帖子详情

请教给位妈妈,羊城花园和天力居哪个好?

561612房产楼市

请教给位妈妈,羊城花园和天力居哪个好? 盈彩美居太贵了买不起, 了解了天力居貌似小区都没什么小学幼儿园,羊城花园有小学,到底哪个小区好一点呢?
精选回帖
羊城花园好一些,除了交通方便,配有小学,附近有工行中行建行,邮政储蓄,易初莲花和好又多的购物车经过小区大门,不足就是车位紧张。
2012/06/18回复
论交通论配套的话,肯定是天力居要比羊城好多了。有一定楼主不知道的是,天力居的学位房就是羊城小学。但天力居小区较小,楼龄也有12~14年了。自己考虑哈。
koumekoume8楼
本帖最后由 koume 于 2012-6-26 13:43 编辑 肯定肯定肯定是羊城花园!一,看房子质量,去看看天力居。我没砌过房子都怕天力居的屋顶掉下来。那个质量真是不敢恭维。那个装修就更惨不忍睹了。当然买二手当然是要装修的,但让我去看它的勇气都没有,何提去买它?二,其次,看交通。天力居有什么?269(现在的B2),还有什么?城村bus。羊城花园,BRT三,看便利,天力居唯一好的就是,离市场和那个超市近,离红十字会医院近(这个也是有点?红十字会医院我惹不起)四,看学位,都是一个学位。没有比较性。五,看房子格局。羊城花园和天力居你跟着中介去看一次你自己比较吧。我就不插嘴了,怕拍砖的。六。。。。七。。。。八。。。。
2012/06/25回复
11楼
1970/01/01回复
全部回帖
没人回复吗
2012/06/17回复
羊城花园  交通便利很多  
羊城花园好多了 ,呵呵
羊城花园好一些,除了交通方便,配有小学,附近有工行中行建行,邮政储蓄,易初莲花和好又多的购物车经过小区大门,不足就是车位紧张。
论交通论配套的话,肯定是天力居要比羊城好多了。有一定楼主不知道的是,天力居的学位房就是羊城小学。但天力居小区较小,楼龄也有12~14年了。自己考虑哈。
koumekoume7楼
肯定肯定肯定是羊城花园!
一,看房子质量,去看看天力居。我没砌过房子都怕天力居的屋顶掉下来。
那个质量真是不敢恭维。那个装修就更惨不忍睹了。当然买二手当然是要装修的,但让我去看它的勇气都没有,何提去买它?
二,其次,看交通。天力居有什么?269(现在的B2),还有什么?城村bus。羊城花园,BRT
三,看便利,天力居唯一好的就是,离市场和那个超市近,离红十字会医院近(这个也是有点?红十字会医院我惹不起)
四,看学位,都是一个学位。没有比较性。
五,看房子格局。羊城花园和天力居你跟着中介去看一次你自己比较吧。我就不插嘴了,怕拍砖的。
六。。。。
七。。。。
八。。。。
koumekoume8楼
相对而言是远些,当然是依楼主的备选做的比较。天力居说了有优点,小区大点,外面有东圃大市场,超市。…
你自己看了就知道了。
以前我也看羊城花园,就可惜高压线太近小区了,
2012/06/26回复
koume:
肯定肯定肯定是羊城花园!一,看房子质量,去看看天力居。我没砌过房子都怕天力居的屋顶掉下来。那个质量真是不敢恭维。那个装修就更惨不忍睹了。当然买二手当然是要装修的,但让我去看它的勇气都没有,何提去买它?二,其次,看交通。天力居有什么?269(现在的B2),还有什么?城村bus。羊城花园,BRT三,看便利,天力居唯一好的就是,离市场和那个超市近,离红十字会医院近(这个也是有点?红十字会医院我惹不起)四,看学位,都是一个学位。没有比较性。五,看房子格局。羊城花园和天力居你跟着中介去看一次你自己比较吧。我就不插嘴了,怕拍砖的。六。。。。七。。。。八。。。。
查看原文
很实在。。。
现在羊城花园的房源很少,天力居放盘很多,看了两个小区环境,更喜欢羊城花园多一些,就是羊城花园的保养很差。
猜你喜欢

东圃天力居,单价3万5,值得买吗

金碧世纪花园的两房值得入手吗?

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

真诚求助,骏景花园、阳光假日园、天朗名居哪个好?

预算160w以下,买个房投资和收租,哪里好?

有住天河东圃旭景花园或者车陂美好居的妈妈吗?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >