帖子详情

有没有做过丰胸手术的MM

567034谈天说地

有没有做过丰胸手术的MM?想咨询下效果好不.本人的胸部比较小,属于扁平型的,和男的胸部差不多,很纠结,想去做隆胸或是丰胸手术.但更希望有做过的MM更给些建议.
精选回帖
本帖最后由 keqianzhou 于 2012-6-6 16:53 编辑 我有个朋友做过,8年前在中山一院做的,好像花费了两万多,到现在暂时没听说有问题。做了效果很自然,不说的话看不出来。不过手术时要住一周医院,刚做完时我看到血从她两边腋下导出,看起来是很恐怖的。不过现在她的身材很不错,也暂时没听说有什么不适,不知以后用不用拿出来。我也很想去做,因为觉得自己不够丰满。不过我老公强烈反对,还说我做了就不碰我,所以我也不敢去做。我觉得如果要做的话就要选正规的大医院做,千万别为了省钱找小医院
2012/06/06回复
我记得有个新闻说一个女的隆胸了,后来哺乳期喂孩子,硅胶里的什么东东有毒,把孩子毒坏了,老公要跟她离婚,她自己也很悔恨。
njljfnjljf26楼
8我几乎每天都路过曙光整形医院门口,但是动不动都可以看见大门那里有人来闹事!肯定有很多人出现多多少少的问题!还是考虑清楚!是手术必定有风险的。
2012/06/07回复
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
名没名没沙发
求6元做手术。。。。。
各位MM也给我点建议咯.很烦躁,纠结,也很遗憾,没有完美的曲线,没有女人可以值得炫耀的资本.穿衣服也不好看,总觉人生很失落.
看丰胸后遗症很麻烦的,好象还得拿出来,很恶心
泪奔
健康和人造的美丽,你选什么?
没有做过,自然就好啊
我想有完美和不缺憾的人生.
个男人因为你胸大才喜欢你 这样的男人不要也罢
hrkkhrkk10楼
小雨儿008:
有没有做过丰胸手术的MM?想咨询下效果好不.本人的胸部比较小,属于扁平型的,和男的胸部差不多,很纠结,想去做隆胸或是丰胸手术.但更希望有做过的MM更给些建议.
查看原文
其实现在做丰胸的女性也是越来越多的,也不用纠结,现在中国的丰胸技术已经非常成熟,假体也是非常安全的,只是手术需要勇气,如果你对美的要求高完全可以做,希望能帮到你。
我有个朋友做过,8年前在中山一院做的,好像花费了两万多,到现在暂时没听说有问题。做了效果很自然,不说的话看不出来。不过手术时要住一周医院,刚做完时我看到血从她两边腋下导出,看起来是很恐怖的。不过现在她的身材很不错,也暂时没听说有什么不适,不知以后用不用拿出来。我也很想去做,因为觉得自己不够丰满。不过我老公强烈反对,还说我做了就不碰我,所以我也不敢去做。我觉得如果要做的话就要选正规的大医院做,千万别为了省钱找小医院
snowminsnowmin12楼
小雨儿008:
查看原文
不是现在有种注射玻尿酸还是什么东东,说是人体可以吸收的,效果比较快也自然,不过我也没做过,只是听说。嘻嘻。
lgmiolgmio13楼
做丰胸不安全吧  多吃牛奶木瓜应该比较好 饮食调理更好哦  
紫屋紫屋14楼
牛奶木瓜要煮过的才有用,而且要白肉的木瓜(本地木瓜),可以煲木瓜章鱼排骨汤,猪脚汤。
最好别做,要是出问题就是一辈子的后遗症,
bcligbclig16楼
各位MM也给我点建议咯.很烦躁,纠结,也很遗憾,没有完美的曲线,没有女人可以值得炫耀的资本.穿衣服也不好看, ...
自然才是美,好像不少女明星都有丰胸,但是也有不少机场的。另外,胸小的好处不会下垂。那些“挺”好的,年轻是有多风光,年纪大时就有多悲哀
我记得有个新闻说一个女的隆胸了,后来哺乳期喂孩子,硅胶里的什么东东有毒,把孩子毒坏了,老公要跟她离婚,她自己也很悔恨。
丰胸手术是整容手术里面风险最高的,同事说的。
没事最好别往身体里注射异物,谁知道过多少年后会怎么样
自然就好吧
太小便觉的不自然.
猜你喜欢

说说我产后丰胸那些事

想做假体隆胸手术

最有效的丰胸按摩手法,丰胸必看

妈网很多人丰胸,胸部很重要?大胸真的有真爱?

我老婆产后胸部缩水,大家有什么好方式丰胸的?要安全的

有没有人去做过隆胸手术啊,上来聊一聊

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >