帖子详情

妈妈喂奶睡着,宝宝不幸窒息身亡!

840878婴幼育儿

全部回帖
这位妈还是比较幸福的,我在休产假的时候要自己一个人照顾孩子,还要洗衣服做饭,现在都出现过度劳损,手 ...
楼上妈妈是不是喝了老火汤?我也是因为要喂母乳,喝了很多老火汤,导致尿酸高,手关节痛得抬也抬不起来。现在不喝就不痛了
2012/06/16回复
雾雾:
这位妈还是比较幸福的,我在休产假的时候要自己一个人照顾孩子,还要洗衣服做饭,现在都出现过度劳损,手关节很痛,几个月都不能好,很苦,休完假还要上班,下班又要带孩子。有时很累时,跟孩子的爹唠叨两句就吵架了,还说我不如他姐好              唉,命苦的女人啊,希望我儿子快快长大
查看原文
生完宝宝后我是和我妈妈一块在家带孩子的,休息得挺充分的,我老公还算是挺好的,知道我们带孩子在家累,早上去市场买好菜再上班,中午我做好饭等他回来吃,晚攴基本都是他煮的!周一到五都我自己带着宝宝睡觉,早上5:30宝宝就起来拉臭臭了,然后妈妈就把BB带出去厅玩或者去晒太阳,我可以一直睡到8:30起来吃早攴!然后起来喂奶让宝宝睡觉,中午2:00宝宝睡觉了,老公上班了我和妈妈还可以睡2个小时午觉!晚上9:30睡觉,其他时间就候着我业余开的网店,整体来说我是休息很好的!不过宝宝到六个月我就要上班了~~~现在的日子过得舒服,想到上班时的压力现在都有点不愿意!不过还得接受现实呀!
趣儿妈咪:
楼上妈妈是不是喝了老火汤?我也是因为要喂母乳,喝了很多老火汤,导致尿酸高,手关节痛得抬也抬不起来。现在不喝就不痛了
查看原文
这个原因估计也可能是哦!我同学姐姐她们是本地广州人,也是经常煲老火汤,也不知道她是没有休息好还是因为宝宝3个月就去上班了的原因,她的手关节也很痛~~
yan20268:
这个原因估计也可能是哦!我同学姐姐她们是本地广州人,也是经常煲老火汤,也不知道她是没有休息好还是因为宝宝3个月就去上班了的原因,她的手关节也很痛~~
查看原文
你家宝宝跟我家的同年同月同日生日哦,哈哈!
我家的经常躺着喂奶~~估计是我的RF比较小咯~~喂的时候实在困时,麻麻可以把头往后仰些~~这样不容易堵着宝宝鼻子
我也是每天晚上都坐起来喂,2个小时左右就喂一次。我那家婆还晨七锦佐吵醒BB,搞到我无教好训,唉。。。
我一直是躺着喂奶的,现在夜里还要啃啃,看来也要小心
和躺的姿势有关。 (来自手机端的回复)
2012/06/17回复
趣儿妈咪:
你家宝宝跟我家的同年同月同日生日哦,哈哈!
查看原文
趣儿妈咪,真巧咯!你家宝宝是男孩子还是女孩子呀?我家的是男宝宝,您也在广州吗?
yan20268:
趣儿妈咪,真巧咯!你家宝宝是男孩子还是女孩子呀?我家的是男宝宝,您也在广州吗?
查看原文
是呀!广州男宝,宝宝出世那几天好多男宝哦!
唉~~悲剧~~切记切记
2012/06/18回复
l320l32072楼
我坐着喂,一定不会压到宝宝的[来自广妈Iphone客户端]
2012/06/24回复
TvT168TvT16873楼
以后一定要注意, (来自手机端的回复)
我经常躺着喂奶睡着。还好我宝宝懂事,在月子里就知道推我,不然恐怕悲剧也发生了。
晚上喂奶很辛苦,容易睡着,大家还是要多注意呢。我那时晚上都是把宝宝抱起来喂,就是这样都会犯困。都不知道是怎么捱过来的。
raikingraiking76楼
从来都不敢躺着喂,因为坐着喂经常睡着,要是躺着怕捂到孩子了。
杨陈杨陈77楼
真的有这么累么?但我觉的在怎么累只要宝宝动我都会马上醒过来,哎不过有时候真的意外的事谁也不想
这种事情之前也听说过,哺乳期的妈妈真的要注意这个问题了
猜你喜欢

养育宝宝过程中那些很微小但却很重要的细节

老太给8个月大孙子喂食牛肉丸致其噎死

喂奶的母亲怎样通过食疗来促进宝宝的健康(婴幼儿便秘)

顶:健康产妇在黄埔区医院剖腹产产后不治身亡,至今死因不明!!!

“死婴”火化前哇哇大哭 殡仪馆称流产物非婴儿

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >