帖子详情

黄沙海鲜外的另一个好选择

37327147美食&下厨

全部回帖
geochowgeochow101楼
报纸讲啦,黄沙的三文鱼很多没有证书的,不是进口深海鱼,是浅海附近养殖的,营养价值完全不同,且寄生虫多 ...
挪威系世界上最大三文鱼出口国,中国进口嘅大西洋三文鱼基本上来自挪威,挪威产野生三文鱼数量极少且不对外出口,中国可以买到野生深海三文鱼?
2014/07/30回复
我家有只大熊猫:
海宝湾水产品交易市场位于广佛交汇点广州芳兴路、黄岐漖表村,东临广茂铁路,西接广州西环高速,南面是广佛新干线,北靠广州窖口大型汽车客运站,与广州窖口地铁站近在咫尺,离白云机场仅25分钟车程,交通十分便利。是广佛同城新型的、功能齐全的大型水产品交易市场。 市场占地面积100多亩,由原来的华南花卉市场改建而成。海产市场7.19正式开业,但目前好多商铺都没正式入场。仅开左三分一,海产品种还没算多,但基本常规野都有。废话少讲,上图先:虽然盛大开业,但始终都没成气候[图片][图片]但都系人头涌涌哦!!![图片]濑尿虾,有D贵啦,78蚊一斤,但系睇下图D膏,哈哈,我觉得呢个价值啊!!!![图片]海产市场当然唔少得三文鱼啦。呢度散文鱼档真系多,目前已经不下10间了,竞争大自然价钱都OK啦 ,起骨后55-65一斤。肥美啊[图片]手掌大既北极贝啊,比X宝,比X果快线都要抵,85一盒,只只都手掌大,甜啊![图片]象拔蚌仔,呢度买法有两种,一系称一系按只,我选择只,哈哈,毕竟最后会“吐水”,45一斤,25蚊一只。当晚就罗来象拔蚌白贝冬瓜粥,好吃过毋米粥[图片]刺身蚝,呢度有分国产同进口的,我手上呢只国产15蚊一只,的确好大只,但都唔系好敢吃,无买到。[图片]野生花虾,80一斤,好抵好抵,要左半斤,去公秤秤左下结果又320克,哈哈赚左。[图片]好多膏啊[图片][图片]
查看原文
好想吃
不是吧,为什么我一直都没见到的?
等得闲去,流口水
2014/07/31回复
好想吃
记住这个贴,有空去看看
哇~~~~~~~~~~~~~三文鱼啊~~~~~~~~~北极贝啊~~~~~~~~~~~象拔蚌啊~~~~~~
还是去阳江吃品便宜
弼芮弼芮110楼
前段时间去国外旅游,发现寿司店真的没有三文鱼,是不是其他国家也这样?还是只有中国人才吃呢?
  该信息来自[广妈Android客户端]
lizlianglizliang111楼
MARK一下!
弼芮:
前段时间去国外旅游,发现寿司店真的没有三文鱼,是不是其他国家也这样?还是只有中国人才吃呢?  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
日本都有,但很廉价。
懒妈子懒妈子113楼
2014/08/01回复
还没去看过,不过价格不是很美就是了,黄沙那边朋友今天吃濑尿虾说六十一斤~也挺大的,如果这市场价格跟黄沙的差不多就好罗~不过也可能是单个品种价位不同而已,有机会去看看
2014/08/02回复
nanamusknanamusk115楼
今日经过,濑尿虾35蚊一斤,大花蟹27蚊一斤
2014/08/04回复
sharp18sharp18116楼
继续留意
2014/08/18回复
全海鲜,改天去看看
2014/08/19回复
meltycatmeltycat118楼
北极贝不是越大越贵的, 正好相反, 手掌大的那种俄罗斯产的, 反而最便宜,  比较贵的是中间SIZE的才是正宗加拿大产的, 口感带点甜.  我也是家里有人专门做这个之后才知道的.
2014/08/20回复
meltycat:
北极贝不是越大越贵的, 正好相反, 手掌大的那种俄罗斯产的, 反而最便宜,  比较贵的是中间SIZE的才是正宗加拿大产的, 口感带点甜.  我也是家里有人专门做这个之后才知道的.
查看原文
有卖的么?什么价格?
2014/08/20回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

家公家婆我得罪你了吗?

风信子南沙免税店闲逛

我也来晒平价二个人的海鲜餐

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >