帖子详情

大禾寿司真心的贵啊

777526美食&下厨

响点评团上睇到37蚊购价值50的代金券,团左4张面额共200的券。周日带左亲戚2大2小去流行前线各间寿司店到吃,吃左11碟寿司,一份三文鱼刺身,二碗拉面,一共284大蚊,仲是吃唔饱各只,因为D亲戚见到甘贵都唔好意思吃我葛罗。吃得下既都要15.18.23一碟的,就算有团购都真心觉得贵罗,而且D出品又麻麻,寿司上面既三文鱼又薄,有甘既钱去八仟代都可以吃到肚撑啦,真是唔抵,仲要茶芥,刺身无得用券添。下次都唔会去。
精选回帖
mincymincy3楼
我团购左几次,真系吃到好饱。本来就写明刺身,甜点,特饮唔可以用券。我两个人都吃到12-13碟,只吃寿司,无吃拉面其他,都是3张券搞掂,多都是多出10几元。
2012/06/25回复
有个问题,我系点评网团购的券,用了一张,另外一张就过期了。甘可以退款嘛?点解我稳来稳去都稳5到退款的按钮?求解
19楼
1970/01/01回复
28楼
1970/01/01回复
全部回帖
上次我地一行6个人去八仟代叫左2份三文鱼刺身,N多寿司加炒饭先305,吃到个个都搓肚出来啊。
mincymincy板凳
我团购左几次,真系吃到好饱。本来就写明刺身,甜点,特饮唔可以用券。我两个人都吃到12-13碟,只吃寿司,无吃拉面其他,都是3张券搞掂,多都是多出10几元。
碗_碗_4楼
。。。
团既都系无咩好野!
钟意寿司和三文鱼。之前也试过食到朋友都飚汗的。
所以,而家都只敢团有寿司和鱼生的自助餐。
有个问题,我系点评网团购的券,用了一张,另外一张就过期了。甘可以退款嘛?点解我稳来稳去都稳5到退款的按钮?
求解
依间少去左咯
lovelyshelly:
有个问题,我系点评网团购的券,用了一张,另外一张就过期了。甘可以退款嘛?点解我稳来稳去都稳5到退款的按钮?求解
查看原文
唔系全部都都可以退款,好多都唔支持退噶
2012/06/26回复
makiyohuang:
唔系全部都都可以退款,好多都唔支持退噶
查看原文
唉,甘我以后就少去点评团购了。发现好多都没写可以退款,坑爹!还是美团好,可以直接退翻去我卡度。有人要我试试打电话去点评,吵一吵就可以退了。行么?
亲亲,有图解吗?
lovelyshelly:
唉,甘我以后就少去点评团购了。发现好多都没写可以退款,坑爹!还是美团好,可以直接退翻去我卡度。有人要我试试打电话去点评,吵一吵就可以退了。行么?
查看原文
这个就唔清楚,
流口水。。。。。。。。。。。。
名购名购14楼
小喆妈妈:
响点评团上睇到37蚊购价值50的代金券,团左4张面额共200的券。周日带左亲戚2大2小去流行前线各间寿司店到吃,吃左11碟寿司,一份三文鱼刺身,二碗拉面,一共284大蚊,仲是吃唔饱各只,因为D亲戚见到甘贵都唔好意思吃我葛罗。吃得下既都要15.18.23一碟的,就算有团购都真心觉得贵罗,而且D出品又麻麻,寿司上面既三文鱼又薄,有甘既钱去八仟代都可以吃到肚撑啦,真是唔抵,仲要茶芥,刺身无得用券添。下次都唔会去。
查看原文
大禾的真心一般,不喜欢连锁店的寿司。
寿司==饭团,不过味道还可以,偶尔一下不错,喜欢海带丝,受不了芥末
吃得饱唔饱其实具体要睇每个人的吃量咯,不过大禾确实比起其他要贵D,就吃距够干净咯
感觉也越来越不行了。
2012/06/29回复
大禾依家真系差咗好多,饭就够晒大旧,D刺身缩晒水咁,好久无帮衬啦,有时去吓一级棒,好似相对好D。。。
2012/06/29回复
吃三文鱼宁愿自己去水产市场买。。。5
2012/07/02回复
我觉得大禾真的很一般~~~
2014/09/14回复
猜你喜欢

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

家公家婆我得罪你了吗?

风信子南沙免税店闲逛

黄沙海鲜外的另一个好选择

为金子的HK行,收获大热潘多拉银饰,超值EL修护套装,永安换购手表手链

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃