帖子详情

我家BB三岁多了,这排反复得手足口,怎么回事,现已第三次了,求救

1083179婴幼育儿

全部回帖
chandolchandol41楼
手足口无非就是卫生问题,检查一下你们的卫生习惯,跟别人家的对比一下。
2012/06/25回复
幸福快乐人:
手足口病唔系有过一次就唔会再有噶咩,我都系听人讲生过一次就唔会有的
查看原文
我表妹的女儿前几天已经是第三次手足口了。
要注意了,真的很心痛的。
注意卫生是关键,我家的只要是出去回来就换衣服,洗手,吃东西前也要洗手,已养成习惯,不用我说她自己都做。衣服晒太阳,最好的消毒方法。
应该是注意卫生吧,还有就是增强体质!
手足口病唔系有过一次就唔会再有噶咩,我都系听人讲生过一次就唔会有的
谁跟你说的?那人在胡说八道。
Nicole尐BabY:
有上幼儿园吗?这个最重要是卫生..
查看原文
有上幼儿园,就是上幼儿园后才有的,但因是自己体质差和习惯的问题
hyqwingautumn:
常洗手,家中孩子碰到的东西全部要消毒,喝清热解毒的野.
查看原文
就是,我家BB,在家常不穿鞋子,又贪吃,掉在地上的,还会捡来吃,已一直都有说他的
duanyu0096:
反复的话一定要注意哦。在家一定要经常洗手啊,而且应该不能去幼儿园了吧。也有可能是免疫力低,幼儿园其它小朋友传染的。
查看原文
那是当然,且还怕感染别的病菌,这第三次还不知是否是,手脚不见有泡泡,但嘴见有一点泡,他也不说痛,就是反复低烧
幸福快乐人:
查看原文
不是的,我开始也以为是,但第二次得时,去到医院,问医生,医生说不是,她说,其实手足口只是发现得早,得到控制,就没什么
我同事的儿子才3岁多,已经得过2次了!第2次还把我同事惹上了,搞到她高烧了5天!手足口病可以得很多次,这已经是很明确的!
多谢各位妈妈,手足口并不是得过一次就不会再得的,这是医生告诉我的。
然后,我家BB,好像这一次不是手足口,23号下午开始低烧,然后时有时无,到今天又没有发烧了,只是24号时发现他嘴里有个泡泡,以为是手足口。
前**高烧,时高时低,一直到第三天,开始流口水,因为嘴开始有泡泡,不肯吃东西,只能吃奶,和吃粥。
医生开的药:凉茶之类的冲济,喷喉药,含在嘴的药水,搽手的药水(这是珠江新城市妇女儿童医院,手足口病科的医生开的
是五六天就可好了,但每次都要在家休息一个月后才上学,上学前还要到居委发证明,带小朋友,病历
zhr0201zhr020154楼
要讲究卫生呀!勤洗手!房间经常通风,勤换洗衣裤和床上用品,玩具什么的也要消毒!
lock14674:
养个小朋友不容易啊
查看原文
担心了几天,晚上都睡不着,真是“养个小朋友不容易啊”
还有就是我家BB确实是有很多坏习惯,一定要狠下心来,让他纠正
may-liumay-liu57楼
我的仔仔都系上幼儿园得到手足口啊,现架差不多一星期了,还好系轻症,只系中西药一齐无打针,听医生话这段时间系高发期,都无办法了,可能平时给一D金银花、菊花之类冲水饮下了,中医角度都系热毒所致。
may-liumay-liu58楼
小小澜:
哇!原来那么多的宝宝有过!!!之前还以为很少很少……上个月尾刚让儿子去上幼儿园一个星期,就感染到此病毒了,吓得我不轻啊!还好检查下来不是很严重,结果在家慢慢好了,现在都不敢送去幼儿园了,听说现在是高峰期!!!
查看原文
我个仔又系刚上两个星期幼儿园就得左这个病,幸好系轻症,又系去睇医生话系高发期,体质差D都感染到,真头痛啊在家休息差不多一星期了,我也必须陪住不能往外跑,怕传染给其他小朋友啊。
may-liumay-liu59楼
我仔都系得左不过系轻症,不说人D仲知他吾舒服呢,不过我系带他去睇中医,开一D中药和西药,都无打针,到第三天开始就消了,我系煲完中药渣加金银花腾煲水冲凉,医生说一定要注意饮食,切记清淡,所以这星期来我家基本上系吃猪肉煮粥,蒸包、肠粉之类的东西。
2012/06/26回复
猜你喜欢

各位妈妈请注意!手足口病又卷土重来了!附:手足口预防措施

说说手足口病,不知道这些可不行!!!

有无妈妈带过小朋友去儿童医院看手足口病?

各位妈妈请注意!手足口病随时袭来!附:广州看手足口病医院+医生推荐!

求助,遭遇手足口病了吗?

怀孕得了手足口怎么办?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >