帖子详情

问问更位新途观怎么样

459230谈天说地

去看了新途观七座,不懂车问问这款车怎么样?
精选回帖
scorchscorch14楼
你就一俗人,喜欢买满大街跑的车,法-拉-力,玛莎拉蒂10万辆里面都没一辆,这两个品牌都是菲亚特旗下的子品牌。菲跃的车去看了才知道好,比国产车不是好一点半点,用料就是扎实,行车电脑灰常强大,带语音控制手机电话功能,在严查开车打手机的当下,十分受用。
2012/06/14回复
人家要的就是那个样子!汉兰达就是MPV啊,高通过性的MPV。如果去乡下走烂巴路,肯定汉兰达好了。另外,途观的7座真是好车,您买菲跃的肯定买不起。
今天10:44回复
chilamychilamy24楼
呵呵,我是想要7座的SUV,最好是性价比高嘎啦,新胜达乜无人中意咩?
今天18:25回复
scorchscorch27楼
性价比高的7座SUV,就真系菲亚特的菲跃最高了,无论尺寸、轴距、配置、用料,况且还是全进口的,至少新车是无味的。
2012/06/17回复
全部回帖
scorchscorch沙发
chilamy:
我都想换7座车呀,汉兰达、新胜达边个好呀?你有更好的推荐吗?
查看原文
如果,喜欢日系车,7座的汉兰达还不如,东风本田新出艾力神,空间大好多,反正汉兰达2.7的也只是个样子,毫无越野可言
今天10:25回复
scorch:
如果,喜欢日系车,7座的汉兰达还不如,东风本田新出艾力神,空间大好多,反正汉兰达2.7的也只是个样子,毫无越野可言
查看原文
人家要的就是那个样子!汉兰达就是MPV啊,高通过性的MPV。如果去乡下走烂巴路,肯定汉兰达好了。
另外,途观的7座真是好车,您买菲跃的肯定买不起。
今天10:44回复
scorch:
查看原文
呵呵,我是想要7座的SUV,最好是性价比高嘎啦,新胜达乜无人中意咩?
今天18:25回复
只知道有七座的途安,没听说过有七座的途观喔
今天22:48回复
pearl.du:
只知道有七座的途安,没听说过有七座的途观喔
查看原文
所以是好车。要定制,还要拿到合格证才能上牌,一般人真买不起。
今天23:18回复
scorchscorch7楼
chilamy:
查看原文
性价比高的7座SUV,就真系菲亚特的菲跃最高了,无论尺寸、轴距、配置、用料,况且还是全进口的,至少新车是无味的。
就是马夹:
所以是好车。要定制,还要拿到合格证才能上牌,一般人真买不起。
查看原文
一直关注途观,只是这车好象小问题太多,让人望而却步呀,纠结呀,定制七座多少钱?还需要加价吗?
不知道楼主是想问途观还是途安?途观SUV,没七座,车子不错,低调,好开,小毛病哪部车没有呢?途安的就买五座好了,七座后边位子太小,意义不大,七座的直接买大众新推的夏朗,进口车,空间大,二十几个,性价比高。
duduhfduduhf10楼
有7座的吗?
不懂哦。。。。
chilamychilamy11楼
scorch:
查看原文
菲跃个样太MAN啦,我真是不中意!
2012/06/18回复
猜你喜欢

各位大神,关于途睿欧的停车问题。

泰迪熊纸尿裤怎么样

天河公园西侧,跑马地花园,车陂天朗明居附近,这三个地方哪里比较好?

二胎家庭选什么车好

宝骏530怎么样?

雷诺卡宾怎么样?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >