帖子详情

发型不能让你变化很大,但是会让你更自信之卷发(MM真人秀附编发)

50234251时尚扮靓

全部回帖
请问剪短发价格,要不要提前预约?
2012/07/28回复
KevinTan妈:
请问剪短发价格,要不要提前预约?
查看原文
您好,已短您了,请查收哦
忆枫忆枫143楼
请问地址在哪,有价目表吗?
忆枫:
请问地址在哪,有价目表吗?
查看原文
亲您好,已短佻,请查收哦
hodisihodisi145楼
请问地址,有价目表吗
2012/07/29回复
hodisi:
请问地址,有价目表吗
查看原文
您好,已短您,请查收哦
2012/07/29回复
yuhuoziyuhuozi147楼
我头发还没长到肩膀呢,之前有电,现在己经变型了,不知道是继续电,还是有推荐呢,短一下价格和地址,谢谢
2012/07/30回复
糊胡糊胡148楼
最近也想把清汤挂面弄下
2012/07/30回复
yuhuozi:
我头发还没长到肩膀呢,之前有电,现在己经变型了,不知道是继续电,还是有推荐呢,短一下价格和地址,谢谢
查看原文
您好已短您地址和价格请查收哦!
2012/07/31回复
糊胡:
最近也想把清汤挂面弄下
查看原文
我们随时欢迎您的光临
在那里的??我想梳直头发但是不拉,不知什么价位
2012/08/01回复
请问具体地址和价目表?
2012/08/02回复
hamutalahamutala154楼
请短地址,剪发、烫发、染发价格,谢谢!
小小林..:
查看原文
您好已短您请查收哦
小小林..:
查看原文
您好已短您请查收哦
丫丫7581:
请问具体地址和价目表?
查看原文
您好已短您请查收哦
hamutala:
查看原文
您好已短您请查收哦
hamutala:
查看原文
您好已短您请查收哦
能短下我烫卷和染色多少钱吗
2012/08/03回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

母亲节孕妈照——记录孕期最美丽幸福的时刻

宝宝夏装,大爱carter's,gyboree,vitamins baby.

丝巾搭配讲究多,找到适合的丝巾为自己锦上添花吧!四种必备丝巾类型你有了吗?

白马、红棉归来(有图有真像,两天的战果)

【妈网HAIR学校】秋冬韩式编发教程Part 2:DIY简易快捷发型教给你!详尽亲手步骤解释!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >