帖子详情

80后妈妈,月入6k,奔跑在理财路上

32362147家庭理财

全部回帖
自从“学会理财”后,我的钱越来越少!! 看来还是存起来好了。唉,可怜,我上一年就亏了一辆途观了! ...
呵。我也是。。。我随便买了一点股票。。竞亏了我一万块,,本来就没什么钱,好心痛。。。
2014/03/22回复
以前花钱比较大,一年下来,发现日子天天过的美滋滋的,但钱倒没留下来。以后如果有童鞋问,你一个月收入多 ...
说对了。。关健看能存多少。才叫有钱。
2014/03/22回复
我觉得还是做些保本型的理财投资吧,没风险。现在有些保本型产品的收益率还是很不错的。我也是经朋友介绍买了份保本型的,年收益差不多可以到15%了。
2014/05/06回复
ppxc521ppxc521144楼
这样说起来我还算可以了。我2010年5结婚,2010年10月买房子,房子很小,首付20万,贷款30万,后面公基金取出来还了15万贷款,过了一年又还了15万,现在没有贷款。手上还有30万不到,马上要交保费了要2万,只有28万,我的钱有五万定期3个月的,还有五万保险理才,一个月就可以取了,放在里面也有收益,还有广发的理财产品5万有保底的,其他全是货币基金,,股票不敢买,朋友买股票都亏了。其他的都没接触过,求Lz介绍
2014/06/26回复
Diva焦Diva焦145楼
静静美女妈咪:
基金定投3年变‘负翁’,理财不易呀。美妈们,支招过来。
查看原文
资金定投已经算是比较保守的了吧?也会负啊~
今天16:46回复
Diva焦Diva焦146楼
ppxc521:
这样说起来我还算可以了。我2010年5结婚,2010年10月买房子,房子很小,首付20万,贷款30万,后面公基金取出来还了15万贷款,过了一年又还了15万,现在没有贷款。手上还有30万不到,马上要交保费了要2万,只有28万,我的钱有五万定期3个月的,还有五万保险理才,一个月就可以取了,放在里面也有收益,还有广发的理财产品5万有保底的,其他全是货币基金,,股票不敢买,朋友买股票都亏了。其他的都没接触过,求Lz介绍
查看原文
好有条理的理财方法哦~
今天16:47回复
Diva焦Diva焦147楼
小星星的妈妈:
现在好多基金都是亏的
查看原文
我奶奶她老人家听信别人买基金,现在几年了,亏得本金都没了一大半~唉~心疼她~
今天16:50回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

家有中学生的妈妈们都有经验,特地过来这里求帮忙,关于学位房的问题。

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >