,金海幼儿园怎么报名?
业主预报名优先录取,非业主好像是5月中统一招生
fishmbs 发表于 2015-04-21 14:29
启蒙去问了已经招满
liruitest 发表于 2015-04-22 10:50

回复 48590536 的帖子

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4261795&highlight=%E9%80%..
谢谢!
哇哇哗 发表于 2015-04-22 22:41
金太阳便d,但系话好多蚊,广州呢两年登革热甘犀利。。。。。。我自己都心大心细..
金太阳好像评价确实不怎么样,我也排除了,没去问
carrieric 发表于 2015-04-23 14:29
我朋友小孩在鸣远,最近幼儿园在涨价,所以她想换一家了
鸣远好拽,我那天打电话去听得出
48590536:
我周二去看了,教室里空气不大流通也的确不明亮,其他就还不错。
查看原文
宝妈报了帝景苑了吗?
猜你喜欢

想了解天河北鸣远幼儿园教学、师资如何?怎么报名?天河北有哪些比较好的幼儿园?

2016天河北金海幼儿园什么时间报名

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

龙囗东金海幼儿园很难进吗?

天河北附近私立幼儿园报名

华景新城有哪些幼儿园

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

佛山天虹购物中心 近距离睇非洲动物标本

#五一宝藏时光记#到华农大溜娃看马

#五一宝藏时光记#+5.4卡通尼乐园

及早规划,掌握主动