帖子详情

装修的那些事——选择男设计师or女设计师?

1918362装修家居

选择装修公司进行房屋装修时,首位与自己接触见面的就是设计师。所以选择装修公司,第一个关键点就是设计师选择。经常困扰的就是,遇到的设计师有些是男性设计师or女性设计师,有些让人感觉一些阴阳性的设计师(此类就不在这里去多加细述了)
  有些客户认为女设计师比较心细,而且在日常生活中特别是家庭生活中比男设计师更为关注,在软装色彩的挑选更有温馨。但有些客户却很青睐男设计师,认为他们的设计更为明朗大方,体现着生活另有的一种品质。那么现在我们就拿男女设计师的作品来PK一下吧。v62
  我们来通过作品看看女设计师的魅力男设计师的细心吧!

便利电梯>>>>

第一组PK作品(李杰文VS陈小燕

PK第一回合:客厅部分------------------------------------------2楼

PK第二回合:餐厅部分------------------------------------------6楼

PK第三回合:其他空间------------------------------------------9楼

小喜记有话说------------------------------------------------------10楼

第二组PK作品(吴嘉斌VS范琳琳

PK第一回合:效果与实景差异----------------------------------33楼

PK第二回合:主人房部分----------------------------------------38楼

小喜记有话说-------------------------------------------------------41楼

第三组PK作品(丁华VS 练金枚

PK第一回合:男设计师的简约时尚-----------------------------44楼

PK第一回合:女设计师的简约时尚-----------------------------45楼

小喜记有话说-----------------------------------------------------46楼

【喜迎门活动推介】金山谷楼盘设计方案7月酷炫来袭,筑美丽居家兼得2000元好礼
精选回帖
我就要女设计师,而且要结过婚有孩子的女设计师,我要真正意义的“家”,不要酒店KTV,当然我的想法也很主观,这本来就是一个很主观的选择。
昨天18:05回复
我觉得都挺好的,因为房子本身条件不一样,当初业主的经济情况也不一样,这些都制约了设直师的作品,不能单凭上去的感觉来的。给我当然喜欢男设计师的哪套大房子了,但这不代表说他的能力比女设计师强了!
2012/06/21回复
我喜欢吴嘉斌的设计。我是女性,几个案例中我好像都是更喜欢男设计师的设计,如果男设计师能有女设计师的细心就好了,会更实用,更贴心些。
2012/08/10回复
几个图片只是花架子,真正好的装修、设计体现在细节。体现在房子内部结构、线路的设计,还有整个环节的沟通、监督。假如房子卫生间臭烘烘,天花开裂、线路出问题,房子再漂亮能住的安心吗?
2013/01/05回复
全部回帖
CHJACY:
比较喜欢陈小燕设计的风格
查看原文
这位妈妈可以多说说喜欢陈小燕的风格中具体的有哪些呢?呵呵
2012/07/07回复
CHJACYCHJACY板凳
广州喜迎门设计:
这位妈妈可以多说说喜欢陈小燕的风格中具体的有哪些呢?呵呵
查看原文
我之前也有看过她放在妈网设计的房子,暖色调多些,比较温馨,很有家的感觉,很舒服像回家就不想出去了,所以我的房子过两星期也打算装修,正打算找她帮我设计一下!方便吗?我喜欢田园风格!
广州喜迎门设计:

我之前也有看过她放在妈网设计的房子,暖色调多些,比较温馨,很有家的感觉, ...
查看原文
恩恩,你说的很对哦!她设计的房子真的很温馨,每个客户住在里面说的最多的是有家的温馨,并且有很多时尚的元素,你电话37688103,我要她为您服务
CHJACYCHJACY5楼
广州喜迎门设计:
恩恩,你说的很对哦!她设计的房子真的很温馨,每个客户住在里面说的最多的是有家的温馨,并且有很多时尚的元素,你电话37688103,我要她为您服务
查看原文
好的,先谢谢了!
yyhengyyheng6楼
喜欢丁华设计师的作品,特别是饭厅与吧台的部份;陈小燕设计师的风格也很喜欢,让人感觉到舒服与温馨。
2012/07/23回复
喜欢丁华设计师的作品,特别是饭厅与吧台的部份;陈小燕设计师的风格也很喜欢,让人感觉到舒服与温馨。
...
谢谢亲对我们两位设计师的喜爱,并且分别说出了自己的感受
2012/07/23回复
我喜欢吴嘉斌的设计。我是女性,几个案例中我好像都是更喜欢男设计师的设计,如果男设计师能有女设计师的细心就好了,会更实用,更贴心些。
了解了  的确是非常不错阿
快乐的硬币:
查看原文
不少网友都喜欢我们吴嘉斌设计师的作品呢~~其实男设计师也不乏细心的人哦,像我们吴嘉斌设计师就是个比较细心的男设计师,在方案设计过程中有很多细节部分都有帮MM们考虑到了呢~
2012/08/11回复
ahlbahlb11楼
想找你们装修一下,也是比较喜欢居家的设计,简单大方点的
2012/09/10回复
想找你们装修一下,也是比较喜欢居家的设计,简单大方点的
谢谢亲对我们的关注与支持哦!亲的房子在哪里呢?可以直接联系我们客服,我们了解您的需求之后给你安排合适的设计师为您服务哦!
ahlbahlb13楼
广州喜迎门设计:
谢谢亲对我们的关注与支持哦!亲的房子在哪里呢?可以直接联系我们客服,我们了解您的需求之后给你安排合适的设计师为您服务哦!
查看原文
已经联系了,谢谢
广州喜迎门设计:

已经联系了,谢谢
查看原文
恩恩,好的,谢谢亲
几个图片只是花架子,真正好的装修、设计体现在细节。体现在房子内部结构、线路的设计,还有整个环节的沟通、监督。
假如房子卫生间臭烘烘,天花开裂、线路出问题,房子再漂亮能住的安心吗?
CHJACY:
好的,先谢谢了!
查看原文
千万慎重啊,否则后果不堪设想。
还是选个经验丰富的保险。
猜你喜欢

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

装修贴续集:2016.9.17开工大吉

【设计师面对面19期】巧用空间,魔术收纳——专访强匠首席设计师尹菲

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

想找靠谱设计师这里看过来 绝对惊喜连连 名设计师专访汇总!

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >