帖子详情

黄记煌焖锅的贵价就是浮云!吃不起焖锅就在家自制吧,健康美味不减分!

22325103美食&下厨

全部回帖
ukiwongukiwong21楼
估计好食过黄记煌,起码无味精
2012/06/14回复
我葱白你,lz~~~
704lili704lili23楼
哇,高手!!
timeseatimesea24楼
自己做可真叫个麻烦啊,不过就很货真价实,健康卫生!!
好丰富啊
黄记煌是吃什么的
一定学习
maiyqmaiyq28楼
看见都想吃了。留印学习,有空自己做。
niit123niit12329楼
拜拜女王:
曾经有一次逛街路过黄记煌门口,正是晚饭时间,里面座无虚席,飘出来的热气腾腾的香味让我几乎迈不开腿,已经很不淡定的想拉着好友进去搓一顿了,可一看价格,还是很残忍的打住了——就那么一焖锅,两人分的,要100多大洋,舍不得银子,还是算了!今天算是在微博上看见一达人,自己在家做黄记煌的焖锅,酱汁也是自己配,材料全都能买得到,做出来样子味道一点都不差啊,关键是健康又省钱有木有!!终于可以弥补姐的遗憾了!赶紧滴把做法转过来学起先上几张图诱惑下大家吧:调制好的酱料和准备的底料,各种蔬菜~[图片]先铺底料[图片]底料上铺酱汁~[图片]再铺上主料[图片]翻滚吧~美味即将呈现![图片]
查看原文
木得吃·····
楼主 请问是先铺酱还是先铺主料噢?
你图片下的讲解与制作步骤有点小出入喔
我们都是吃货
2012/06/15回复
LZ真强!学习了,等有时间也弄下试试
2012/06/15回复
AMJDBBAMJDBB33楼
口水。。。。
学习了,等有时间也弄下
2012/06/16回复
fendy69fendy6934楼
太强了!我也觉得他们家的酱很有特色,没想到你会DIY ,膜拜啊!,收藏起来
好厉害啊~~~~这几天正想吃呢
不用加水焖呀
温柔的恶女:
黄记煌是吃什么的
查看原文
我未去过,系边架?
学习了,有空试试
拜拜女王:
以上材料全部加在一起搅拌均匀成酱汁,另取一锅,加适量清水和白糖,熬至糖熔化后,加入蜂蜜,继续熬煮,开锅后加入所有酱汁,然后熬到酱汁变得黏稠为止。关火,放凉待用。独门密制酱汁便大功告成~ 酱汁要多做一些,如果加汤后味道不够,还可以再多加一些酱汁。吃不了的可以装入瓶子里保存放冰箱冷藏保存,下次继续用。
查看原文
哇~好像挺简单的,找天回家试试!
猜你喜欢

黄记煌焖锅好好味啊,闻到都流口水。

妈妈良品珐琅锅 健康饮食新煮意

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

天气太热 自制85C的霸王杯一颗柚子茶

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >