帖子详情

天河北幼儿园选哪个好?请有经验的妈妈推荐

2848873幼儿园早教

全部回帖
亦菲妈:
岭南不错                              
查看原文
美妈的宝宝是在读的吗?觉得老师对小孩怎么样?小孩喜欢那里吗?交流下来,我觉得园长是挺不错的,但不知老师如何,现在也算先报名了,看到时能不能安排上学位吧。
2014/01/23回复
不是有妈妈发贴说远景幼儿园不锗吗! (来自手机端的回复)
2014/01/25回复
不是有妈妈发贴说远景幼儿园不锗吗! (来自手机端的回复)
路过帮顶一下吧,我不太清楚
jenro502:
美妈的宝宝是在读的吗?觉得老师对小孩怎么样?小孩喜欢那里吗?交流下来,我觉得园长是挺不错的,但不知老师如何,现在也算先报名了,看到时能不能安排上学位吧。
查看原文
美妈是什么时候报名的?我年前打电话问岭南14年9月的小班学位,说是双语班已经没学位了,国际班还有少量学位。。。

我家的也是9月入园,最近正在发愁幼儿园的事情。
2014/02/10回复
我们也头疼幼儿园这事呢?
2014/02/11回复
玛奇朵朵朵:
美妈是什么时候报名的?我年前打电话问岭南14年9月的小班学位,说是双语班已经没学位了,国际班还有少量学位。。。我家的也是9月入园,最近正在发愁幼儿园的事情。
查看原文
我是去年11月底报的名
2014/02/12回复
jenro502:
非常感谢这位妈妈的分享,我上上周也去参加过他们组织的家长交流会,对于老师的印象是挺好的,尤其是那个园长,感觉就是充满爱心的,很热爱这个幼教工作。想请问几个问题:1、这个幼儿园平时户外活动多吗?会不会组织比较多的活动?2、其实我自己理念上也是比较接受蒙氏教育的,包括混龄教学的,但就不知道实际中会不会因为混龄带来什么问题吗?小孩喜欢混龄的环境吗?如果上课的话,是不同年龄段的分开上还是集中在一起啊?非常感谢!
查看原文
LZ握个手。我家的也是今年9月份上学,岭南报名了。上次家长会我家是奶奶去的,感觉也很好,就是贵。但是他们目前还没有说要交定金,或者选择国际班或普通班,你家的情况也是这样吗?

等穗园小区幼儿园摇号了我也打算去试试。
scutsophie:
LZ握个手。我家的也是今年9月份上学,岭南报名了。上次家长会我家是奶奶去的,感觉也很好,就是贵。但是他们目前还没有说要交定金,或者选择国际班或普通班,你家的情况也是这样吗?等穗园小区幼儿园摇号了我也打算去试试。
查看原文
恩,据说岭南幼儿园2月底三月初会公布第一批录取的名单,穗园小区的市府机关幼儿园要5月份才摇号呢,估计中签率很低。如果我们都上岭南了,就是同学了,哈哈
jenro502:
儿子今年9月份要上幼儿园了,家住在龙口东,自己选了几家作为备选,包括岭南中英文幼儿园、启蒙幼儿园、鸣远幼儿园、金太阳幼儿园,岭南幼儿园去看过,也跟园长接触过,觉得还挺不错的,混龄班,,也比较大,但就是稍远了点,另外价格也稍贵,要3400元一个月。启蒙就是性价比高一些,2000多一个月,不知教育质量如何,说是今年5月份招生月才能去看。鸣远就最近了,但貌似小朋友少,也不知道情况怎样。金太阳听说口碑一般,也没去看过。有熟悉以上幼儿园或者在读的妈妈给说说情况吗?比如老师如何等等,或者周边还有什么好的幼儿园推荐。谢谢!
查看原文
路过也帮顶一下。
2014/02/19回复
jojowonjojowon31楼
jojowon:

多谢这位美妈的分享,鸣远要提前多久去预约啊?每个班多少个小朋友? ...
查看原文
具体你去咨询一下吧,因为我儿子最终选择了穗园那间,鸣远只是听一些妈妈提起过,具体的情况不太清楚了
2014/02/21回复
去年我也在纠结这些幼儿园,岭南是非常好的,想去就马上去订位,要不就没位置!我后来比较来比较去,想去岭南了,虽然费用比较高,但是最后没位置了!公立的也没摇到号,找人去了另外一个。
2014/02/21回复
yayachen2009:
去年我也在纠结这些幼儿园,岭南是非常好的,想去就马上去订位,要不就没位置!我后来比较来比较去,想去岭南了,虽然费用比较高,但是最后没位置了!公立的也没摇到号,找人去了另外一个。
查看原文
刚刚打电话去问岭南什么时候通知,接电话的应该是校工叔叔,说要到3月底才通知呢。

请问他家录取时按报名先后顺序还是还有别的考量,我是国庆后就报的名,就报了这么一家
2014/03/03回复
娜洁娜洁34楼
最近也在看天河北附近幼儿园?嘉怡苑幼儿园怎么样?有人了解吗
娜洁娜洁35楼
岭南具体是在哪个位置呀
娜洁:
岭南具体是在哪个位置呀
查看原文
在龙口西路,天河图书馆旁边
scutsophie:
刚刚打电话去问岭南什么时候通知,接电话的应该是校工叔叔,说要到3月底才通知呢。请问他家录取时按报名先后顺序还是还有别的考量,我是国庆后就报的名,就报了这么一家
查看原文
我也是在焦急等待中,希望早日有好消息
scutsophie:
刚刚打电话去问岭南什么时候通知,接电话的应该是校工叔叔,说要到3月底才通知呢。请问他家录取时按报名先后顺序还是还有别的考量,我是国庆后就报的名,就报了这么一家
查看原文
岭南今天早上发了录取通知了,我没有收到,电话过去说被拒了,好伤心啊,你家收到了吗?
2014/03/04回复
jenro502:
岭南今天早上发了录取通知了,我没有收到,电话过去说被拒了,好伤心啊,你家收到了吗?
查看原文
我也收到了呀,但是只有国际班了,蒙氏班没有位了。好贵啊
2014/03/07回复
米.米米.米40楼
路过。。。
2014/03/07回复
猜你喜欢

我与鸣远幼儿园的“爱恨情仇”,昨日又更新到了(十),出现了新情况

天河北的妈妈们,有报读帝景苑幼儿园的吗?艰难入园路...

幼儿园今天通知3100涨到4000,还要补过去几个月差价

天河北鸣远、金太阳、启蒙、帝景苑、金海幼儿园,求评价!谢谢!

龙口西启蒙幼儿园还是帝景苑幼儿园比较好?

上家附近的幼儿园还是去20分钟车程的中山医幼儿园

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >