帖子详情

现在年收入50w左右的人很多吗?

16328133谈天说地

昨天去深圳出差,顺道去见了大学好友。闲聊时得知她周围很多人年收入最低都是40w以上
一个是他老公的亲哥哥(30出头),某省会城市地区广告总监,年薪税后45W,还有年终分红。不包括报销吃饭养车等费用。
一个是他老公自己(28岁),深圳华为项目经理,具体多少没说,但是肯定超过50W年薪,另还有配股
一个是她朋友LG(也是30多岁),深圳某肥水部门普通员工,最低40W,还不算暗地收入;

感叹一下,不知道是不是现在很多人收入都差不多到年薪50W了
精选回帖
等我年入50万,我就来晒,晒,把你们一个个晒得乌漆马黑,晒得油光发亮,晒得外焦内嫩真逗啊。。。。
2012/06/15回复
115楼
1970/01/01回复
sucloud的公司是啥性质啊,有钱人怎么多我觉得最有钱就是银行,律所,类似华为的大公司,某些隐秘油水部门如公证处等等。我等我老公公司上市啊,据说某公司上市后,前台**都分了1000万。
sucloudsucloud118楼
都要老员工啊,大学扩招后劳动力越来越廉价……祝你lg公司早日上市~~~^_^~~~
全部回帖
广州工资水平少D,在深圳北京上海一抓一大把!
sucloud:
这位童鞋,你朋友跟你可能没有全部交代华为是有股票的,每年都有分红,或多或少,3层以上干部就这块一年就几十万。当然如果他没认购就没有,问题是谁会没认购呢……深圳公务员号称没房分,实际上我认识的所有都有,但都非常低调一般不说。不过国家机关直属单位就不一定有了,地方不一定鸟你深圳最惨的是那些打工的,唉
查看原文
sucloud的公司是啥性质啊,有钱人怎么多我觉得最有钱就是银行,律所,类似华为的大公司,某些隐秘油水部门如公证处等等。我等我老公公司上市啊,据说某公司上市后,前台**都分了1000万。
zhanghua777:
查看原文
都要老员工啊,大学扩招后劳动力越来越廉价……

祝你lg公司早日上市~~~^_^~~~
5万都存不到
话说有人中5.7亿都没刺激到俺,被这么多50万的刺激了3
唉,羡慕妒嫉恨啊!可怜我这个年收入为000000的主妇.
啦拉啦拉8楼
aiaixia2003:
等我年入50万,我就来晒,晒,把你们一个个晒得乌漆马黑,晒得油光发亮,晒得外焦内嫩。。。。
查看原文
5 好啊好啊
名没名没9楼
拥有百万身家妈币的菜菜子来晒一下。。。
年入50W的人。他的圈子肯定也差不多是这个收入。。。像我。有1,2个超有钱的朋友。但很少来往。我从不主动。一起逛街。人家出手几千一件的衣服。你不是只有个看字?吃个饭几百。难道次次要人请吗?穷人和富要要做真正的朋友,是很难的。
hoalyhoaly11楼
年收入5万的朋友,我拥有很多
50W???十年吧
hoalyhoaly12楼
aiaixia2003:
不谢,手感极好,要不要再帮揉揉胸?
查看原文
这位是美容师?8
我就看看~
我身边很多百万,千万的“朋友”,都是客户,平时吃饭玩什么的,勉强算酒肉朋友吧
真正的朋友就跟我一样的层次,低端打工仔- -!
温婉清心:
深圳的很多企业是没有福利的,连公积金都没有。如果是20多万工资,在深圳都算低的呀。40万只能算是中等。你看看医保政策都知道的。这个地区的很多政策和广州不一样的。
查看原文
深圳20多万工资算低的吗?还不错了吧?
我一女同学,在一大公司中层吧,一年20多万,我羡慕N年了,当然N年前,她还不到一万/月,但在当时比起来,也是高工资了。
看来还是有一部分人群收入能上去的。
话说我那同学,应该不会吹牛的。
我有
华为确实有那么多滴, 不用怀疑
家庭年收入50W的话  其实也不会过得太宽裕的
去商场跑一圈就明了  
随便一条裙子一两千, 一双鞋子一两千,这样那样几下, 一万一万地都不见鸟。。。。

不关心别人,我只关心俺家老公啥时候有钱让我去广百友谊买衣服不用低头思量捏?
这个社会,每小时赚一百万的都有,管不了那么宽。
各人自扫门前雪休管他人瓦上霜,这话用在关注他人收入方面也合适
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

该选择公寓还是住宅呢?

家庭收入巨降,从75万到35万,怎么活

组合贷问题,对中介不太放心,上来请教

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

有50w,现在提前还贷好吗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >