帖子详情

求数学家教-教4年纪数学

116116家有小学生

寻找家教,教(不是辅导)小学4年纪数学
全部回帖
DAIVE妈妈:
查看原文
9yue开始
2012/06/21回复
帮忙顶一下
可惜呀,我只教奥数的。。帮顶起啦
这位靓妈咪,暑假需要吗?可先在暑假巩固之前的只是,预习新知识,到开学才没那么吃力哦。
DAIVE妈妈:
查看原文
下学期开始时吧?到时可以联系我。15018419758。谢谢。说明是妈网的。
2012/06/22回复
大丽子子:
这位靓妈咪,暑假需要吗?可先在暑假巩固之前的只是,预习新知识,到开学才没那么吃力哦。
查看原文
不好意思,暑假不在广州
dhgzlpj:
下学期开始时吧?到时可以联系我。15018419758。谢谢。说明是妈网的。
查看原文
好的,谢谢。请问:是数学老师吗?如何收费?
DAIVE妈妈:
不好意思,暑假不在广州
查看原文
谢谢你的回复。
现在的宝宝就是幸福啦~~~~~`````
呵呵,教不是辅导!很差?!!数学还是比较好教的
xiao彤xiao彤12楼
您好,请问孩子大概什么情况?在哪个地方?如果可以加528263538
我也是比较有经验的数学老师,可以交流下
花都牛牛:
呵呵,教不是辅导!很差?!!数学还是比较好教的
查看原文
孩子的数学很好,只是有些原因无法去学校上课。我又有其他事情,无法教她。
昨天05:05回复
哦,那就利用暑假在家乡补上就好了,时间是足够的。
昨天11:23回复
kamuiffkamuiff15楼
给你介绍个好老师吧!
今天22:26回复
帮顶起。。。
2012/06/25回复
tingisttingist17楼
我是做家教的   华工学生 要是有需要  给我电话或者加qq吧
15820283626   895706627
2012/06/25回复
猜你喜欢

初中数学资深在校老师一对多

家里孩子数学差 请家教回来后就自己动手做教具

小学奥林匹克数学资料分享,需要的妈妈拿走吧

最好的家教是身教

小学生学奥数从几年级开始比较合适?

为什么选择在职老师家教而不是大学生或机构老师?

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >