帖子详情

黄沙海鲜外的另一个好选择

37061147美食&下厨

海宝湾水产品交易市场位于广佛交汇点广州芳兴路、黄岐漖表村,东临广茂铁路,西接广州西环高速,南面是广佛新干线,北靠广州窖口大型汽车客运站,与广州窖口地铁站近在咫尺,离白云机场仅25分钟车程,交通十分便利。是广佛同城新型的、功能齐全的大型水产品交易市场。 市场占地面积100多亩,由原来的华南花卉市场改建而成。

海产市场7.19正式开业,但目前好多商铺都没正式入场。仅开左三分一,海产品种还没算多,但基本常规野都有。

废话少讲,上图先:

虽然盛大开业,但始终都没成气候

但都系人头涌涌哦!!!

濑尿虾,有D贵啦,78蚊一斤,但系睇下图D膏,哈哈,我觉得呢个价值啊!!!!

海产市场当然唔少得三文鱼啦。呢度散文鱼档真系多,目前已经不下10间了,竞争大自然价钱都OK啦 ,起骨后55-65一斤。肥美啊

手掌大既北极贝啊,比X宝,比X果快线都要抵,85一盒,只只都手掌大,甜啊!

象拔蚌仔,呢度买法有两种,一系称一系按只,我选择只,哈哈,毕竟最后会“吐水”,45一斤,25蚊一只。当晚就罗来象拔蚌白贝冬瓜粥,好吃过毋米粥

刺身蚝,呢度有分国产同进口的,我手上呢只国产15蚊一只,的确好大只,但都唔系好敢吃,无买到。

野生花虾,80一斤,好抵好抵,要左半斤,去公秤秤左下结果又320克,哈哈赚左。

好多膏啊

精选回帖
hxy312hxy31216楼
本帖最后由 hxy312 于 2014-7-30 11:37 编辑 唔好去门口果间斌记酒楼加工,垃圾,昆钱的,偷龙转凤,短斤缺两!
2014/07/30回复
你叫距一定要胶代,否则唔买。水泥袋一直都好重了。
新开业那条我也去了,三文鱼都是这个价格,很不错鲜甜。我还买了扇贝才5元一只超好吃,还有湛江蚝也肥美。只是刚开业品种少了点,而且里面的路还没完善,好多车进进出出连公交都有。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
还没去看过,不过价格不是很美就是了,黄沙那边朋友今天吃濑尿虾说六十一斤~也挺大的,如果这市场价格跟黄沙的差不多就好罗~不过也可能是单个品种价位不同而已,有机会去看看
2014/08/02回复
前几天去了,膏蟹8元一只,很多膏,濑尿虾15元一斤(没膏的)。北极贝45元一盒(8片),九节虾野生的120,普通80,性价比高,建议大家尽量走里面买,里面比外面便宜。
2014/09/05回复
全部回帖
mark 这个太好了!有空去看看。
2014/07/29回复
不做师奶:
mark 这个太好了!有空去看看。
查看原文
记得讲价哦,宜家新开张,都几优惠噶
得闲去试试!!!
濑尿虾点食
赞!!!
爱海鲜的人看到真是口水直流。市场离我近。
是咪广告贴啊,点解半斤俾左你320克噶?甘平,呃称是正常呱?边个平价市场都一样
濑尿虾点食
我喜欢椒盐~哈哈
得闲去睇下
90ivy90ivy11楼
赞!老豆又有好野吃喇
bogeymmbogeymm12楼
附件有可加工的餐饮店吗?
hxy312hxy31213楼
唔好去门口果间斌记酒楼加工,垃圾,昆钱的,偷龙转凤,短斤缺两!
好吸引啊。
guoBBguoBB15楼
留印,以后有空去、
是咪广告贴啊,点解半斤俾左你320克噶?甘平,呃称是正常呱?边个平价市场都一样 ...
你叫距一定要胶代,否则唔买。水泥袋一直都好重了。
是咪广告贴啊,点解半斤俾左你320克噶?甘平,呃称是正常呱?边个平价市场都一样 ...
我唔系专业写手,19号新开业买,可能人地第一日卖大包挂。
附件有可加工的餐饮店吗?
目前只有**陆续开。
hxy312:
唔好去门口果间斌记酒楼加工,垃圾,昆钱的,偷龙转凤,短斤缺两!
查看原文
真噶?加工既铺头我都没试过,因为我就住旁边个小区,都系翻去自己煮。
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

家公家婆我得罪你了吗?

风信子南沙免税店闲逛

我也来晒平价二个人的海鲜餐

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >