帖子详情

装修的那些事——选择男设计师or女设计师?

1929662装修家居

选择装修公司进行房屋装修时,首位与自己接触见面的就是设计师。所以选择装修公司,第一个关键点就是设计师选择。经常困扰的就是,遇到的设计师有些是男性设计师or女性设计师,有些让人感觉一些阴阳性的设计师(此类就不在这里去多加细述了)
  有些客户认为女设计师比较心细,而且在日常生活中特别是家庭生活中比男设计师更为关注,在软装色彩的挑选更有温馨。但有些客户却很青睐男设计师,认为他们的设计更为明朗大方,体现着生活另有的一种品质。那么现在我们就拿男女设计师的作品来PK一下吧。v62
  我们来通过作品看看女设计师的魅力男设计师的细心吧!

便利电梯>>>>

第一组PK作品(李杰文VS陈小燕

PK第一回合:客厅部分------------------------------------------2楼

PK第二回合:餐厅部分------------------------------------------6楼

PK第三回合:其他空间------------------------------------------9楼

小喜记有话说------------------------------------------------------10楼

第二组PK作品(吴嘉斌VS范琳琳

PK第一回合:效果与实景差异----------------------------------33楼

PK第二回合:主人房部分----------------------------------------38楼

小喜记有话说-------------------------------------------------------41楼

第三组PK作品(丁华VS 练金枚

PK第一回合:男设计师的简约时尚-----------------------------44楼

PK第一回合:女设计师的简约时尚-----------------------------45楼

小喜记有话说-----------------------------------------------------46楼

【喜迎门活动推介】金山谷楼盘设计方案7月酷炫来袭,筑美丽居家兼得2000元好礼
精选回帖
我就要女设计师,而且要结过婚有孩子的女设计师,我要真正意义的“家”,不要酒店KTV,当然我的想法也很主观,这本来就是一个很主观的选择。
2012/06/15回复
我觉得都挺好的,因为房子本身条件不一样,当初业主的经济情况也不一样,这些都制约了设直师的作品,不能单凭上去的感觉来的。给我当然喜欢男设计师的哪套大房子了,但这不代表说他的能力比女设计师强了!
昨天11:32回复
我喜欢吴嘉斌的设计。我是女性,几个案例中我好像都是更喜欢男设计师的设计,如果男设计师能有女设计师的细心就好了,会更实用,更贴心些。
2012/08/10回复
几个图片只是花架子,真正好的装修、设计体现在细节。体现在房子内部结构、线路的设计,还有整个环节的沟通、监督。假如房子卫生间臭烘烘,天花开裂、线路出问题,房子再漂亮能住的安心吗?
2013/01/05回复
全部回帖
我喜欢吴嘉斌的设计。我是女性,几个案例中我好像都是更喜欢男设计师的设计,如果男设计师能有女设计师的细心就好了,会更实用,更贴心些。
了解了  的确是非常不错阿
快乐的硬币:
查看原文
不少网友都喜欢我们吴嘉斌设计师的作品呢~~其实男设计师也不乏细心的人哦,像我们吴嘉斌设计师就是个比较细心的男设计师,在方案设计过程中有很多细节部分都有帮MM们考虑到了呢~
2012/08/11回复
ahlbahlb5楼
想找你们装修一下,也是比较喜欢居家的设计,简单大方点的
2012/09/10回复
想找你们装修一下,也是比较喜欢居家的设计,简单大方点的
谢谢亲对我们的关注与支持哦!亲的房子在哪里呢?可以直接联系我们客服,我们了解您的需求之后给你安排合适的设计师为您服务哦!
ahlbahlb7楼
广州喜迎门设计:
谢谢亲对我们的关注与支持哦!亲的房子在哪里呢?可以直接联系我们客服,我们了解您的需求之后给你安排合适的设计师为您服务哦!
查看原文
已经联系了,谢谢
广州喜迎门设计:

已经联系了,谢谢
查看原文
恩恩,好的,谢谢亲
几个图片只是花架子,真正好的装修、设计体现在细节。体现在房子内部结构、线路的设计,还有整个环节的沟通、监督。
假如房子卫生间臭烘烘,天花开裂、线路出问题,房子再漂亮能住的安心吗?
CHJACY:
好的,先谢谢了!
查看原文
千万慎重啊,否则后果不堪设想。
还是选个经验丰富的保险。
猜你喜欢

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

装修贴续集:2016.9.17开工大吉

【设计师面对面19期】巧用空间,魔术收纳——专访强匠首席设计师尹菲

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

想找靠谱设计师这里看过来 绝对惊喜连连 名设计师专访汇总!

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >