帖子详情

装修的那些事——选择男设计师or女设计师?

1877462装修家居

全部回帖
我觉得自己的想法是男人的想法。。在装修方面。。一切从整体出发,不允许一个小细节破坏整体的感觉。。
2012/06/25回复

本周小喜记要和大家介绍是有“隐形门”设计的案例。

设计师:丁华

项目地址:骏景花园

本案是简约时尚的风格,小喜记看中这个案例的隐形门设计,因为卫生间门口和电视背景墙同排,卫生间门一刚好有一条梁,设计师将梁和卫生间门一同考虑,做出一个设计造形,简单大方,而且也把餐厅与客厅通过这个设计把两个空间区分。1、天花用夹板打底制作,并面上刷和电视背景墙一样的“艺术墙漆”做为装饰。小喜记不多说了,去马上图。

隐形门在哪里呢?

其它角度美照,各位网友看那个鞋柜,在边上是一个两个抽屉柜子,小喜记很建议网友在这样的位置的情况下采用这个设计。抽屉可以放袜子,而且穿
鞋子时可以坐在上面的。

2012/06/27回复

设计师:练金枚
项目地址:燕岭路金建苑
设计靓点:
1、功能结构布置合理,改造升级家居居住功能;
2、家居色彩鲜明,让小空间充满活跃;
3、未采用任何装饰造形,用软装及墙漆色彩去营造时尚温馨时尚风;

8简单纱帘做玄关?

2012/07/03回复

小喜记有话说
  小喜记通过了丁华设计师与金枚设计师的案例悟出这样一个问题?设计风格是由造型体现出来的吗?小喜记认为是家居色彩搭配营造出来,当然设计的一些造型也是装修风格的体现。两种做法并不冲突,小喜记认为花米米的份上看了。房子装修不单体现在口袋上的米米,也体现业主本身对生活一种追求及生活一种态度。还有房子本身的缺陷适合用什么设计手法去营造和隐蔽。小喜记认为两位设计师都体现了时尚风格的设计,客户喜欢哪个,是客户本身的主观意识选择的!
2012/07/03回复
CHJACYCHJACY45楼
比较喜欢陈小燕设计的风格
2012/07/06回复
CHJACY:
比较喜欢陈小燕设计的风格
查看原文
这位妈妈可以多说说喜欢陈小燕的风格中具体的有哪些呢?呵呵
2012/07/07回复
CHJACYCHJACY47楼
广州喜迎门设计:
这位妈妈可以多说说喜欢陈小燕的风格中具体的有哪些呢?呵呵
查看原文
我之前也有看过她放在妈网设计的房子,暖色调多些,比较温馨,很有家的感觉,很舒服像回家就不想出去了,所以我的房子过两星期也打算装修,正打算找她帮我设计一下!方便吗?我喜欢田园风格!
广州喜迎门设计:

我之前也有看过她放在妈网设计的房子,暖色调多些,比较温馨,很有家的感觉, ...
查看原文
恩恩,你说的很对哦!她设计的房子真的很温馨,每个客户住在里面说的最多的是有家的温馨,并且有很多时尚的元素,你电话37688103,我要她为您服务
CHJACYCHJACY49楼
广州喜迎门设计:
恩恩,你说的很对哦!她设计的房子真的很温馨,每个客户住在里面说的最多的是有家的温馨,并且有很多时尚的元素,你电话37688103,我要她为您服务
查看原文
好的,先谢谢了!
yyhengyyheng50楼
喜欢丁华设计师的作品,特别是饭厅与吧台的部份;陈小燕设计师的风格也很喜欢,让人感觉到舒服与温馨。
2012/07/23回复
喜欢丁华设计师的作品,特别是饭厅与吧台的部份;陈小燕设计师的风格也很喜欢,让人感觉到舒服与温馨。
...
谢谢亲对我们两位设计师的喜爱,并且分别说出了自己的感受
2012/07/23回复
我喜欢吴嘉斌的设计。我是女性,几个案例中我好像都是更喜欢男设计师的设计,如果男设计师能有女设计师的细心就好了,会更实用,更贴心些。
2012/08/10回复
了解了  的确是非常不错阿
2012/08/10回复
快乐的硬币:
我喜欢吴嘉斌的设计。我是女性,几个案例中我好像都是更喜欢男设计师的设计,如果男设计师能有女设计师的细心就好了,会更实用,更贴心些。
查看原文
不少网友都喜欢我们吴嘉斌设计师的作品呢~~其实男设计师也不乏细心的人哦,像我们吴嘉斌设计师就是个比较细心的男设计师,在方案设计过程中有很多细节部分都有帮MM们考虑到了呢~
2012/08/11回复
ahlbahlb55楼
想找你们装修一下,也是比较喜欢居家的设计,简单大方点的
2012/09/10回复
想找你们装修一下,也是比较喜欢居家的设计,简单大方点的
谢谢亲对我们的关注与支持哦!亲的房子在哪里呢?可以直接联系我们客服,我们了解您的需求之后给你安排合适的设计师为您服务哦!
ahlbahlb57楼
广州喜迎门设计:
谢谢亲对我们的关注与支持哦!亲的房子在哪里呢?可以直接联系我们客服,我们了解您的需求之后给你安排合适的设计师为您服务哦!
查看原文
已经联系了,谢谢
广州喜迎门设计:

已经联系了,谢谢
查看原文
恩恩,好的,谢谢亲
几个图片只是花架子,真正好的装修、设计体现在细节。体现在房子内部结构、线路的设计,还有整个环节的沟通、监督。
假如房子卫生间臭烘烘,天花开裂、线路出问题,房子再漂亮能住的安心吗?
2013/01/05回复
猜你喜欢

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

装修贴续集:2016.9.17开工大吉

【设计师面对面19期】巧用空间,魔术收纳——专访强匠首席设计师尹菲

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

想找靠谱设计师这里看过来 绝对惊喜连连 名设计师专访汇总!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >