帖子详情

现在年收入50w左右的人很多吗?

16171133谈天说地

全部回帖
我觉得有水分。。华为的项目经理,我老公同事40多了还是博士,也就30万。。深圳的税务局都没有40万,估计是深圳最肥的部门了。还有广州的同学,在房地产中层,也就20万。房地产啊。。。已经算高的罗。
2012/06/14回复
阳洋阳洋102楼
发现挺多有钱人。。
穷人路过
eguiyangeguiyang104楼
10年前就认识有人月入50W
也很多人,月入K几
现在两级更厉害了
aiaixia2003:
等我年入50万,我就来晒,晒,把你们一个个晒得乌漆马黑,晒得油光发亮,晒得外焦内嫩。。。。
查看原文
等我年入50万,我就来晒,晒,把你们一个个晒得乌漆马黑,晒得油光发亮,晒得外焦内嫩

真逗啊。。。。
2012/06/15回复
一早来晒一晒,lg今年50万
sucloudsucloud107楼
深圳50w的人确实多,我刚工作的时候,发现部门一半的人都有差不多这个数,就是有任职的那些…普通员工累死也就20W……

广州一模一样的岗位(我这个行业)会比深圳少好几万甚至十万以上,如果是中层可能差几十万,但生活质量不一定差

所以说不能看绝对收入,得看购买力平价
很多大型企业的中层都能达到年收入50万啊,年收入50万在广州算中等偏上吧。每次看到公司楼下友谊商场特价场,5百,600一件皱巴巴的背心一堆师奶在抢,我就觉得广州有钱人真是多啊
sucloudsucloud109楼
以前刚工作时候在人事部管章,凡是要开收入证明的都要盖。

看每个来开的都是好几十万,最差的都在30w以上,有总挂头(只是总助)就在80w以上了,觉得自己那个悲催啊,肿么难道全公司我的收入最最低么

后来发现,越是新招的越低,劳动力过剩,人才到处是啊………花以前一半的钱可以雇到一样的人啊………就这样还要挤破头啊……

收入的问题越想越影响心情

希望大家都能早日达到目标
lele126lele126110楼
都要 有个“总”字才 有那么多吧
今年不知明年事的飘过,汗颜的飘过的~
广州工资水平少D,在深圳北京上海一抓一大把!
sucloud:
这位童鞋,你朋友跟你可能没有全部交代华为是有股票的,每年都有分红,或多或少,3层以上干部就这块一年就几十万。当然如果他没认购就没有,问题是谁会没认购呢……深圳公务员号称没房分,实际上我认识的所有都有,但都非常低调一般不说。不过国家机关直属单位就不一定有了,地方不一定鸟你深圳最惨的是那些打工的,唉
查看原文
sucloud的公司是啥性质啊,有钱人怎么多我觉得最有钱就是银行,律所,类似华为的大公司,某些隐秘油水部门如公证处等等。我等我老公公司上市啊,据说某公司上市后,前台**都分了1000万。
sucloudsucloud114楼
zhanghua777:
sucloud的公司是啥性质啊,有钱人怎么多我觉得最有钱就是银行,律所,类似华为的大公司,某些隐秘油水部门如公证处等等。我等我老公公司上市啊,据说某公司上市后,前台**都分了1000万。
查看原文
都要老员工啊,大学扩招后劳动力越来越廉价……

祝你lg公司早日上市~~~^_^~~~
5万都存不到
话说有人中5.7亿都没刺激到俺,被这么多50万的刺激了3
唉,羡慕妒嫉恨啊!可怜我这个年收入为000000的主妇.
啦拉啦拉118楼
aiaixia2003:
等我年入50万,我就来晒,晒,把你们一个个晒得乌漆马黑,晒得油光发亮,晒得外焦内嫩。。。。
查看原文
5 好啊好啊
名没名没119楼
拥有百万身家妈币的菜菜子来晒一下。。。
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

该选择公寓还是住宅呢?

家庭收入巨降,从75万到35万,怎么活

组合贷问题,对中介不太放心,上来请教

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

有50w,现在提前还贷好吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >