帖子详情

cocolulu特卖归来,先锋帖,图上全了。

30253257广州购物打折

全部回帖
好想去啊,有没有美妈结伴一起去啊。
2012/06/19回复
zihua:
楼主,货品只有S吗?
查看原文
不是呢,M码算起来是全场最多的 ,还有很多款式都齐码的。就是那件点点羽绒和马甲是S码的,而且件数少。
边巴卓玛:
谢谢分享呀!最喜欢淘货得了![来自广妈Iphone客户端]
查看原文
客气客气,您喜欢就好,呵呵。
zihua:
楼主,货品只有S吗?
查看原文
马甲看到了好几件都是S码的,还有其他款式的马甲。我这个颜色的马甲好像没有了。
咪咪宝贝:
好想去啊,有没有美妈结伴一起去啊。
查看原文
。。。
fscassiefscassie146楼
点解吾写埋价钱啊?参考下嘛
fscassie:
查看原文
3F有写,请参考一下,记得不是特别清楚,如有出入请纠正。
真系好抵喔 。。。唔错。
fscassie:
查看原文
因为全部的东西都是特卖先生自己算的,现场没看到价格的标牌噢。我记得的暂时只有这么多,现场的东西实在太多太多了,很杂。
cherry-chaner:
真系好抵喔 。。。唔错。
查看原文
谢谢喜欢 。9
WUYAGEWUYAGE151楼
衣服都不错哦,价格也好。什么时候再特卖通知一声哦
阿橘阿橘152楼
看上好划算啊,美妈真会淘货,我对帽子有兴趣啊~~~
WUYAGE:
衣服都不错哦,价格也好。什么时候再特卖通知一声哦
查看原文
如果还有特卖,妈网应该会发布信息的。谢谢您的喜欢!呵呵。
阿橘:
看上好划算啊,美妈真会淘货,我对帽子有兴趣啊~~~
查看原文
阿橘都来啦,哈哈,欢迎欢迎!帽子饰品小玩意那些都一大堆在倒数第二个图那边,因为箱子都摞在一起,所以没法挑选,估计里面还有帽子吧。9外面能看到帽子的不多。
dgfdsgddgfdsgd155楼
好东西 顶一下。。路过
echoechoechoecho156楼
就是太远了
dgfdsgd:
好东西 顶一下。。路过
查看原文
谢谢您帮顶。
babiruibabirui158楼
很心动,想去看看。
有点远,怕去到好的已被抢光!
小骅小骅160楼
xuxu1987:
昨晚拍的图,今早把图片补全了,还有谢谢可爱的轩妈请我喝水。呵呵。
查看原文
不错的东东呀!
猜你喜欢

突然发现老公藏起来一包欧时力特卖购的衣服

终于等到你,两年了!!Lala 特卖,平靓正! 图片附件

中八婴儿服饰特卖场回来

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

丽诺雅格放大招~最后几天每天开寻宝屋20元一件带回家

盼妈疯狂GOGO~欧时力旗下のfive plus特卖(300蚊收获5件,抵)

热点推荐

再见了!又有公交计划停运!

攻略查烦了这么玩!普者黑两天一夜真够了!

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

犹豫中 补习班选大机构还是老师?

零成本,自制空调房蒸发型‘加湿器’

再见了!又有公交计划停运!街坊曾排队3个

把大片墙刷成鲜艳的颜色,会很突兀吗

市区室内竟有钓虾馆

突然发现现在都是定制家具为主,很少人买成

中金自杀后面的思考.....

查看更多热点 >