帖子详情

新房装修后,搞卫生怎么办?

75275136装修家居

今天做出了一件十分愚蠢的决定,新房装修好了,可是面对满地的粉尘,油漆在地板上的大点小点,老公表示请人搞卫生,我一心想把钱省省,因为一直已经超了很多预算了,而且以往请人搞卫生的经验,都不是很令我满意,别人如果已经给搞完的话,我还是会自己搞的。怎知这么一个决定,面对了老公一天的黑脸。JMS,真想知道,你们当中会自己搞这个卫生吗?
         老公搞了洗手间那里,可能不能通风吧,一身湿了,今天也够累的,他说很恨自己,自己没有本事 ,哎,什么的,其实我都没有说他这个意思,但很明显今天他是生气的了。面对一个这个的老公。是不是今天就应该让别人做算了。让他好好指挥下别人。
      到现在这个时候,本人真的心累啊
精选回帖
自己没专业工具,很难搞的干净的,我半年前也做了你一样的决定,事实证明我是错的,区别是我老公没发表意见
2013/07/09回复
11楼
1970/01/01回复
偶家也在装修,偶也想过卫生怎么搞。说实话平常不做家务的,要是让偶自己搞100多平的卫生,估计会累死去还效果不好吧,所以偶脚得还是花钱找别人先搞一遍,回头自己再慢慢搞,毕竟有些地方要有工具有经验才好吧。楼主也别生气了,你老公也是心疼你。而且事情已经这样了,就甭想了,好好把家里布置起来吧~
2013/07/10回复
24楼
1970/01/01回复
可以请钟点工帮你搞一些较重较累的,因为他们有经验,较专业,你就跟一些轻松的和在旁边指点。因为装修后期的房间收拾也是一个长远的功夫。
2013/07/12回复
全部回帖
自己没专业工具,很难搞的干净的,我半年前也做了你一样的决定,事实证明我是错的,区别是我老公没发表意见
设计廊设计廊板凳
有钱没时间请人搞,没钱有时间自己搞,无关心情才是。
自己没专业工具,很难搞的干净的,我半年前也做了你一样的决定,事实证明我是错的,区别是我老公没发表意见 ...
我很烦恼,自己做了成日,换来一张臭脸。我不认为我错,只是蠢,有福不会享,有钱唔识使。
明天带埋仔去搞。让他知道劳动最光荣
有钱没时间请人搞,没钱有时间自己搞,无关心情才是。
我是有时间
看到有JM回贴,心情好些了,多谢你们
回想搞装修,我一直让老公拿主意,他也很尊重我,买什么都带上我,因为我比较随意,也就侧重简约实用,老公喜欢新鲜事物,大气有品味的,每每做决定时,我会讲,我无所谓,他喜欢就好了。无想到今日一个搞卫生......
好男人口号:老婆不败家,赚钱给谁花
好男人口号:老婆不败家,赚钱给谁花
白领非白痴,更不是只会按键盘喝咖啡的精英而余则白痴的废物!是的,有本事赚多些钱总包啊!没本事就该承 ...
我家是我换灯,换水管,修门锁,杂项的,从小我就很能干,因为东西坏了,不可能都找别人来理,加上我是行动派,要干就干
一家人,不计较了,当初我太care,家和万事兴。再次多谢各位!
很难搞卫生吗?我估计老公会叫我去打扫
偶家也在装修,偶也想过卫生怎么搞。
说实话平常不做家务的,要是让偶自己搞100多平的卫生,估计会累死去还效果不好吧,所以偶脚得还是花钱找别人先搞一遍,回头自己再慢慢搞,毕竟有些地方要有工具有经验才好吧。
楼主也别生气了,你老公也是心疼你。而且事情已经这样了,就甭想了,好好把家里布置起来吧~
一想到还要装修我就头疼,没钱啊
lz007:
      今天做出了一件十分愚蠢的决定,新房装修好了,可是面对满地的粉尘,油漆在地板上的大点小点,老公表示请人搞卫生,我一心想把钱省省,因为一直已经超了很多预算了,而且以往请人搞卫生的经验,都不是很令我满意,别人如果已经给搞完的话,我还是会自己搞的。怎知这么一个决定,面对了老公一天的黑脸。JMS,真想知道,你们当中会自己搞这个卫生吗?         老公搞了洗手间那里,可能不能通风吧,一身湿了,今天也够累的,他说很恨自己,自己没有本事 ,哎,什么的,其实我都没有说他这个意思,但很明显今天他是生气的了。面对一个这个的老公。是不是今天就应该让别人做算了。让他好好指挥下别人。      到现在这个时候,本人真的心累啊
查看原文
当初我们请了家政人员来做,事实证明没有我们自己做得干净!!!!
SLIMASLIMA17楼
lz007:
      今天做出了一件十分愚蠢的决定,新房装修好了,可是面对满地的粉尘,油漆在地板上的大点小点,老公表示请人搞卫生,我一心想把钱省省,因为一直已经超了很多预算了,而且以往请人搞卫生的经验,都不是很令我满意,别人如果已经给搞完的话,我还是会自己搞的。怎知这么一个决定,面对了老公一天的黑脸。JMS,真想知道,你们当中会自己搞这个卫生吗?         老公搞了洗手间那里,可能不能通风吧,一身湿了,今天也够累的,他说很恨自己,自己没有本事 ,哎,什么的,其实我都没有说他这个意思,但很明显今天他是生气的了。面对一个这个的老公。是不是今天就应该让别人做算了。让他好好指挥下别人。      到现在这个时候,本人真的心累啊
查看原文
还是花点钱请人搞卫生好点,省心省时间。
SLIMASLIMA18楼
如果不够干净自己再搞一下,不用从头到尾都是自己搞好累的
亦乔亦乔19楼
在我们家,一般是我提议请人搞,然后老公说自己搞得了,干嘛浪费那个钱。。
其实自己有时间,慢慢搞有什么关系呢?装修那么大的工程都完成了,还差这点么?自己搞,把每一个角落都弄得干干净净的,入住的时候多舒服啊。
亦乔:
在我们家,一般是我提议请人搞,然后老公说自己搞得了,干嘛浪费那个钱。。其实自己有时间,慢慢搞有什么关系呢?装修那么大的工程都完成了,还差这点么?自己搞,把每一个角落都弄得干干净净的,入住的时候多舒服啊。
查看原文
我家是我提出请人清洁,老公严重抗议!现在也是自已周末才过新家搞卫生!卫生工作已经进行一个月了,还在继续,呵呵,打算下个月搬入去,至到现在还是个空房子。许多事情未做呢。累啊也快乐着。(透露一点小秘诀:油漆、玻璃胶类的地面可去五金店买把小铲刀,轻松去掉。天拿水也可去污渍,不过都要小心使用哦)
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

老公对家庭没责任心,进退两难

我发现我患上了产后抑郁症,怎么办

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >