帖子详情

逛特价场小心小心再小心

832425广州购物打折

前天逛的阿依莲特价场,昨天早上发在妈网,晚上发现有姐妹想看图片,就找了衣服拍照,然后发现了好严重的问题,这件衣服是不能穿的啦。
其实其他几件都有小问题,但能接受,今天找厂家协商能否换件,人家说特价商品出门不退不换。我也没有强求,我已经洗过,吊牌也撕了,如果不是实在接受不了也不会去问,反正钱已经付了,少一件衣服就少一件吧,反正这场以后都不会去了,有阴影,这么垃圾的东西都能混在里面。老公在旁边笑着说以后应该至少能省二三千。
姐妹们,逛特价场一定要小心,多到光亮的地方去照,我衣服那个色的问题在场内是很难发现的。

精选回帖
我去卡佛连买了三件。有两件直接有洞!我操!以后再也不想去了!我看十年的货估计都在里面!!!!很旧很旧的衣服都有!现场我还挑出来两件破的!这么没品的厂家!价格也不便宜,和人家新的一样价格
2015/12/19回复
路过,支持下你
2015/12/20回复
yrabbityrabbit20楼
A大调的入还说是我自己没有看清楚,自己没有挑选好。我说灯光那么黑暗,谁能看清?我说他们把次品拿来特卖,那个四眼肥仔居然说我怎么说话的,没有见过这种商家。
2015/12/21回复
一般特卖场都系甘样,人又多空气又差,尤其限时果D仲衰,上次系天创果度中过招,卖衫嘎好多有牙痴的,吾系烂就变色,走线之类的,要认真睇。箱包之类嘎又系,卖得耐再清仓,背无几日就全脱皮了,仲衰
2015/12/22回复
全部回帖
第二张那个磨花了一块,我现在怀疑这件衣服有人穿过一段时间,要不怎么能磨花呢?看部位,那个有点像挂包包磨的。
ronineronine板凳
当时没有试穿 就急着买单了吗
下次真的要注意看,
我去美诗缇买条牛仔裤也是看的时候没问题,结果回家一穿绷了。像是放久的存货布料已经霉了,特卖场的东西真的要仔细再仔细看
ronine 发表于 2015-12-19 15:28
当时没有试穿 就急着买单了吗
试穿了,这款余下的不是一二件没有想到商家会将这样的垃圾混进来,还有就是一次买十件以上没有太细检查。总之这次吸取教训了,这样的商家太没品了,拉黑。
Ling.SZ 发表于 2015-12-19 17:56
我去美诗缇买条牛仔裤也是看的时候没问题,结果回家一穿绷了。像是放久的存货布料已经霉了,特卖场的东西真..
这样的商家道德败坏,坑人,注定走不太长远。
特价场空气很糟。。人容易疲惫和烦燥,加上买得多,就没那么仔细了。。还是是相信品牌,相信不会有问题。。
天水滴:
特价场空气很糟。。人容易疲惫和烦燥,加上买得多,就没那么仔细了。。还是是相信品牌,相信不会有问题。。
查看原文
还有是。。
我去卡佛连买了三件。有两件直接有洞!我操!以后再也不想去了!我看十年的货估计都在里面!!!!很旧很旧的衣服都有!现场我还挑出来两件破的!这么没品的厂家!价格也不便宜,和人家新的一样价格
晚上在小区业主聊这事,有几个妈妈也在说在这家买过问题衣服,有个妈妈还在笑话我“你还跑去换?人家好不容易找到你这个笨蛋,怎么可能换?小问题人家心情好的时候帮你换了继续忽悠下一个,问题你买的这件瑕疵多,帮你换了只能扔垃圾堆!!”
特价场很杂的,大家小心看,别冲动贪便宜!我一直都相信一分钱一分货,贵点是有道理的!
个人觉得特卖场的东西要看人品看手气,不如到白马或汇美等地去买,又是新款又是可看多美女,饱饱眼福
路过,支持下你
yrabbityrabbit15楼
A大调B小调也是如此,把次品混进去卖,再也不会去了。
jcole88jcole8816楼
有些特价场真的坑爹~要好注意好注意看的!!!
丽诺雅格有的衣服起球都起的全身都是了,还挂在卖场搞特卖,看着都恶心
特卖场的衣服,出门前自己要检查好,我去阿依莲厂搞特卖买过,衣服没有问题。去艾哲的买过几次,就一次有一条裤子线蹦了。所以看自己手气
yrabbityrabbit19楼
A大调的入还说是我自己没有看清楚,自己没有挑选好。我说灯光那么黑暗,谁能看清?我说他们把次品拿来特卖,那个四眼肥仔居然说我怎么说话的,没有见过这种商家。
猜你喜欢

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

【宝宝成长】冬季宝宝穿衣我的主张

家婆,我拿你没办法。

白马、红棉归来(有图有真像,两天的战果)

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >