帖子详情

又败家归来~这次堡狮龙特价场后跑去荔湾广场败碧玺!上价格了

1482685广州购物打折

特价场后辛苦死我了~跑去荔湾广场吃必胜客,没想到特价衣服没拜多少,控制的住,却对碧玺失控了。。。越看越喜欢。。。。女人还是对漂亮的饰物控制不住。。。。。。。回去昭爸要骂了。。。。。。只希望美妈们不会认为偶上当了,买的不值!上图!

不好意思啊!上价格啦!手链600碧玺戒指130水滴项链1000

精选回帖
其实碧玺除了西瓜、蓝色、桃红和绿色,其他色并不是糖果色才贵的,同色系的珠子其实是颜色越深越贵的,圆珠碧玺价格的决定因素其实是絮和冰裂以及大小;水滴碧玺就很便宜了。现在不充胶的碧玺都是按克拉卖的,因为天然就是无棉无裂,打磨又要相当小心才行,这种级别的碧玺要么卖单颗裸石,要么就是设计成珠宝,是不会用来当手链卖的。
2012/06/11回复
感觉楼主的圆珠还ok,估计35元到40元左右一克的价格,我猜16克左右吧,是7mm左右的尺寸吧。蓝碧玺的颜色不错,看图裂纹不多,比市面零售价要便宜,但是以批发价来说,不算便宜,在这个物价飞涨,碧玺被高高炒起的时代,这个价格我认为还是不错的
对的,碧玺如果成色好的不用注胶的,基本都是非常非常昂贵,而且我们一般不容易买到。碧玺的再加工也难鉴别,所以,我有次买了碧玺去给我认识的一个珠宝鉴定专家看,他说基本鉴定不了,所以,我以后再也没有买过碧玺。
2012/06/12回复
忘了说,我认识那个珠宝专家开始也卖碧玺,后来发现这个不好鉴别,弄不好把自己赔里,然后改卖钻石,后来因为高档钻石价格比较透明,于是改做翡翠,然后,一直做,我见到他卖翡翠已经有十几年了。翡翠相对来说还算好鉴别真伪的。但是现在造假登峰造极,所以,我真的是只买贵金属了,然后准备有钱买克拉钻。
2012/06/12回复
全部回帖
海B妈咪:
特价场后辛苦死我了~跑去荔湾广场吃必胜客,没想到特价衣服没拜多少,控制的住,却对碧玺失控了。。。越看越喜欢。。。。女人还是对漂亮的饰物控制不住。。。。。。。回去昭爸要骂了。。。。。。只希望美妈们不会认为偶上当了,买的不值!上图![图片][图片][图片][图片][图片] 不好意思啊!上价格啦!手链600碧玺戒指130水滴项链1000
查看原文

2012/06/10回复
占位发图
占位发图
占位发图
碧玺园蛛很漂亮啊,多少钱败的呢
JHSJHS7楼
很漂亮啊,贵吗?
茅莓茅莓8楼
手链多少钱?暗珠较多,不过如果都是糖果色就很贵了
挺好看的
什么价格呢?
ronzeronze10楼
价格?     
美妈可以去万菱广场看看哦,我记得那边二还是三楼有一家是专门做这类水晶的小店,都可以买水晶石做,DIY不错,价格也很便宜!
大学的时候在南华寺买了条碧玺,之前又想买多一条碧玺,但认识干水晶这一行的人,说现在的碧玺不怎样,好像说都充了什么胶进去,没有纯的碧玺了,后来就对这东西不感兴趣了,转身买了一条红宝石。
kkrqwvokkrqwvo13楼
碧玺的手链暗珠多。。项链颜色不错,但是项链不是圆滴。。。
kkrqwvokkrqwvo14楼
顺便非常想知道价格。。。。
lepeikalepeika15楼
我也很想知道价格
很是漂亮,尤其皮肤白的带着灰常的好看~
其实碧玺除了西瓜、蓝色、桃红和绿色,其他色并不是糖果色才贵的,同色系的珠子其实是颜色越深越贵的,圆珠碧玺价格的决定因素其实是絮和冰裂以及大小;水滴碧玺就很便宜了。现在不充胶的碧玺都是按克拉卖的,因为天然就是无棉无裂,打磨又要相当小心才行,这种级别的碧玺要么卖单颗裸石,要么就是设计成珠宝,是不会用来当手链卖的。
minny0209:
大学的时候在南华寺买了条碧玺,之前又想买多一条碧玺,但认识干水晶这一行的人,说现在的碧玺不怎样,好像说都充了什么胶进去,没有纯的碧玺了,后来就对这东西不感兴趣了,转身买了一条红宝石。
查看原文
是的,现在的碧玺大部分都是注胶。尤其手链和项链,戒面还有不注的。出证书会注明的。
creenicreeni19楼
听说现在都是注胶,因为碧玺很脆,打磨容易裂,所以都注胶了
海B妈咪:
特价场后辛苦死我了~跑去荔湾广场吃必胜客,没想到特价衣服没拜多少,控制的住,却对碧玺失控了。。。越看越喜欢。。。。女人还是对漂亮的饰物控制不住。。。。。。。回去昭爸要骂了。。。。。。只希望美妈们不会认为偶上当了,买的不值!上图![图片][图片][图片][图片][图片] 不好意思啊!上价格啦!手链600碧玺戒指130水滴项链1000
查看原文
喜欢就值咯,我09年购入一条差不多款,那时候是800的样子。。。
猜你喜欢

白云永泰特卖归来,小童冬天衣服超级可爱,女装欧时力five plus 2.5折

逛特价场小心小心再小心

我是微胖代表,看图猜体重。

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

南沙----碧桂园天玺湾

Hotwind特卖场,真正特价,拣了对夏款鞋49.9

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >