帖子详情

水泥橱柜制作

1214935装修家居

上次接过六运小区的单子装修后,王美妈的一个无心晒我家,
链接:http://www.gzmama.com/thread-2898968-1-4.html
没想到还上了妈网装修论坛的首页。在此谢谢她的无心之举,让不少的妈妈短我装修厨房卫生间项目,也谢谢众姐妹的垂询!

特在此申明一下:我最开始的初衷是想着能自己帮我爸接些小单子做,不用再给人家做事,也不要赶工,因为慢工出细活。我们也不单只做厨房卫生间的工程,王美妈的那套包括了拆旧、水电重装、铺设地砖墙面砖、扇灰油漆等一系列家装,当然工装也做,专卖店的装修也做的。

发一套我们最近制作的水泥橱柜和鞋柜、餐边柜图片上来,如果有需要的,请联系。如果不喜欢这种老土风格的,也请轻轻飘过,毕竟个人喜好不同。水泥橱柜它也许不如普通橱柜那般好看、精致、高档,但却有着很好的易清洁、防虫、耐用的功能。

这位业主之前的柜子全是用木或防潮板做的,后面渗水好些柜子全坏了,她本人要求除了衣柜外的柜子全部做水泥瓷砖制作。

基础柜身构造图:

安装晶钢门板后:

鞋柜餐边柜原图:

安装晶钢门板后:

花色细节:

玩具柜原图:

所有的边框都安装上这样的不锈钢边条后:

全部回帖
MmnancyMmnancy沙发
对不起, 我真心觉得, 如果呢几旧野要我用几十年, 我宁愿每五年重新做一次柜咯.
2012/06/19回复
cleargz:
请问水泥做橱柜一米要多少钱?
查看原文
和做普通的橱柜是差不多的价钱,如果是选好点的瓷砖地板砖价格还会贵一点。柜身构造纯人工的话就是390元/米(仅包水泥、沙及人工)。不含拉篮、大理石等的安装在内。
楼主MM,短我一下你的联系方式!
AshurAshur5楼
fool_1014:
上次接过六运小区的单子装修后,王美妈的一个无心晒我家,链接:http://www.gzmama.com/thread-2898968-1-4.html 没想到还上了妈网装修论坛的首页。在此谢谢她的无心之举,让不少的妈妈短我装修厨房卫生间项目,也谢谢众姐妹的垂询!特在此申明一下:我最开始的初衷是想着能自己帮我爸接些小单子做,不用再给人家做事,也不要赶工,因为慢工出细活。我们也不单只做厨房卫生间的工程,王美妈的那套包括了拆旧、水电重装、铺设地砖墙面砖、扇灰油漆等一系列家装,当然工装也做,专卖店的装修也做的。发一套我们最近制作的水泥橱柜和鞋柜、餐边柜图片上来,如果有需要的,请联系。如果不喜欢这种老土风格的,也请轻轻飘过,毕竟个人喜好不同。水泥橱柜它也许不如普通橱柜那般好看、精致、高档,但却有着很好的易清洁、防虫、耐用的功能。这位业主之前的柜子全是用木或防潮板做的,后面渗水好些柜子全坏了,她本人要求除了衣柜外的柜子全部做水泥瓷砖制作。基础柜身构造图:[图片][图片]安装晶钢门板后:[图片][图片]鞋柜餐边柜原图:[图片][图片][图片][图片]安装晶钢门板后:[图片]花色细节:[图片]玩具柜原图:[图片]所有的边框都安装上这样的不锈钢边条后:[图片]
查看原文
真的是一朝被蛇咬,十年怕井绳啊,全是瓷砖水泥,和学校公司饭堂差不多。。。。
门板的颜色搭配其实可以选择亮眼一点的,效果会更好
2012/06/20回复
weilai1:
门板的颜色搭配其实可以选择亮眼一点的,效果会更好
查看原文
门板的花色是业主自己挑选她喜欢的。
2012/06/20回复
楼主你好!我也是看到六运小区的帖子关注到你。我最近也打算装修,房子在五山,主要是改厨房、卫生间;水电重铺;重新刷墙;改两个房间的结构(若可行)。你有时间的话,请站内短信我。谢谢!
2012/06/23回复
这个价格似乎比定做的橱柜还要贵哦。
光光手工就390了,还没算门和瓷砖的钱。
顶下。
loverat:
这个价格似乎比定做的橱柜还要贵哦。光光手工就390了,还没算门和瓷砖的钱。
查看原文
我也觉得。
2012/06/24回复
2012啦2012啦12楼
留印,我也有意改厨房和卫生间的结构
2012/06/25回复
elin77elin7713楼
价格小贵了 大理石那些包料也才差不多这个价
myiwellmyiwell14楼
回南天看楼主怎么办
2012啦2012啦15楼
回南天会反水么?
myiwell:
回南天看楼主怎么办
查看原文
留个印先,想七月底有空了拆了旧的重新做呢。
请教楼上美女,水泥橱柜回南天会出一满柜水是吧?
那您的建议用什么材质比较好呢?我想月底做,先上妈网来做功课。
2012/07/04回复
2012啦:
回南天会反水么?
查看原文
留个印先,想七月底有空了拆了旧的重新做呢。
请教楼上美女,水泥橱柜回南天会出满柜水是吧?
那您的建议用什么材质比较好呢?我想月底做,先上妈网来做功课。
2012/07/04回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

橱柜,我信赖美之家

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

我的完美橱柜(^з^)至上橱柜+巴迪斯吊顶+老板电器+立升净水器+普乐美水槽

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >