帖子详情

中国铁建荔湾国际城+6月16日看房记

715485房产楼市

全部回帖
东记东记61楼
客厅和睡房不错,书房就麻麻了

偶喜欢装满书柜的书房,转角还放一电脑
2012/06/29回复
东记东记62楼
成功翻页
图说很详细哦。
呵呵,多谢。
还是小编眼神厉害,真的是个忧郁的背影
还没片瓦遮头,能不是犹豫的背影吗?
房子漂亮滴,可惜超出预算
同加油,努力!
睡房不错,神马时候我家装修这么美丽。
是啊,看见就觉得很温馨呢。
芳村的空气不错哦。小美女照相真配合!
空气真的很好,也大风,
哄小美女照相费了九牛二虎之力,看见漂亮地方好奇到处跑呀。
芳村都1W8了?
好的楼层。一般的1.6万
装修还真靓,有空去看看,学点回来自家用上

呵呵,MM聪明。可惜点评发不了表情。。
坏境很好,喜欢~~
同喜欢呢,握手。
买不起啊。。。
wls2009wls200972楼
我中福利彩票了就去买
我中福利彩票了就去买
嗯,我不要中5.7亿,只要够一套房子的就够了
头两张照片,哈哈,小朋友也在指点江山啦
呵呵费了九牛二虎之力才拍到2张不糊的。
小朋友也在指点江山啦---超爱这句呵呵
客厅和睡房不错,书房就麻麻了

偶喜欢装满书柜的书房,转角还放一电脑 ...
这还没入住嘛。等住进去书慢慢的就多了,然后你就会嫌书房太小哈哈
成功翻页
感谢帮顶!
买不起啊。。。
看看也好,饱饱眼福,呵呵
helixhelix78楼
路过,帮顶吧
2012/07/01回复
1q121q1279楼
AASDFG:
祝福你早点中500万大家都早点中
查看原文
原来顶LZ 的帖子有500万中

马上顶了,中了马上买中铁
1q121q1280楼
不错的楼盘不错的价格
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >