帖子详情

求助:宝宝一个多月长满湿疹

436932婴幼育儿

全部回帖
宝宝过敏体质要注意避免接触过敏源,饮食也要注意,我之前在百灵购买了韩国碧芝莱的洗护三件套,纯天然的对宝宝也没伤害,用起来还不错,主要是进行舒敏,就怕买到抗生素抗敏药物呢!你可以去看看适不适合你家宝宝哦!洗护的每天用一下效果很明显!湿疹很顽固,反复性也很强,一定要自己多注意天气等各方面变化,用洗护的每天都洗抑制性也很好!

2012/07/06回复
刘兔刘兔22楼
是你饮食不当,过奶给他了吧? (来自手机端的回复)
上次我家宝宝也是湿疹。我带他去一个医院看了一个医生,给发了一只小的药膏和两种丸子。将丸子捣碎和药膏混合 涂抹,两天后就好了。
sixgzsixgz24楼
我的宝宝也是,长了很多在勃子周围,看了两三月月都不行,也看了好几间大医院,都不行,挺担心的,后来用了很便宜的药不用一个星期就好的差不多了。我回去找一下药方,
2012/07/07回复
mandy99mandy9925楼
如果你仲喂人奶,你都要介下口,可能有D野转左比距,所以过敏(湿疹都叫是过敏)
giowllygiowlly26楼
也是在妈妈网看的。用绵茵陈、灯芯草、金银花三碗水煮成一碗,放凉给宝宝抹脸。我宝宝用了一周好了。楼主可以试下。
sixgz:
我的宝宝也是,长了很多在勃子周围,看了两三月月都不行,也看了好几间大医院,都不行,挺担心的,后来用了很便宜的药不用一个星期就好的差不多了。我回去找一下药方,
查看原文
好啊!麻烦你了!
2012/07/10回复
我宝贝一个多月也是满脸长湿疹,身上也有,咨询过医生,医生说脸上的疹多为消化不良引起,如果宝宝喝奶粉,一定一定要多喝水,另外观察大便,如果有便秘就喝点妈咪爱,保持大便通畅排毒;身上的疹一般都是热出来的,也就是痱子,建议用金银花煮水冲凉,日常可用金银花煮水搽脸,一天多遍,不要用激素类药物,这位妈妈别着急,慢慢就会好的了。
2012/07/10回复
去市场买一只叫"炮仗仔"的草药,我女个几两个月的时候也是经常出,一用这个煲水冲凉第日就下了,好有效果
2012/07/14回复
爱睡的妈妈:
宝宝现在一个多月,脸上和头顶长满了湿疹,用了金银花水洗都没什么效果,有没有有经验的妈妈能告诉我该怎么办!!感激不尽!!!
查看原文
我家宝宝也是长的很厉害,用金银花煮水洗一下。
其实主要他不抓,就不要用药,我家亲戚是医生说,用来搽的药,多少都有点激素的。
现在我家宝宝也还长,都不怎么管他了。
2012/07/14回复
mandy99mandy9931楼
或者是奶过敏,转低敏咯
2012/07/15回复
猜你喜欢

出生一个多月的宝宝黄疸和湿疹一直没退,有经验的宝妈们可有好方法?

宝宝身上长满痱子,怎么办?

宝宝湿疹怎么办?

求助:宝宝脖子上的红点怎么办?

宝宝脸上长湿疹了怎么办?

变废为宝,淘米水治湿疹?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >