帖子详情

求助,广州哪有专门给宝宝剃头的地方

22829婴幼育儿

如题,各位美妈们,宝宝快满月了,想打听一下大家在哪给宝宝剃头的啊?外面的理发店也不靠谱啊,理发师都是年轻人,应该也不会给宝宝剃头吧,或者自己给宝宝剃头的妈妈,你们选择什么牌子的理发器啊?你们家宝宝都是多大剃头的啊,盼大家的回复,谢谢
精选回帖
飞鼠飞鼠5楼
外面那些年不年轻的不是用剃刀的,,用的都是自己买回来的那种理发器而已,,不过自己买的没有人家发廊里的耐用
2012/06/26回复
飞鼠飞鼠7楼
有没有声都哭的,,用剪刀剃不光的,,我囝一直都是用剪刀,,一直都哭,,后来把他竖起来泡在水里让他玩着水来分散他注意力的剪才不哭
我家小孩从出生到现在3岁一直是我们自己理的发,省钱也放心,来欧洲定居两年多发现这里的年青男人大部份人也会让女朋友或老婆来帮理,省钱也时间,现在俺也帮老公理发,发现跟外面理的没什么区别?为什么要给别人20-30元来理发,都够一天的生活费用了。
全部回帖
NashliesNashlies沙发
不太清楚,不过帮忙顶一下!
2012/06/25回复
帮顶帮顶!~
2012/06/25回复
我家的是在楼下的理发店剃的,不是外面那些做头发的.3块钱搞定
飞鼠飞鼠5楼
外面那些年不年轻的不是用剃刀的,,用的都是自己买回来的那种理发器而已,,不过自己买的没有人家发廊里的耐用
hyanphyanp6楼
飞鼠:
查看原文
一岁前,我们是用朋友送的电动理发器,因为有声音,每次都哭闹着才剪完。
现在一岁多了,我们就用牙剪和平剪,自己给她剪,很成功哦
飞鼠飞鼠7楼
hyanp:
一岁前,我们是用朋友送的电动理发器,因为有声音,每次都哭闹着才剪完。现在一岁多了,我们就用牙剪和平剪,自己给她剪,很成功哦
查看原文
有没有声都哭的,,用剪刀剃不光的,,我囝一直都是用剪刀,,一直都哭,,后来把他竖起来泡在水里让他玩着水来分散他注意力的剪才不哭
选择宝宝专用理发器,市面上都有卖的
猜你喜欢

给宝宝选择全托幼儿园好吗?

【百变萌娃发型秀】+宝爸嫌弃我的技术亲自上阵

都说说怎么给宝宝过周岁生日的

大家给宝宝吃的是哪个牌子的DHA呢?

像前辈请教!妈妈们都给宝宝准备东西?

真心分享!婴儿理发器选购心得。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >