帖子详情

真无瘾的小云雀合唱团

4242465家有小学生

女儿准备4升5,在小云雀初级班学了整整一年。当时他的老师还表扬她说她声色不错,本想升入中级班不成问题。谁知到这学期,经了几次测试,老师一直未表态,以为还有希望,但最终5个名额全部被其它人占满。唉,时不待我,技不如人。

如果想合唱特长生升级的,我希望你想清楚,有好多人都是读来读去,毕业也是最多中级,更多的是要向老师开小课学声乐的(我就差了没有向老师开小课)。不然,连升班也不给你。从苗苗开始,初级,再上才是中级,中级再上提高,提高后再上高级,我女儿等不到了,算了,不再玩了。

烦烦烦。
精选回帖
少年宫合唱团也是一样啊,要逐级逐级的往上考的!怎样晋级就不知道啦!
2012/06/12回复
龇33楼
目光短浅。小云雀既能培养团结感,也能提升修养。这是从学习中学不到的东西,音乐是一种很传神的境界,是目光短浅的人看不到的境界。
2017/02/06回复
龇34楼
那只有初级班的人!到提高班到表演班就不会再出现这种状况!!!!是,外面的人,想进去的进不去,他们没那种能力!里面的人,除非是他们学音乐是有目的的去学,才会想出来。否则不可能!!
newFFnewFF38楼
请教,中级班之后是提高班,然后才是高级班,然后预备班吗?您家娃从中级到表演班,中间学习了多少年呀?
2017/02/08回复
全部回帖
龇沙发
小姜 发表于 2012-06-15 20:47
少年宫就像一座围墙,外面的人想进去,里面的人要出来!!
那只有初级班的人!到提高班到表演班就不会再出现这种状况!!!!是,外面的人,想进去的进不去,他们没那种能力!里面的人,除非是他们学音乐是有目的的去学,才会想出来。否则不可能!!
龇板凳
briar 发表于 2012-06-22 20:04
我儿子在小云雀耍了一年多,也不玩了
音乐不能说耍,因为您就没有真正的去理解音乐!!
小云雀是哪里?海珠少年宫?
newFFnewFF5楼
请教,中级班之后是提高班,然后才是高级班吗?到了高级班,才有机会升表演班吗?
newFFnewFF6楼
龇 发表于 2017-02-06 09:51
briar 发表于 2012-06-22 20:04
我儿子在小云雀耍了一年多,也不玩了音乐不能说耍,因为您就没有真正的去理..
请教,中级班之后是提高班,然后才是高级班,然后预备班吗?您家娃从中级到表演班,中间学习了多少年呀?
2017/02/08回复
没想过要报
2017/02/12回复
少年宫早就被商业化了,大宝一直上的少年宫,根本就没效果,各方面的细节没进步,现在2宝以后再也不去了,自己用一套教学来引导。
培训都是看钱的话,老师也会缺少学习动力,想办法赚多点就是。
如果以后参加艺考上音乐学院更是这样的,一切靠小课,2000元20分钟,每次两节课40分钟连上。
fuxfanfuxfan10楼
考上音乐学院又怎么样,毕业即失业,花那么多钱。。。
启智1启智111楼
路过~~~
2017/02/17回复
初级班然后中级班再到预备班最后演员班
2017/11/15回复
龇:
查看原文
对啊,其实演员班和预备班是完全不同的,演员班的孩子出去都很厉害的(ง •̀_•́)ง,上次有一个去了香港大学
忘不了琴:
当然要给合唱老师上私人课的啦。潜规则。呵呵!不过小学二年级还没升到中级,三年级还没到提高班,就不用折腾了。
查看原文
演员班基本都是45年级上去的
小云雀的演唱技巧非常厉害,能参加表演的孩子都是音乐素养很高且表现力超强。这个屡获国际大奖的团应该不会有潜规则啊,实力在那里~~
2017/11/19回复
我们是参加舞蹈的,说真的,单靠一周那么一节三个小时的课(我们是演员预备班,二年级学生),真的学不到什么,老师排个节目一个学期的课都不够用,别说什么技巧的提高,要额外加课也是很正常的,艺术这些的是靠时间磨的,我们以后也不走专业,但是既然小朋友有兴趣,已经在学了,为什么不认认真真把它学好呢?
有时候换个角度,会比较容易接受,老师也不差你们那份钱,大把学生等着交钱给他们呢😄你说对不对😜
2017/11/19回复
是你的孩子能力不足吧,我一点小费也没给过就升到演员班了
2017/12/10回复
image-cafe:
我们是参加舞蹈的,说真的,单靠一周那么一节三个小时的课(我们是演员预备班,二年级学生),真的学不到什么,老师排个节目一个学期的课都不够用,别说什么技巧的提高,要额外加课也是很正常的,艺术这些的是靠时间磨的,我们以后也不走专业,但是既然小朋友有兴趣,已经在学了,为什么不认认真真把它学好呢?有时候换个角度,会比较容易接受,老师也不差你们那份钱,大把学生等着交钱给他们呢😄你说对不对😜
查看原文
请问舞蹈预备演员班再往上是什么?是舞蹈2团吗?
2019/03/01回复
小云雀一直都非常公平,只要足够优秀,不管你是上了小灶没上小灶,孩子升班是当然的甚至是跳级。如果楼主觉得一两个学期没能往上走很委屈,那很抱歉告诉你,上面班级能考特长生的孩子也有在一个班里面呆了两三年才走上去的,却能坚持下去笑到最后。身为一个老团员,我觉得如果对待一件事情没有正确的态度和坚定的信念,你想获得的永远不会到手。我庆幸加入小云雀,让我拥有了一辈子快乐的童年回忆以及找到了一生为之坚持的事业,也祝福楼主的孩子在退出小云雀之后能找到自己喜欢的东西。😃
2019/03/04回复
猜你喜欢

二年纪孩子说想转学

请教市少年宫舞蹈班的晋级制度、每个级别多少学期?

该给女儿换幼儿园吗?急

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

海珠区少年宫的合唱课实际上是家长自己教

为了不让更多的小孩受到伤害

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

对标大上海?城区价值高地?连片开发的广船

求教女儿的症状看什么科

大家来聊聊人到中年什么是最重要的

豆芽培育记

华南师范大学

白鹅潭大湾区艺术中心

大美川西大环线自驾游

查看更多热点 >