帖子详情

有没有做过丰胸手术的MM

567534谈天说地

有没有做过丰胸手术的MM?想咨询下效果好不.本人的胸部比较小,属于扁平型的,和男的胸部差不多,很纠结,想去做隆胸或是丰胸手术.但更希望有做过的MM更给些建议.
精选回帖
本帖最后由 keqianzhou 于 2012-6-6 16:53 编辑 我有个朋友做过,8年前在中山一院做的,好像花费了两万多,到现在暂时没听说有问题。做了效果很自然,不说的话看不出来。不过手术时要住一周医院,刚做完时我看到血从她两边腋下导出,看起来是很恐怖的。不过现在她的身材很不错,也暂时没听说有什么不适,不知以后用不用拿出来。我也很想去做,因为觉得自己不够丰满。不过我老公强烈反对,还说我做了就不碰我,所以我也不敢去做。我觉得如果要做的话就要选正规的大医院做,千万别为了省钱找小医院
2012/06/06回复
我记得有个新闻说一个女的隆胸了,后来哺乳期喂孩子,硅胶里的什么东东有毒,把孩子毒坏了,老公要跟她离婚,她自己也很悔恨。
njljfnjljf26楼
8我几乎每天都路过曙光整形医院门口,但是动不动都可以看见大门那里有人来闹事!肯定有很多人出现多多少少的问题!还是考虑清楚!是手术必定有风险的。
2012/06/07回复
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
名没名没沙发
求6元做手术。。。。。
各位MM也给我点建议咯.很烦躁,纠结,也很遗憾,没有完美的曲线,没有女人可以值得炫耀的资本.穿衣服也不好看,总觉人生很失落.
看丰胸后遗症很麻烦的,好象还得拿出来,很恶心
泪奔
健康和人造的美丽,你选什么?
没有做过,自然就好啊
我想有完美和不缺憾的人生.
个男人因为你胸大才喜欢你 这样的男人不要也罢
hrkkhrkk10楼
小雨儿008:
有没有做过丰胸手术的MM?想咨询下效果好不.本人的胸部比较小,属于扁平型的,和男的胸部差不多,很纠结,想去做隆胸或是丰胸手术.但更希望有做过的MM更给些建议.
查看原文
其实现在做丰胸的女性也是越来越多的,也不用纠结,现在中国的丰胸技术已经非常成熟,假体也是非常安全的,只是手术需要勇气,如果你对美的要求高完全可以做,希望能帮到你。
我有个朋友做过,8年前在中山一院做的,好像花费了两万多,到现在暂时没听说有问题。做了效果很自然,不说的话看不出来。不过手术时要住一周医院,刚做完时我看到血从她两边腋下导出,看起来是很恐怖的。不过现在她的身材很不错,也暂时没听说有什么不适,不知以后用不用拿出来。我也很想去做,因为觉得自己不够丰满。不过我老公强烈反对,还说我做了就不碰我,所以我也不敢去做。我觉得如果要做的话就要选正规的大医院做,千万别为了省钱找小医院
snowminsnowmin12楼
小雨儿008:
查看原文
不是现在有种注射玻尿酸还是什么东东,说是人体可以吸收的,效果比较快也自然,不过我也没做过,只是听说。嘻嘻。
lgmiolgmio13楼
做丰胸不安全吧  多吃牛奶木瓜应该比较好 饮食调理更好哦  
紫屋紫屋14楼
牛奶木瓜要煮过的才有用,而且要白肉的木瓜(本地木瓜),可以煲木瓜章鱼排骨汤,猪脚汤。
最好别做,要是出问题就是一辈子的后遗症,
bcligbclig16楼
各位MM也给我点建议咯.很烦躁,纠结,也很遗憾,没有完美的曲线,没有女人可以值得炫耀的资本.穿衣服也不好看, ...
自然才是美,好像不少女明星都有丰胸,但是也有不少机场的。另外,胸小的好处不会下垂。那些“挺”好的,年轻是有多风光,年纪大时就有多悲哀
我记得有个新闻说一个女的隆胸了,后来哺乳期喂孩子,硅胶里的什么东东有毒,把孩子毒坏了,老公要跟她离婚,她自己也很悔恨。
丰胸手术是整容手术里面风险最高的,同事说的。
没事最好别往身体里注射异物,谁知道过多少年后会怎么样
自然就好吧
太小便觉的不自然.
猜你喜欢

说说我产后丰胸那些事

想做假体隆胸手术

最有效的丰胸按摩手法,丰胸必看

妈网很多人丰胸,胸部很重要?大胸真的有真爱?

我老婆产后胸部缩水,大家有什么好方式丰胸的?要安全的

有没有人去做过隆胸手术啊,上来聊一聊

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >