帖子详情

cocolulu特卖归来,先锋帖,图上全了。

30251257广州购物打折

全部回帖
谢谢分享!
客气客气。
2012/06/23回复
xuxu1987:
昨晚拍的图,今早把图片补全了,还有谢谢可爱的轩妈请我喝水。呵呵。
查看原文
点点羽绒还有吗?求代购
renee001renee001223楼
今天中午去了,场面很混乱,短袖T基本见不到,不过还是淘到很多YY,老板态度很好,淘得很开心
xuxu1987:

点点羽绒还有吗?求代购
查看原文
不清楚今天有没有,我周四去的时候,全场最后一件给人买了。
今天中午去了,场面很混乱,短袖T基本见不到,不过还是淘到很多YY,老板态度很好,淘得很开心 ...
嗯,呵呵。
回老家了,没赶上,可惜了。
2012/06/25回复
回老家了,没赶上,可惜了。
呵呵,白菜总是还会有的,下次下次。
大食仔大食仔228楼
几时再有呀?
hujinwuhujinwu229楼
借地告诉大家一下消息:
蕾朵、玛可品牌在东照大厦14楼展厅举行!
欧京玛服饰盛情邀请您和您的亲朋好友,到场选购,炎炎夏天,为您的衣橱增添一抹知性、典雅的色彩!
活动内容:全场商品50元起,最高折扣上限1折
活动时间:1、对外开放时间(6.28日-6.30日09:00-18:00)
活动货品:蕾朵、玛可品牌货品
品牌不响,但衣服确实还不错,建议给40、50的人
KarenhlfKarenhlf230楼
昨晚拍的图,今早把图片补全了,还有谢谢可爱的轩妈请我喝水。呵呵。

...
好低啊!帽子很好看!
几时再有呀?
如有的话打折版还会发布特卖信息的 ,谢谢您的关注。
借地告诉大家一下消息:
蕾朵、玛可品牌在东照大厦14楼展厅举行!
欧京玛服饰盛情邀请您和您的亲朋好友,到 ...
嗯,40-50岁吗?暂时没这个需要,谢谢您 。
楼主的地方在哪里呀?我也好像去看看哈
这次的特卖时间结束了,在白云区同德围,下次如有特卖,打折版还是会发布信息的。谢谢您的关注。
好低啊!帽子很好看!
呵呵 ,谢谢您的喜欢 。
表妹和我第一次去看到这么疯狂的特卖场哦,她大概看到一件和服,挑着挑着就不想挑了,说是怕从日本回来的衣服,怕有辐射!我感觉好多都是中国产的呀,应该不是日本回来的吧,最后还是挑了1件冬装和2件羽绒服!好多好看的款都没看到了!楼主的毛衣看到有红色的,后来因为看着有质量问题没要,喜欢楼主挑的帽子!!
表妹和我第一次去看到这么疯狂的特卖场哦,她大概看到一件和服,挑着挑着就不想挑了,说是怕从日本回来的衣 ...
谢谢您的喜欢,YY应该都是国产的啦,看吊牌有产地的噢,呵呵。
我有一件羽绒确实有吊牌,洗水标还是日文的,她怕是那边没卖完的,有辐射的!另楼主拍的那件黄色的羽绒,我一去到就看到了,内里不是羽绒的,是涤纶!那件桔色点点的羽绒早被抢光了!
xuxu1987:
谢谢您的喜欢,YY应该都是国产的啦,看吊牌有产地的噢,呵呵。
查看原文
不会吧,确实有很多是中国产但是吊牌都是日文的,不会是那边回来的吧~
我有一件羽绒确实有吊牌,洗水标还是日文的,她怕是那边没卖完的,有辐射的!另楼主拍的那件黄色的羽绒,我 ...
嗯,黄色不是羽绒后面有更正过来,呵呵。我觉得不可能是日本原装进口过来的衣服。像很多批发市场都有洗水标是日文的,御龙也有超多的。
2012/06/26回复
猜你喜欢

突然发现老公藏起来一包欧时力特卖购的衣服

终于等到你,两年了!!Lala 特卖,平靓正! 图片附件

中八婴儿服饰特卖场回来

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

丽诺雅格放大招~最后几天每天开寻宝屋20元一件带回家

盼妈疯狂GOGO~欧时力旗下のfive plus特卖(300蚊收获5件,抵)

热点推荐

再见了!又有公交计划停运!

攻略查烦了这么玩!普者黑两天一夜真够了!

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

犹豫中 补习班选大机构还是老师?

零成本,自制空调房蒸发型‘加湿器’

再见了!又有公交计划停运!街坊曾排队3个

把大片墙刷成鲜艳的颜色,会很突兀吗

市区室内竟有钓虾馆

突然发现现在都是定制家具为主,很少人买成

中金自杀后面的思考.....

查看更多热点 >