帖子详情

我老婆产后胸部缩水,大家有什么好方式丰胸的?要安全的

62338时尚扮靓

我老婆产后是喂母乳的,现在缩得很小,感觉就像一个皮囊一样。她老是说要去丰胸。我说不要去做手术隆就行了,我很反对做手术,不安全,而且感觉很假的。如果用手法,或者吃东西能丰胸我是赞成的。
我在网上看到什么精油呀,什么木瓜烫啊。不知道是不是骗人的的,有没有效,安不安全。因为现在网上骗人的东西太多了。我想问一下各位美女们有没有什么高招呢。或者说你们有没有用上网上说的那些东西,有没有效果。推荐一下,谢谢~
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
尕糖尕糖5楼
我自己就试过哎文馨丰胸霜!大了一个杯,不过效果就比较慢,我都用了3.4个月才见效,需要耐心喔!不过价格也蛮贵的,360元一盒,我自己就用了三盒,都一千多的,蛮心痛的,呵呵 (来自手机端的回复)
2012/05/12回复
尕糖尕糖7楼
你可以加她q775790091 网址 pp.sohu.com/member/alkittyzeng (来自手机端的回复)
2012/06/20回复
全部回帖
天使妈眯:
试试针灸吧,可以调理身体的,丰胸效果还可以哦
查看原文
怎么做呀,我不会呀
2012/05/09回复
尕糖尕糖板凳
我自己就试过哎文馨丰胸霜!大了一个杯,不过效果就比较慢,我都用了3.4个月才见效,需要耐心喔!不过价格也蛮贵的,360元一盒,我自己就用了三盒,都一千多的,蛮心痛的,呵呵 (来自手机端的回复)
2012/05/12回复
尕糖:
查看原文
哪里有得买啊
2012/06/19回复
尕糖尕糖5楼
你可以加她q775790091 网址 pp.sohu.com/member/alkittyzeng (来自手机端的回复)
tuniu3tuniu36楼
丰胸疗效很慢的,要坚持才行
丰胸疗程很慢,必须要慢慢来,你可以用一下波里. 尼亚,我就是用那变好的,现在整个人也挺自信的,所以就要求你要坚持下去😀
2021/08/11回复
猜你喜欢

妈网很多人丰胸,胸部很重要?大胸真的有真爱?

生了宝宝产后萎缩,用了丰胸精油会不会反弹?

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

【小编关注】折腾了半年 分享我的减肥历程

很想做试管婴儿,有经验的姐妹请进来!

产后丰胸想疯了,姐妹们也进来聊聊

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

顺德菜尝鲜 脆肉罗非鱼一鱼三食

臭屁醋煲鸡好酸爽 忍着酸喝了好几碗

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

15元一碗的牛杂汤粉 超级多料

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足