帖子详情

新房装修后,搞卫生怎么办?

75476136装修家居

全部回帖
今天做出了一件十分愚蠢的决定,新房装修好了,可是面对满地的粉尘,油漆在地板上的大点小点,老公表 ...
刚装修好的房子自己搞卫生很累吧!
2013/07/12回复
以前没钱,自已搞的飘过.
BB绮BB绮63楼
如果是我会请人搞,,然后自己再细搞,,看看那些搞得不彻底的自己再返工!!如果由头到尾自己搞,,真的很累的,,再加上这两天天气那么热,,怪不得你老公会黑脸,,天气热,人都特别燥呀!!!!房子都买了,,装修又搞好了,,就不要省个清洁费吧!!!一家人开开心心坐着新家比什么都强!!!最后恭喜楼主新居入伙,哈哈哈 (来自手机端的回复)
今天做出了一件十分愚蠢的决定,新房装修好了,可是面对满地的粉尘,油漆在地板上的大点小点,老公表 ...
搞装修完的卫生太辛苦了,而且请个钟点也不是贵,换了我也黑脸啦
如果他这么抗拒,就就下距罗。
还是听你老公的吧,我以前也和楼主一样,什么事情喜欢亲力亲为,老公看我忙就会过来帮忙。但是他如果做累了就会开始抱怨,黑脸,说的话都跟楼主老公一样。最后大家都不开心,人还累。
凡哣凡哣67楼
你为了省钱,你老公也反省自己,都没错,不过装修完还是请人家搞吧,人家专业,搞的干净,你住的也舒心啊
其实没有男人喜欢搞卫生的,楼主你如果想悭钱的话,就要把全部卫生自己搞好了,不要叫男人来帮忙做这些事。我家的那个都是这样了,所以都是我自己得闲就搞。
第一次的卫生真的很累的,一般都请 人搞,MM也是太会持家了,但也要体贴一下LG
他是心疼你辛苦啊
我当时是找人搞的。
看着那一地的垃圾,头都大了。
请人搞完之后自己再搞一边,轻松很多,自己也满意
junhungjunhung72楼
男人不会搞这些活儿
有钱的话,请人搞会舒服很多啊。。。。。。。。。。。。
lz007:
      今天做出了一件十分愚蠢的决定,新房装修好了,可是面对满地的粉尘,油漆在地板上的大点小点,老公表示请人搞卫生,我一心想把钱省省,因为一直已经超了很多预算了,而且以往请人搞卫生的经验,都不是很令我满意,别人如果已经给搞完的话,我还是会自己搞的。怎知这么一个决定,面对了老公一天的黑脸。JMS,真想知道,你们当中会自己搞这个卫生吗?         老公搞了洗手间那里,可能不能通风吧,一身湿了,今天也够累的,他说很恨自己,自己没有本事 ,哎,什么的,其实我都没有说他这个意思,但很明显今天他是生气的了。面对一个这个的老公。是不是今天就应该让别人做算了。让他好好指挥下别人。      到现在这个时候,本人真的心累啊
查看原文
哎,就让你老公体会下搞卫生的辛苦,要不燃他觉得你很轻松,我家的房子也是我和老公搞的卫生呀,下班后大家一起来弄下,有什么不好.我觉得你别在乎你老公说的那堆话,爱怎么想就怎么想.
flexflex75楼
这个时候请最着数了,我以前单位装修完两次都找人搞的卫生,不然这么多灰尘的那里搞得来,而且人家搞完可能自己还要翻下工,因为第一次搞出来很多尘的。都是别人走后物品干了还有些尘的,自己搞下剩余的,就没有第一次那么累了
gaz20gaz2076楼
平时我也很喜欢能自己动手的就不找别人,不过装修后的清洁,我觉得很有必要找专业的清洁公司,人家带了好多工具和机器是一般家庭不可能配备的,而且对做好的装修有专业保护。如果自己动手搞的话,有可能损坏原先的装修,而且夹缝中的灰尘泥沙什么的非要机器才能搞干净。这件事上从我个人的角度,认为你错了
自己搞没专业的工具,搞起来会非常累的!还有可能不是很干净!
自己做比较辛苦,我是每一次请专业的保洁公司来做,说好做到我满意为止,不满意不给钱;干净度还可以吧,不过肯定没有自己做的细致
据一个朋友说,他是找他们小区的清洁阿姨帮忙搞,他还没搬进去,家里没东西,就直接把施工钥匙交给阿姨,让阿姨有空就去弄,价格比保洁公司的便宜,据说做得也细致
这点钱真的不应该省啊!人家搞完你再搞已经是细节的东西不会太辛苦,从头到尾自己搞真的太痛苦了。
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

老公对家庭没责任心,进退两难

我发现我患上了产后抑郁症,怎么办

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >