帖子详情

力果归来-已上图

715641广州购物打折

全部回帖
这位妈妈真快,我本也想开个贴的。中午和同事过去,人不多,码数感觉比较齐。我买男宝的衣服,选择挺多,款式和质地都不错,冲动的买了9件,同事买了女宝的买了7件。很满意,可惜现在在单位没法上图。
2012/06/25回复
以后我要多看看妈网上的折扣站了,原来有好多折扣可以看啊!以前都没怎么看过.可惜了!!
请问有冬装吗?
有6至7岁小男孩的吗?
超级大忙人:
请问有冬装吗?
查看原文
没有冬装,只有春夏。
xiaobaoxiaobei:
有6至7岁小男孩的吗?
查看原文
有的,码数很齐全,最大好像是160码。
Betty小米:
以后我要多看看妈网上的折扣站了,原来有好多折扣可以看啊!以前都没怎么看过.可惜了!!
查看原文
我也都是在妈网上看到的这些信息。今天力果才第一天,这周周一到周五都在特卖中。。。去的早,好看的款式可以挑的到。
siyazoesiyazoe28楼
甘既价钱,去买bossini似乎款式要好些
白色那条裙子好看.有大码的吗?140的?
优妈宝贝:
有的,码数很齐全,最大好像是160码。
查看原文
再弱弱的问问具体地址
名购名购31楼
老z眼光不错哦,赞一下!
名购名购32楼
再弱弱的问问具体地址
查看原文
在体育东路财富广场西塔6楼
再弱弱的问问具体地址
查看原文
体育中心地铁站B出口 财富广场西塔6楼 很好找
今天上午10点多点去到财富6楼,当时只有1个mm,夏装大多100元3件,秋装100元2件,少部分新款4折。100元3件 ...
连衣裙不错,单衣就不太划算了!
ressress35楼
看着不错哦
Lily-霖霖妈妈:
白色那条裙子好看.有大码的吗?140的?
查看原文
有的,最后那件白色裙子130及以上好像都有
gubbigubbi37楼
感谢楼主分享啊
晓帅晓帅38楼
漂亮.......
kkrqwvokkrqwvo39楼
好看哦,具体在哪里呢?
优妈宝贝:
我也都是在妈网上看到的这些信息。今天力果才第一天,这周周一到周五都在特卖中。。。去的早,好看的款式可以挑的到。
查看原文
等下下午就去.
2012/06/26回复
猜你喜欢

依妙50元-2折

去了番禺依妙工厂特卖,失望,不建议去

琶洲母婴展淘到便宜货

名购-英氏特卖归来

越富广场度比古卡特卖归来,晒下

【天河】VICTORIA&VERA清货

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >