帖子详情

新房装修后,搞卫生怎么办?

76639136装修家居

全部回帖
xiuxiu710xiuxiu710101楼
lz007:
      今天做出了一件十分愚蠢的决定,新房装修好了,可是面对满地的粉尘,油漆在地板上的大点小点,老公表示请人搞卫生,我一心想把钱省省,因为一直已经超了很多预算了,而且以往请人搞卫生的经验,都不是很令我满意,别人如果已经给搞完的话,我还是会自己搞的。怎知这么一个决定,面对了老公一天的黑脸。JMS,真想知道,你们当中会自己搞这个卫生吗?         老公搞了洗手间那里,可能不能通风吧,一身湿了,今天也够累的,他说很恨自己,自己没有本事 ,哎,什么的,其实我都没有说他这个意思,但很明显今天他是生气的了。面对一个这个的老公。是不是今天就应该让别人做算了。让他好好指挥下别人。      到现在这个时候,本人真的心累啊
查看原文
我家老公正好相反,我怕他辛苦,老让他请人搞卫生,他却说要自己动手才干净满意,把自己搞得又累又瘦了,心疼。。。
2013/07/12回复
执着执着102楼
我们的房子装修后好象都是自己做的卫生,我老公也没说请人来做。如果我们有什么事要自己做的话,我老公可不是那种说自己没本事的人,他只会说我不会享福
家里大部分的清洁卫生都是家里男人搞定的(大清洁的时候)
还是找清洁工吧。
大魔怪大魔怪105楼
我一定请人搞,太辛苦了
今天做出了一件十分愚蠢的决定,新房装修好了,可是面对满地的粉尘,油漆在地板上的大点小点,老公表 ...
我觉得是男人自卑了.
男人同女人一样,每月总有那么几天,让让他吧。
我家是我换灯,换水管,修门锁,杂项的,从小我就很能干,因为东西坏了,不可能都找别人来理,加上我是行动 ...
你都做了,你家男人是干嘛滴呀????难怪动两下搞搞卫生都给脸色,给惯坏了.
亲身经验告诉你,一定要自己搞卫生。自己搞卫生可以发现家里装修的细节,地面有水滴,你就要查一下是否哪儿漏水,墙面是否有划痕或不平整,地脚线是否完整,橱柜里哪个地方还需要修改,等等,哪儿没处理好可以尽快弄好,免得住进来了再弄很麻烦。其实也不用什么专业工具,弄个铲子,刷子,拖把,扫把,再买个吸尘器,很快搞定,而这些东西你装修完买了,以后生活中也可以用,你总不会只搞这一次卫生吧。
在装修过程中就要注意专修后搞卫生的问题,地砖铺好了,买纸皮垫上,到时搞卫生了,纸皮一掀,下面的地砖还像新的一样,如果不铺纸皮,扇灰刷漆的时候掉得满地都是,有的你铲的。。。。
你叫清洁公司来弄,是否能彻底帮你搞干净,万一弄得不好把墙面弄脏了,地板划花了,你要知道装修后又很多钉子或者金属制品留在现场,不注意的话真的会造成这种现象。
人家把你家给弄花弄脏了,你跟他理论,他说本来就是这样,你也没话说是不。。。。
dotuoydotuoy110楼
我就觉得有时候女人不必要那么省哦
我们都是自己搞的,两个人一起搞,而且我老公比我还仔细细心,是自己的家嘛。我都想请个人搞呢。他不同意哇。呵呵。
xmwh6451xmwh6451112楼
lz007:
      今天做出了一件十分愚蠢的决定,新房装修好了,可是面对满地的粉尘,油漆在地板上的大点小点,老公表示请人搞卫生,我一心想把钱省省,因为一直已经超了很多预算了,而且以往请人搞卫生的经验,都不是很令我满意,别人如果已经给搞完的话,我还是会自己搞的。怎知这么一个决定,面对了老公一天的黑脸。JMS,真想知道,你们当中会自己搞这个卫生吗?         老公搞了洗手间那里,可能不能通风吧,一身湿了,今天也够累的,他说很恨自己,自己没有本事 ,哎,什么的,其实我都没有说他这个意思,但很明显今天他是生气的了。面对一个这个的老公。是不是今天就应该让别人做算了。让他好好指挥下别人。      到现在这个时候,本人真的心累啊
查看原文
装修完房子的卫生是很难搞的,我觉得可以请人搞个大概,自己不满意再亲自动手。我老公有时候也这样,累一点就不行,独生子的坏毛病吧,我感觉不太能吃苦!
kykycatkykycat113楼
lz007:
查看原文
请人搞好了,何必为一点小事两个人都不开心
那没什么的吧,我们在老家的房子装修好都是我和老公两个人搞的卫生,我老公说自己搞的放心,而且也干净~~请人来搞卫生的话,肯定会有些死角,到时候还不得自己搞一遍~~
该花的钱还是要花的,没必要为男人省这个钱。。劳心劳力不说。。。
今天做出了一件十分愚蠢的决定,新房装修好了,可是面对满地的粉尘,油漆在地板上的大点小点,老公表 ...
装修完搞卫生不是一般累哦,就算请外面的也要贵点啦,理解你老公,不应该省那一点钱都装修完了。
qeqe123qeqe123118楼
装修很累人啊,也不差几百蚊请人搞开荒保洁了,楼主要心疼老公啊
2013/07/13回复
我是工科女,小修小改都自己做,包括水管电器……最成功是自行更换空调主板,超过十年的美的又很凉快了!现在的男人真靠不住啊!
江健锋江健锋120楼
晕,你就让他休息一下再搞呗,不能连续做呀,人的体力超支了会出事的呀
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

老公对家庭没责任心,进退两难

我发现我患上了产后抑郁症,怎么办

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >