帖子详情

妈妈喂奶睡着,宝宝不幸窒息身亡!

840578婴幼育儿

全部回帖
四个月的宝宝都会翻身啦,头也会动阿,不至于这样被RF堵住鼻子窒息吧。我猜可能是这位妈妈太累了,睡得太沉压住了宝宝整个面。宝宝感觉到呼吸困难的时候想动又动不了。如果是这样的话,即使没有喂奶 这种悲剧也会发生的。
2012/06/15回复
call799call79942楼
做老公的,平时上班再累也还是要积极参与一下才行~~
无论几眼训我都是坐着喂
taitaitaitai44楼
从来不敢躺着喂,多困也要爬起来坐着喂。这位妈妈太粗心了。
kylierkylier45楼
这样的报道都不只看过一次了,有在喂奶的妈妈真的是不可以这样粗心了,不然晚上就冲奶粉给宝宝喝算了!
无语……
这位妈妈真是太累了吧,家人没有分担让妈妈休息好也有责任的。

★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
阅儿阅儿48楼
小的时候都是抱起来喂的,不过妞儿好几个月大之后就夜里躺着喂了,那时她自己都翻来翻去了。没出过危险。
飞鼠:
不是我们让不让他陪,,是他应该主动陪,,我们生孩子每天被孩子吸营养男人没有,,我们生孩子痛的时候男人没痛,,男人那些上下班再辛苦也只是外伤,,我们里面的伤还没好就要一天24小时随时候命的带小孩,,一星期7天没有休息的一天,,男人还有1**休息,,而且有9成男人下班回来还是要没休息过带孩子的产妇给他们煮饭洗衣服做家务,,服侍他们的,,要上班的妈妈们,,大部分是男的要上班,,女的也要上班,,但是下班回来是女的做家务煮饭带孩子,,男的回来什么也不干,,男人天生身体要比女人强壮,,干同样的苦活男人是没有女人那么累的,,如果让女人去托煤气罐托都托不起,,男人虽然是累点,,但是休息下其实就好了,,如果男人拥有先天优良的条件还要跟女人谈条件比累的话就别当男人了,,家庭是大家共同的责任,,每个人都应该尽力付出的
查看原文
药流了,还说人工来一次月经。做女人多悲凄
飞鼠飞鼠50楼
药流了,还说人工来一次月经。做女人多悲凄
谁那么贱
我从来都不躺着喂

★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
2012/06/16回复
飞鼠:
女人怀胎10月,产后没有休息就立马照顾孩子,,完全没有时间休息,,太累了,,那些贱男人总是自以为自己赚那么点钱很了不起,,自以为自己就累,,女人照顾孩子多累都是应该的,,晚上从来不起来帮忙下,,如果男人晚上起来帮忙看着一会儿,,这些事情根本不可能发生
查看原文
讲得岩啊,无错啊
天絮天絮53楼
可怜的宝宝糊涂的妈,我跟儿子喂奶一直都是抱着他坐起来喂,晚上也一样,躺着喂不来的。
我也是坐着喂,腰酸背痛的。 (来自手机端的回复)
躺着喂奶姿势不当,对宝宝是不好的。那么应该怎样躺着哺乳才既轻松又不着凉?很实用的图解! 尤其月子里很是受用哦~~

我家小子吃奶时间不长,我还睡不着。
好可怜的宝宝 那位妈妈一定很难过
雾雾雾雾58楼
女人怀胎10月,产后没有休息就立马照顾孩子,,完全没有时间休息,,太累了,,那些贱男人总是自以为自己赚 ...
总之女人要付出的太多了,我就是其中之一,怀胎十月,还要上班,要做家务,生完小孩,要自己照顾孩子,还要自己出钱买菜,做饭。累啊,都瘦得
雾雾雾雾59楼
yan20268:
话是这么说,可是当看到宝宝爸爸平时要上班,下了班还得回来买菜做饭给自己吃,而自己又在休产假中,就不忍心让他陪着睡了!
查看原文
这位妈还是比较幸福的,我在休产假的时候要自己一个人照顾孩子,还要洗衣服做饭,现在都出现过度劳损,手关节很痛,几个月都不能好,很苦,休完假还要上班,下班又要带孩子。有时很累时,跟孩子的爹唠叨两句就吵架了,还说我不如他姐好
              唉,命苦的女人啊,希望我儿子快快长大
好得人惊,我每晚都喺噤喂BB咯,不过佢每次食够就会推开我,自己把头转到其他方向的。都试过两个都睡着,我突然惊醒手很自然的打他一下
猜你喜欢

养育宝宝过程中那些很微小但却很重要的细节

老太给8个月大孙子喂食牛肉丸致其噎死

喂奶的母亲怎样通过食疗来促进宝宝的健康(婴幼儿便秘)

顶:健康产妇在黄埔区医院剖腹产产后不治身亡,至今死因不明!!!

“死婴”火化前哇哇大哭 殡仪馆称流产物非婴儿

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >