帖子详情

RMK水凝粉底霜——从小样用到正装!近距离我的痘痘肌。

74206276时尚扮靓

最近忙吖,这篇也拖了好久了!

看过我贴的都知道我比较喜欢用小样,贪新忘旧,天天对着网络,也容易种草的我!

买正装后都会舍弃它们,实在是浪费银子!

通常打入冷宫后,都永无翻身之日!

前两年是一直用BB霜的,那时BB霜可是满天飞!

对于我的痘痘肌混合皮来说,用BB霜不是油就是不遮瑕!

很多忘记了名字就不说,记得的是什么SKIN79之类的都不遮瑕,有用等于没用,只能说是提亮一下肤色,

对于我这种劣质肤质来说远远不够。

最后一支BB霜是韩国Heynature植物修护BB霜

,这个看A大介绍后买的,也是用了几片小样片装后买的正装,正装用不到1/3又换了;

之后就送给了朋友用。好奇怪,用什么东西都觉得正装没小样好用。这支是能遮瑕,但是有点死白,妆也厚重!

本人用粉底不会涂很厚,总感觉那样很假。所以我用粉底也很省的。所以我需要的粉底是要薄又能遮瑕,有点难度!

之后就是去年中旬开始寻找粉底,之前觉得好的粉底是
碧欧泉的控油粉底,但这个冬天用不是很保湿。

还有觉得P&J搪瓷清透防晒粉底液也是不错的,但是总觉得它家的色号有点暗。

阿阿玛尼丝绒柔滑粉底液,这个感觉很奇妙,涂上脸后真的无比滑,可是我是痘痘肌吖,遮瑕不够,那时冬天用的还是觉得有点干。

最后试了RMK水凝粉底霜,当然买任何一个都会上百度做下工课,看下评论。

很多人说它家那个绢丝粉底液很薄,但也很不遮瑕,这个我没试。

我直接试水凝粉底霜,用后真的让我爱上它了!

我是用102号色,自然妆薄,遮瑕,不脱妆,我用粉底以来到下午肯定都会有点浮粉,这个一点也不浮粉,冬天用也保湿。

当时一包片装1ML,我能用五天,我真神了!

用了片装一两个月后,让我找到了专柜3ML的小样,3ML也能用20天左右。

用到专柜小样没了,又找到分装的用。用到分装时差不多半年时间了,觉得奇怪的是冬天用保湿,夏天用竟然也不油。

想着买分装的克数算起来跟正装也差不多价格了,想一直用下去就买正装吧!

于是在母亲节,我还是心痛钱,叫某人代他儿子送我一份母亲节礼物。

就是它了,哈!好开心。但犯贱的我,看着现在一大瓶,竟然又有点厌。哈,希望大家下次能看到我这空瓶吧!

从左到右:一:RMK隔离,无功无过,觉得还好吧。中样15ML:70元

二:RMK水凝粉底霜正装30G,台湾代购:320RMB

三:RMK水凝粉底霜小样3G:35元

四:RMK水凝粉底霜分装3G:39元

小样空瓶,正装开用!

http://www.gzmama.com/thread-3027424-1-1.html

KIKY的转让贴,放着过期,不如换个钱也不错。

精选回帖
小k女小k女40楼
阿玛尼的好得..新入的BB就都可以最近长草纪梵希那个...等打折我就收了..嘿嘿
2012/06/13回复
小k女小k女127楼
我种草纪梵希系因为佢本身含防晒PA+++..哈哈..不要再加防晒..才48刀....不过我太多粉底了..所以可以等得...等到年底...好快就收得....而家BB快7个月了...进入最紧张个阶段了......希望顺顺利利啦
2012/06/14回复
erinfangerinfang159楼
我搞了几个小妾回来..BB CREAM有一个你有噶了,H字头那个,还有CLINIQUE和ARMANI...粉底我动了MAC,巴宝利,CLINIQUE,还有一个意大利牌子...
2012/06/14回复
281楼
1970/01/01回复
全部回帖

发现每次开个贴,我都要出卖我的真颜!

MMS给力点多给我点回复哦!

今天给大家看一看真实痘痘肌,痘印带痘坑的,一看就知道我以前的痘痘有多严重吧!唉。。。。。。

这是涂了隔离后,用RMK的粉底霜

有点闪光灯,所以皮肤看起来会光滑,假像来的。

这张比较真实,用了芙丽芳丝的散粉,眼下角有斑了,唉!

这张可是水灵水灵的,不知咋拍到的,我很喜欢自欺欺人,哈哈!

完成妆,化的眼妆后,整个妆都比较服贴了,涂上腮红!

2012/06/12回复
chengeshuchengeshu板凳
刚入了一支娇兰裸妆粉底液,还正在蜜月期,觉得非常美好!
刚入了一支娇兰裸妆粉底液,还正在蜜月期,觉得非常美好!
蜜月期,哈,很实用的词,学起来了!我现在是处于婚后平淡期吧,哈!
顶起来先,呵!
anlyanly6楼
kikyhuang:
发现每次开个贴,我都要出卖我的真颜!MMS给力点多给我点回复哦![图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
版版教下我是先用隔离还是先用粉底霜?谢谢

活了一把年纪了还未化过妆,婚礼当天除外嘻嘻。

我用LANCOME的BB霜在夏天觉得很油,油皮可怜呀。

我也去找找RMK水凝粉底霜试下,再试下。
等我用完手头的也试试这个
小妃小妃8楼
说得我也想试试这个牌子了。
哇哇哇...效果5错啊
版版教下我是先用隔离还是先用粉底霜?谢谢

活了一把年纪了还未化过妆,婚礼当天除外嘻嘻。
先用隔离,再用粉底霜。嗯,BB霜都会有点油的。有些还很闷。
等我用完手头的也试试这个
哈,值得一试的。
说得我也想试试这个牌子了。
哈,还不错吖,可以试试。
哇哇哇...效果5错啊
哈,我出卖佐我块脸,有D唔好意思!目前用距咯,暂时未稳到可以代替距的,太贵的我又唔敢试,我觉得三百几的粉底已经系我的极限,暂时来讲。呵
我也用过RMK的,感觉小样已经很经用,如果用正装的话,怕用不完就烦了,因为发现所有粉底都是用到一半就没那么好用了,可能是开瓶时间长,干掉了
会爆豆吗?
我用唔会,呵,不过人人肤质不一样,哩个问题好难答。但我觉得卸装好重要。我一般系两次卸装液+一次洁面乳。无爆豆。
彦均彦均16楼
楼主,你的分装在哪里买的啊?很长草啊。最近想入手植村秀的粉底,能不能给点意见?本人干皮,由于经常日晒,肤色暗淡,有斑。
anlyanly17楼
kikyhuang:
先用隔离,再用粉底霜。嗯,BB霜都会有点油的。有些还很闷。
查看原文
昨晚求助版版后在淘宝淘了小样试下,估计明天会收到了。

谢谢版版!
效果真的不错呀
版版也短我个淘宝的地址,我也想试试这个小样,呵呵
kikyhuang:
http://www.gzmama.com/thread-3027424-1-1.htmlKIKY的转让贴,放着过期,不如换个钱也不错。
查看原文
求小样地址,我是一大大大油田啊!!美女夏天用真不油?
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

化快妆的好帮手,上班族必败的网红气垫粉底

天冷晒口红,只有涂过了这么多口红,才知道最爱的还是NARS

小兔Fiona的孕期化妆小心得

*芝麻护肤*最近爆痘或皮肤过敏。。。。。。戳进去看!

晒一下刚到手倩碧,收8件小样收到手软

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >