帖子详情

什么牌子的粽子好吃?

1715735美食&下厨

端午快到了,想买些肉粽吃(本人是肉食动物:)),请教各位妈妈,什么牌子的粽子好吃、用料好?买的不多·,想吃好点的
精选回帖
anlyanly4楼
我今年买过利口福同五芳斋的本来想利口福就系自己屋企隔离,唔使长途运输低碳,点知买返来一睇:肇庆代工的。五芳斋,冲住大品牌买的,食入口,成口味精的味道,唔中意。
2012/06/09回复
13楼
1970/01/01回复
15楼
17楼
全部回帖
嘉兴五芳斋肉粽
我妈包滴最好吃,不过只内供
anlyanly4楼
trytryok:
端午快到了,想买些肉粽吃(本人是肉食动物:)),请教各位妈妈,什么牌子的粽子好吃、用料好?买的不多·,想吃好点的
查看原文
我今年买过利口福同五芳斋的

本来想利口福就系自己屋企隔离,唔使长途运输低碳,点知买返来一睇:肇庆代工的。

五芳斋,冲住大品牌买的,食入口,成口味精的味道,唔中意。
月wfj月wfj5楼
家有小鼠:
嘉兴五芳斋肉粽
查看原文
吃过五芳斋肉粽,不好吃,现在学会包粽子了。吃自己包的。
母亲牌,好挂住阿妈做的粽 (来自手机端的回复)
dododudododu7楼
外面卖的都不好吃,我家楼下一个阿姨卖的很好吃,吃了很多年了
我们一般自己做,还喜欢吃东莞的道窖粽子!
自己包的最好吃
2012/06/10回复
自己包的
台山粽都好吃,我个人觉得俾肇庆的裹蒸粽好吃
2012/06/10回复
在恒宝广场正门斜对面有间卖粽,我觉得几好吃
2013/05/27回复
自己可以抱啊
2013/05/27回复
sfmamasfmama13楼
刚食过人家送来的,牌子叫鑫源,查过就是东莞道滘的,价格好贵,一般的市场都无得卖,我也不知道哪里有得卖,淘宝上卖14元,2只,真空包装。
2013/05/31回复
每年一般都自己包,其实真系好简单既,就好似打边炉,只要调好味就得了。如果无时间,我会系市场做早餐果度买,那些包装销售的我觉得唔好食,而且肯定有防腐剂
2013/06/02回复
自己包的最好吃。真才实料吃得放心
2013/06/02回复
猜你喜欢

请教亲们,女童的舞蹈练功鞋及练功服买什么牌子好?

医院开给孕妇补铁药是什么牌子的?

粽子节,传统美食包起来(附上最详细的包粽子手法)

冰箱买什么牌子好?无霜,0度冰箱是卖点还是确实好用?

意外怀孕,有事请教各位孕妈妈~

哪个牌子的米才是真正的泰国茉莉香米?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >