帖子详情

孕14周,上司居然想开除我和剥削我休产检假权利

162016怀孕妈妈

一个贱格无耻噶上司,对住你面前讲一套,背住你做一套。

系过年前,你哩个“阴湿人”发佐个“假期政策”新规定比我,叫我地按照新规定实行。里面规定3个月-6个月有半天的产检假期,现在,我有机会可以享受里面新规定的假期啦,当我写假单比你哩条“贱精”时,你居然话哩个新规定未落实,我真系顶你个肺。重要阴湿到系到讲,该给你的不会不给的。我即刻就答翻你条贱精,“**同事说有人都实行了,已经在到放假啦,为什么我不可以,我仲要讲埋个同事个名出来。你条“阴湿友”居然走去闹人,为什么要跟我说。这都是大家应有享受噶待遇来,你真的是不想看到人家好的人来。虽然我知道你想赶我走,但现在你开除不了我。哈哈哈,等你仲贱格、阴湿到话我“唉,现在她又不能走啦。”

好彩,同你条经常失意噶上司讲野,通常都要讲证据噶,米之前D人点会甘唔LIKE你啊,真系同你讲野要录音啊。哩次系你自己亲自发邮件话按新假期政策规定实行噶,无得低赖,SO 我转发翻比你,睇下你有咩好讲。

作为上司,居然连甘简单噶Excel表都唔识得操作,真系羞耻啊。我真系好后悔教过你噶公式,D同事都劝过我架啦,你只贱精系“过桥抽板”噶人来,教识徒弟无师傅啊。

讲到同你做野就真系烦咯,一D秩序都无,林到咩就做咩,往往要人重复做三四次,重要经常自己讲过噶,做过噶都唔记得,甘无脑噶人,要一直做落去,就只有踩住自己下属上位,利用完D下属就赶人走,甘无良心噶人都有,所以距系个“贱精先生”“阴毒先生”“无良先生”。

全部回帖
自己顶一下
2012/06/19回复
木紫香木紫香板凳
是不可以开除的,开除就去告他,不需要谓些人伤脾气,胎教胎教
木紫香:
是不可以开除的,开除就去告他,不需要谓些人伤脾气,胎教胎教
查看原文
对啊,我就留到我生完,享受完待遇就走。
这种人一点爱心都没有
贱精,佢耐你唔何,咪理佢嗟~
楼主有点激动了吧。。。。。保重身体哦!
别理他,心情好好的等待宝宝的到来!
真的谢谢各位的支持!
$$$A$$$$$$A$$$10楼
男人都咁贱格?我同楼主差不多啦!
不过,我上司系个女人,而且系统老细有一腿噶!

我次次去产检她都有意见,又话洗唔洗去一日咁耐.又话我一个月请一次,请得多
我真系未见过咁噶人.我刚刚有个阵就鬼咁好心话如果请假就叫我开声

我真系想爆粗闹个死捞婆.
念在平时我都帮距手做野,都唔会咁衰啦...我去产检,距唔批仲要话考虑下添!
死变态婆...三十几岁人,条命都咁贱啦!抵锯一世做人阿2啦
我公司更坏啦,说28周后才可以享受产检假,还是每月才有半天。仔细算一算,28周就已经是7个月了,到生的时候才那么2天的产检时间!
气S我。抠门的私人公司。
飞鼠飞鼠12楼
对住D上司我早就录音了
私人企业D管理层系咁衰,但是都有好的。不按照法律法规来办事,楼主可以去投诉佢。
男人都咁贱格?我同楼主差不多啦!
不过,我上司系个女人,而且系统老细有一腿噶!
有是真系好唔明D上司,都唔知距地系米妒忌人地有佐BB啊
colin_anlan:
我公司更坏啦,说28周后才可以享受产检假,还是每月才有半天。仔细算一算,28周就已经是7个月了,到生的时候才那么2天的产检时间!气S我。抠门的私人公司。
查看原文
我地公司24周-35周就有每月半天两次的产检假啦
$$$A$$$$$$A$$$16楼
jiaqihappy:
有是真系好唔明D上司,都唔知距地系米妒忌人地有佐BB啊
查看原文
因为未做过妈妈,或者没老婆...变态噶!
飞鼠:
对住D上司我早就录音了
查看原文
果D甘噶上司,要几变态有几变态
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

广之旅,一个大国企,如此噶处理结果

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >