帖子详情

失眠多梦易醒,生不如死啊,救救我吧

484126谈天说地

睡眠质量不好,从六七年前就开始了,自怀上儿子后变本加厉,生之前的几个晚上甚至只睡了一个半小时!想着生下小崽子后会好点,没想到小家伙睡眠也不好,晚上一小时,两小时就醒一次,睡着的时候也是翻来覆去,爬来爬去,滚来滚去的。可怜我啊,只有靠吃安定片入眠,但也不能天天吃啊,不吃的时候,入睡已经很艰难了,一点风吹草动就醒了,没点风吹草动也醒了,好容易在中间睡一小会,还无尽的梦,一直似睡非睡的,早上爬起来,眼睛总是睁不起,筋疲力尽一副死样。搞到自己脾气暴躁,体弱多病,了无生趣,天天如此,月月如是,生不如死啊,怎么办啊!救命啊
精选回帖
我以前也是失眠多梦,睡觉特别轻,我老公垫着脚尖走路都能把我吵醒,有时写字的声音都能把我吵醒,吵醒后就睡不着,翻来覆去几个小时都睡不着。后来朋友告诉我一个方法,我试了很有效果的,之后都睡眠很好。去药房买点枣仁,买几块钱的就可以,没有了再买。半个猪心加一把枣仁,加几片姜一起煮汤,煮好加点盐,连肉带汤一起吃。因为是我一个人吃,而且我也不喜欢吃猪心的,所以每次都是半个猪心,如果你喜欢吃也可以放一个猪心。一个星期煲3次吃,吃几次就好了。喜欢吃的话多吃几次也可以 呵呵,同时补点钙最好了。有时缺钙也会难入睡的。
2012/06/11回复
本帖最后由 郑成河 于 2012-6-11 22:33 编辑 我的极端方法就是几天都不睡觉,然后终有一天会困的不行,然后晚上10点去睡也能睡的很香。接下来每天坚持同一时间睡觉起床就行了。但是我只要不坚持同一时间睡觉的话,就会再次失眠,然后又要再次用这个方法调回来。··························
淘#淘淘#淘14楼
深表同情,我前几天压力大,也失眠,过了就好了。 可以试下蒸桑拿?洗热水澡,泡脚?要不就看看中医吧,看是什么原因。不是心理的就是身体的。
全部回帖
盼沙发
睡觉前冲一杯牛奶加蜂蜜,我觉得效果几好哦。
对你表示同情
失眠怎么保健啊,我想睡觉
找中医调理下。我试过,效果不错的。
hhthht6楼
以前也是这样,特别想睡,却怎么睡不着。每晚眼光光等天亮。现在坚持游早泳后,睡眠质量得到改善
失眠很容易治!
笑看风云起.:
失眠很容易治!
查看原文
治好失眠谈好容易,我都被折磨六七年了
我以前也是失眠多梦,睡觉特别轻,我老公垫着脚尖走路都能把我吵醒,有时写字的声音都能把我吵醒,吵醒后就睡不着,翻来覆去几个小时都睡不着。后来朋友告诉我一个方法,我试了很有效果的,之后都睡眠很好。
去药房买点枣仁,买几块钱的就可以,没有了再买。半个猪心加一把枣仁,加几片姜一起煮汤,煮好加点盐,连肉带汤一起吃。因为是我一个人吃,而且我也不喜欢吃猪心的,所以每次都是半个猪心,如果你喜欢吃也可以放一个猪心。一个星期煲3次吃,吃几次就好了。喜欢吃的话多吃几次也可以 呵呵,同时补点钙最好了。有时缺钙也会难入睡的。
我的极端方法就是几天都不睡觉,然后终有一天会困的不行,然后晚上10点去睡也能睡的很香。接下来每天坚持同一时间睡觉起床就行了。

但是我只要不坚持同一时间睡觉的话,就会再次失眠,然后又要再次用这个方法调回来。··························
千万别吃安定片。不归路啊。
做下运动吧,一般做完剧烈运动,倒下就能睡着了。
淘#淘淘#淘13楼
深表同情,我前几天压力大,也失眠,过了就好了。
可以试下蒸桑拿?洗热水澡,泡脚?
要不就看看中医吧,看是什么原因。不是心理的就是身体的。
深表同情
轻灵宝宝:
治好失眠谈好容易,我都被折磨六七年了
查看原文
没有找对人而已
看下中医把  
2012/06/12回复
铁丁铁丁17楼
han-mama:
找中医调理下。我试过,效果不错的。
查看原文
您好!请问您是去哪里看好的呢?麻烦您告诉一下可以吗?
2012/06/13回复
zhen01zhen0118楼
路过帮顶
lljnblljnb19楼
试下补点钙吧,我一断时间要是睡不着的话就要吃点钙片什么的,就好了,反正断断续续
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

宝宝快五个半月,晚上睡眠质量不好,不知道各位妈妈有什么支招?

昨天三点多失眠了,精神状态不好,大家说说有经常失眠的吗?

宝宝42天了,最近白天很少睡觉,不知怎么了,请麻麻们帮忙看看。谢谢!

孕期失眠多梦,有木有啊!有木有

未满月的宝宝一天睡眠时间怎么这么少

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >