帖子详情

胎记除还是不除?

195713谈天说地

女儿脸上靠耳朵的地方有块小胎记,淡黄色,本来我都准备去除掉了。
结果我妈说去找算命的算了,不能除。
搞到我不知道怎么办才好。
我老公就说要不等她长大自己决定。
可是我觉得女孩子都爱美。我不想以后因为别人的话让她小小的心灵受伤。
虽然说算命的是迷信,可是心里还是有点敬畏。
jms的意见是什么?
或者请教有经验的mm,广州哪家医院在这方面比较好。
精选回帖
lanrlanr7楼
我家的脸正中有,越长越黑,计划过两年去搞掉
2012/06/13回复
lanrlanr8楼
我家有,他自己不懂,被大的小孩在那里说,他自己还在那解释什么的,我有些心酸,但也不好怎么说其他小孩。只是问他自己要不要去医院搞掉,他自己总是不肯。要等大点,可以控制自己的行为能力,到时局部麻醉就可以去掉。现在搞要全麻,不放心。
lanrlanr11楼
问过,我家的是要手术切除,如果用激光,疤要大,而且要很多次,动手术好些。去过陆总和南方,以后会选择南方医院。
去省武警总队医院的美容整形科啦。有得做的,我有 个朋友去做了。
2012/06/14回复
全部回帖
对样子影响不大可以不用去理它了。
影响不大可以不除,但如果小的时候,谁把我脸上这颗痣去掉的话,我会很高兴。
舅舅说不要去,所以,我妈就不带我去,她也不关心我好看与否。
只要不太明显,就不要理会。
aiaixia2003:
影响不大可以不除,但如果小的时候,谁把我脸上这颗痣去掉的话,我会很高兴。舅舅说不要去,所以,我妈就不带我去,她也不关心我好看与否。
查看原文
哈哈,所以说嘛,女人还是希望自己完美。
我老公说没事,可是我觉得应该要除掉。
aiaixia2003:

哈哈,所以说嘛,女人还是希望自己完美。
查看原文
小时候除不会有疤,比较好
lanrlanr7楼
女儿脸上靠耳朵的地方有块小胎记,淡黄色,本来我都准备去除掉了。
搞 ...
我家的脸正中有,越长越黑,计划过两年去搞掉
lanrlanr8楼
我家有,他自己不懂,被大的小孩在那里说,他自己还在那解释什么的,我有些心酸,但也不好怎么说其他小孩。只是问他自己要不要去医院搞掉,他自己总是不肯。要等大点,可以控制自己的行为能力,到时局部麻醉就可以去掉。现在搞要全麻,不放心。
不影响美观的话就不要做了,毕竟是手术就有风险
lanrlanr10楼
lanr:

还好我女儿的色比较浅,不过晒太阳就会变深一点。
查看原文
问过,我家的是要手术切除,如果用激光,疤要大,而且要很多次,动手术好些。去过陆总和南方,以后会选择南方医院。
lanrlanr11楼
lanr:

还好我女儿的色比较浅,不过晒太阳就会变深一点。
查看原文
我家宝他自己倒不在意,可能是男孩子吧。别人说他时,他自己不怎么在意,但我在意。
搞 ...
去省武警总队医院的美容整形科啦。有得做的,我有 个朋友去做了。
2012/06/14回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

算命的说老公会出轨,怎么办啊?

想装榻榻米,可家婆不给我装,说不给房间她睡,我真郁闷,老人家就那么不喜欢榻榻米吗

新房装修后,搞卫生怎么办?

和老婆冷战两周了,该如何做?

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >